• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

lida

Цитата: Эля 262 от октября 10, 2012, 19:42:32
СОСЕДИ!!!!ни кто не замечал у себя в ванной или ещё где то в квартире муравьёв????они такие маленькие и рыже-коричневые!!я сегодня всю ванную и туалет обработала борной кислотой....они лезут из щелей где плинтус!! >:D
:o Пожалуйста-осторожно с борной кислотой (особенно дети :-[)..Знаю,что муравьи -не любят запах солёной рыбы (может лучше рассол,где то в баночке поставить,и не до конца закрыть ??? ::))потом и проветрить можно или уксус так же налить-исчезнет запах,когда муравьи дружно уйдут к соседям ::) ;) :-[ :o

lida

Цитата: Эля 262 от октября 10, 2012, 19:42:32
СОСЕДИ!!!!ни кто не замечал у себя в ванной или ещё где то в квартире муравьёв????они такие маленькие и рыже-коричневые!!я сегодня всю ванную и туалет обработала борной кислотой....они лезут из щелей где плинтус!! >:D
Попробуйте забить в интернете :как бороться с рыжими муравьями в новом доме ??? ::) :-[-может,что и найдёте полезное ???

Эля 262

вчера всю ночь сидела  в инете.......вычитала всё!везде советуют бор.кислоту)))сёня только трёх убила,оказывается не у меня одной они :o.........может в УК позвонить чтоб дезинфекцию (иль как это называется) провели????даж не знаю чё делать!!! :'(

lida

Цитата: Эля 262 от октября 10, 2012, 21:53:15
вчера всю ночь сидела  в инете.......вычитала всё!везде советуют бор.кислоту)))сёня только трёх убила,оказывается не у меня одной они :o.........может в УК позвонить чтоб дезинфекцию (иль как это называется) провели????даж не знаю чё делать!!! :'(
Написав Вам пожелание,сама открыла инэт и тоже прочитала-много чего хорошего пишут,и то,что в УКа обратиться то же есть совет -УДАЧИ! :-* (если,только УКа не возьмёт плату за этих квартирантов

RA

Мне в свое время помог мелок.. Машенька вроде называется.. Очертил все места где вылазили+ двери и окна (у меня в старом доме чере кладку кирпичную у окна с улицы лезли) и все.
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Эля 262

Цитата: RA от октября 11, 2012, 09:57:23
Мне в свое время помог мелок.. Машенька вроде называется.. Очертил все места где вылазили+ двери и окна (у меня в старом доме чере кладку кирпичную у окна с улицы лезли) и все.

я вчера искала мелок !нет его ни где!купила аэрозоль ТАЙГА ...набрызгала на ночь ....двух мёртвых увидела и всё !вроде больше не видно ...тьфу-тьфу как бы не сглазить...свалили мои гости не званные ;D :D

lida

Цитата: Эля 262 от октября 11, 2012, 11:17:41
я вчера искала мелок !нет его ни где!купила аэрозоль ТАЙГА ...набрызгала на ночь ....двух мёртвых увидела и всё !вроде больше не видно ...тьфу-тьфу как бы не сглазить...свалили мои гости не званные ;D :D
Куда ??? И на долго ли пошли погостить ???  ;D ;D ;D ;D ;D ;D Соседи готовы их принять ???-спешите-стол накрывать ;D ;D ;D ;D ;D

lida

Элечка! Здравствуйте! А Вы-звонили-203-01-01 ???...Светофор нужен всем,если и не пешеход ВЫ,то водителям-тоже-НЕОБХОДИМ :-[..... ;)ВЫ-активны,криотивны и умны и хороши-пожалуйста,-позвони! ::) или на сайт -напиши  :mail: ;) Безопасно будет всем-ЯКШИ :good: (и других-попроси ::))

Эля 262

lida

Цитата: Эля 262 от октября 11, 2012, 12:53:53
напишу сейчас :good:
:-* :-* СПАСИБО! :good: ЗОЛОТЦЕ! :-* :good: O:-)....ВОТ,-ВСЕ бы ТАК! :good: O:-) :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Эля 262

Цитата: lida от октября 11, 2012, 12:11:15
Куда ??? И на долго ли пошли погостить ???  ;D ;D ;D ;D ;D ;D Соседи готовы их принять ???-спешите-стол накрывать ;D ;D ;D ;D ;D

