• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Лират

Цитата: LiliKa от ноября 23, 2012, 23:12:42
В течение ноября-декабря инициативная группа снова посетит все квартиры нашего дома с целью осуществления процесса голосования.

Инициативная группа

А если дома не застанете, то куда можно обратиться и к кому?

guzel 5

нужна новая соц ипотечная плита

Тамчы

Кто сегодня утром потерял ключи, напишите в личку.

Мархаба

припозднилась на работе и приближаясь к 3 подъезду увидела такую картину: 2 человека вышли из подвала, неся большую флягу с водой, и вошли в дверь ( стеклянную), которая ведет в строящейся в нашем доме садик. Может ли быть такое, что строители берет воду в нашем подвале, а мы платим по общедомовым счетчикам?..... :-[

matarykary

Не может быть, а так и есть, всё оплачивать будут жители дома по общему счётчику. А потом ещё охрану посадят на несколько домов, а платить тем, от какого дома подключат электричество к будке охраны. И это ещё не всё. Потом эта охрана освоится, начнёт таскать баб в ваши подвалы, пить не только чай и устраивать ночлежки, за счёт жильцов.И это не выдумки, а факты. А начальство на ваши возмущения будет делать круглые глаза и врать. На момент проверки всё будет окей, а потом всё станет на круги своя. Проверено.

Эля 262

С ВЕТКИ ГЛУШКО 4

последние новости: три дня подряд из нашего двора угонялись автомобили. :o милиция сегодня с утра ходила и только что поймали всех, кто подъезжал (я имею ввиду жильцов) номера машин записывают, квартиры и владельцев предупреждают :o :o :o

LiliKa

Цитата: matarykary от декабря 04, 2012, 08:10:10
Не может быть, а так и есть, всё оплачивать будут жители дома по общему счётчику. А потом ещё охрану посадят на несколько домов, а платить тем, от какого дома подключат электричество к будке охраны. И это ещё не всё. Потом эта охрана освоится, начнёт таскать баб в ваши подвалы, пить не только чай и устраивать ночлежки, за счёт жильцов.И это не выдумки, а факты. А начальство на ваши возмущения будет делать круглые глаза и врать. На момент проверки всё будет окей, а потом всё станет на круги своя. Проверено.
:o что Вы такое говорите? Если в нашем дворе и будет охрана, то это будет ЧОП, и охранять охранник будет только наш дом. Никаких баб и прочего, это серьезная организация. Электричество, да, будет скорее всего идти от нашего дома на будку охранника, это логино, по-моему.
То, что воду таскают, беспредел, конечно, но за каждым не уследишь и возле крана стоять никто не будет. Я отнють не попустительствую этому, я просто реалист

matarykary

Вот и мы реалисты. У нас тоже ЧОП, всё по - взрослому, а вы как хотели. Посмотрят по сторонам, типа "никто не видит?" И шмыг в подвал - сначала охранник, потом фифи - блондинка. И это не один раз и почти средь бела дня. А уж что творится ночью, одному или нескольким охранникам ведомо. Желаний видеть этот бедлам не было. Но это есть.

Диляра0309

Всем здравствуйте. Недавно спускались с мужем по лестнице и увидели МНОЖЕСТВО (без преувеличения) шприцов, которые лежат на лампах (их видно когда спускаешься если обратить внимание на верх подъездной лампы), ужаснулись! вопрос это следствие часто неработающего домофона или жильцы????? ШОК :(((((((((
5 подъезд

Мак Сим

Диляра и Вадим:
Надо наверно заявить об этом в полицию, там выяснят

Диляра0309

мне кажется надо для начала безперебойно работающий домофон :(

lida

:-\  Да...уж...за такие деньги-увы-не хилые проблемки  :-\ :-\ :-\

Honey

Цитата: Диляра и Вадим от декабря 07, 2012, 12:06:59
Всем здравствуйте. Недавно спускались с мужем по лестнице и увидели МНОЖЕСТВО (без преувеличения) шприцов, которые лежат на лампах (их видно когда спускаешься если обратить внимание на верх подъездной лампы), ужаснулись! вопрос это следствие часто неработающего домофона или жильцы????? ШОК :(((((((((
5 подъезд
оставляла заявку по поводу домофона в среду, до сих пор не работает..безобразие!

lida

А чего ж ,Вы не звонили-на горячую линию по ЖКХ-два дня-она была  :o ??? ::) :-[-236-40-62..и последние цифры-17,98...А  ???

Диляра0309

Цитата: lida от декабря 07, 2012, 21:43:06
  А чего ж ,Вы не звонили-на горячую линию по ЖКХ-два дня-она была  :o ??? ::) :-[-236-40-62..и последние цифры-17,98...А  ???
:wall:Не жнали мы  ::)

lida

Цитата: Диляра и Вадим от декабря 08, 2012, 20:47:47
:wall:Не жнали мы  ::)
Так позвоните,и объясните,мол не знали...опоздали....а недоделки...пока с ВАМИ.... :'( :o ;) :wall:   УДАЧИ! :-*

Диляра0309

Друзья, вопрос: не могу зайти на личную страничку на сайте соципотеки. у меня одной так или еще у кого-то? ???

gulecka

успокоили . и я  тоже не смогла зайти на л.с

Alsu HG

Написала письмо мэру Казани (в интернет приемную) по поводу не работающего домофона в 1-ом подъезде. Будем ждать результат. :-[

lida

Цитата: Alsu HG от декабря 10, 2012, 09:29:06
Написала письмо мэру Казани (в интернет приемную) по поводу не работающего домофона в 1-ом подъезде. Будем ждать результат. :-[
::) ждите отписки...(у них-это хорошо отработано....тарабарская почта... :'( :o :()

Мак Сим

Цитата: Alsu HG от декабря 10, 2012, 09:29:06
Мне кажется, надо еще по поводу ночной забегаловки напротив в Глушко, 3 тоже написать...
Надо прикрывать это злачное заведение, а то там алкашня и прочие невнушающие доверие личности собираются, а потом они лазят по нашим подъездам и прочее, и прочее.
А мне вот интересно... После 22:00 вроде алкоголь запрещено продавать, а как там то торгуют???
Цитата: lida от декабря 10, 2012, 17:07:53
    ::) ждите отписки...(у них-это хорошо отработано....тарабарская почта... :'( :o :()
Да нет, мне кажется их (мэрию) хлебом не корми, дай наказать УК...

lida

:o   тото УКа трясётся  ;D ;D ;D ;D            :-[ Всё согласовано  8) 8) 8) 8)

Диляра0309

в заведениях можно алкоголь продавать же вроде круглосуточно?

lida

:-\ :-\ :-\ Смотря где и кто и как  :o  8) 8) 8)  ::) ::),а кому то  :-\ :-\ :-\ :-\

Мак Сим

Цитата: lida от декабря 11, 2012, 11:32:47
   :o   тото УКа трясётся  ;D ;D ;D ;D            :-[ Всё согласовано  8) 8) 8) 8)
Цитата: lida от декабря 11, 2012, 19:59:08
   :-\ :-\ :-\ Смотря где и кто и как  :o  8) 8) 8)  ::) ::),а кому то  :-\ :-\ :-\ :-\
А давайте писать более-менее осмысленные сообщения! А то смайликов полно, а что сказать хотели не понял...