куда угодно только не ко мне опять! :P 8) ;D

lida

Цитата: Эля 262 от октября 11, 2012, 13:05:05
куда угодно только не ко мне опять! :P 8) ;D
;D ;D ;D Пусть в МЭРИЮ-идут гулять ;D ;D ;D :P И светофоры ставить и саженцы-сажать ;D :-[ :P

gucha

СРОЧНО КУПЛЮ СТЕКЛЯННУЮ ДВЕРЬ ОТ ЗАЛА И КУХНИ!!! тел:89656028148

Proezhgala Mimo

срочно нужна медсестра, чтобы делать уколы внутримышечно 4 раза в день 13 и 14 октября (в эти выходные) в доме Глушко,4.
соседи, откликнетесь, пожалуйста!!!

lida

Цитата: Proezhgala Mimo от октября 12, 2012, 11:06:12
срочно нужна медсестра, чтобы делать уколы внутримышечно 4 раза в день 13 и 14 октября (в эти выходные) в доме Глушко,4.
соседи, откликнетесь, пожалуйста!!!
Кому ??? Ребёнку или взрослому ???

Proezhgala Mimo

взрослому. какой - то сложный антибиотик, нужна опытная рука

lida

Цитата: Proezhgala Mimo от октября 12, 2012, 15:34:08
взрослому. какой - то сложный антибиотик, нужна опытная рука
Желаю:Здоровья ВАМ  :-*

Люкар

Дорогие соседи с 1 подъезда кв. 15 насколько я поняла, пожалуйста прийдите и отключите воду!!! Из за вас страдает весь стояк у нас нет воды ни горячей ни холодной со вчерашнего дня, а это 17 этажей трешек!!!
Если у кого то есть контакты этих товарищей сообщите пожалуйста им или скиньте номер в личку.

Эля 262

Цитата: Люкар от октября 14, 2012, 10:15:27
Дорогие соседи с 1 подъезда кв. 15 насколько я поняла, пожалуйста прийдите и отключите воду!!! Из за вас страдает весь стояк у нас нет воды ни горячей ни холодной со вчерашнего дня, а это 17 этажей трешек!!!
Если у кого то есть контакты этих товарищей сообщите пожалуйста им или скиньте номер в личку.

Загляните в личку ;)

Люкар

спасибо, я с ними созвонилась, они были не в курсе.

lida

Цитата: Люкар от октября 14, 2012, 10:42:16
спасибо, я с ними созвонилась, они были не в курсе.
Ради случая такого-квартиру-надо страховать  :-[

Chulpana

Цитата: Люкар от октября 14, 2012, 10:15:27
Это товарищи соседи с 15 квартиры.Когда вы нам позвонили и сказали ,что мы затопили 2 квартиры и из-за нас страдает 17 трешек,мы были не в Казани,и даже не в Татарстане.Нам пришлось собраться за 5 минут и выехать ,как угорелые... И вы даже не представляете,что было с нашими нервишками...У обеих мамок давление поднялось,одной пришлось даже укол делать.И что же? мы приезжаем-у нас в ажуре(аллага шокер). Пошли разбираться в 10 квартиру-хозяин,оказывается,подал заявку на течь в туалете(где-то прокладка чтоли у него прохудилась) должны прийти починить в понедельник....Вот так вот.А что теперь делать с моральным ущербом??? Мне кажется прежде чем выводы заключать,предусмотрительно было бы разобраться в ситуации...

Chulpana

В 1 подъезде кто -нибудь получил счет-фактуры?Не помню точно когда это было,помоему в пятницу,муж когда уходил, говорил, что счета были в ящиках,посмотрел сумму,обратно закинул в ящик..Пришел через полчаса- ящик весь кривой-косой и счета нет..Постоял ,подождал соседей -ни у кого нет....Получается,кто-то собрал >:D И чо теперь делать?

Мак Сим

Цитата: Chulpana от октября 15, 2012, 09:00:32
В 1 подъезде кто -нибудь получил счет-фактуры?Не помню точно когда это было,помоему в пятницу,муж когда уходил, говорил, что счета были в ящиках,посмотрел сумму,обратно закинул в ящик..Пришел через полчаса- ящик весь кривой-косой и счета нет..Постоял ,подождал соседей -ни у кого нет....Получается,кто-то собрал >:D И чо теперь делать?
Я успел свою забрать... За горячую воду, я вам скажу, теперь тариф.... И ОДН-ы еще везде пририсовали. :-[

lida

Цитата: Chulpana от октября 15, 2012, 09:00:32
В расчётный счёт-новую дадут :P