• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

LiliKa

Эх, мне тоже очень жаль наши почтовые ящики.. :'( Ну кому вот делать-то нечего??? Неужели не хочется жить в чистоте, красоте и порядке? Удивляюсь я...
Про паркующихся ваааабще молчу...  :wall:

lida

Цитата: LiliKa от октября 05, 2012, 14:20:12
Эх, мне тоже очень жаль наши почтовые ящики.. :'( Ну кому вот делать-то нечего??? Неужели не хочется жить в чистоте, красоте и порядке? Удивляюсь я...
Про паркующихся ваааабще молчу...  :wall:
Видно не хочется :'(  привычка-дело большое...  :-\  ;D

G ALYA

в свое время жили в доме, где камеры висели на первом этаже , и внутри лифта, очень даже это помогало, всех кто нарушал порядок, а даже было, что воровали велосипеды, затем около лифта на стенде вывешивали их фото с камер, где отчетливо было видно и человека   и действие его нарушения. там до сих пор и лифт чистый и ящики целые и стены как новые! только опять все это затратно!!!! не хотят люди в чистоте жить!!!

Блажкович

Доброго утра всем!!! Господа , которые предлагают установку видео-камеры.Напишите пожалуйста сколько нужно камер на каждый подъезд.Обрисуйте общую сумму на камеры и на установку..Тогда будет от чего отталкиваться.Все пишут нужны камеры,нужны камеры.Я тоже знаю ,что они нужны.Тут же есть тот кто жил в доме ,где они были установлены.Напишите цену вопроса.Спасибо за понимание... :rtfm:

Блажкович

Владельцы интернета от Телесет в нашем доме напишите пожалуйста отзыв о данном провайдере.Сбои в работе интернета бывают ? Спасибо.

lida

Цитата: G ALYA от октября 06, 2012, 01:34:37
в свое время жили в доме, где камеры висели на первом этаже , и внутри лифта, очень даже это помогало, всех кто нарушал порядок, а даже было, что воровали велосипеды, затем около лифта на стенде вывешивали их фото с камер, где отчетливо было видно и человека   и действие его нарушения. там до сих пор и лифт чистый и ящики целые и стены как новые! только опять все это затратно!!!! не хотят люди в чистоте жить!!!
Это Вы из такой сказки переехали-в тьму-таракань ??? :-[ ::)..... :'(-жалко наверно ???

Soleniki

Цитата: lida от октября 06, 2012, 09:26:35
   Это Вы из такой сказки переехали-в тьму-таракань ??? :-[ ::)..... :'(-жалко наверно ???
Лида, а Вы сами раньше где жили?

lida

Цитата: Soleniki от октября 06, 2012, 09:45:20
В панельной 5этажке у Океана (вот поэтому и пишу,что слышимость-хуже панельки,гипсокартоновые стенки-у нас в этом плане-мне кажется -было лучше :-[ ::) ???)

lida

Цитата: Soleniki от октября 06, 2012, 09:45:20
Если же Вы -имеете ввиду-ЦЕНТР,то да-в центре жила (на пересечения Ибрагимова и Ямашева)....Только я имела ввиду,что качество новых домов-тьма-таракань (к тому же ползали червяки по потолку и стенам,когда заехали  :'( ),а так.то,что не в центре-мне это даже нравится :-[ Устала от центров,т.к.-жила долго и на Ленина,т.е.-ныне-Кремлёвская :P,ещё раньше,где госбанк-на Баумана(по моему дом был 39 ??? ::) :-[-не помню,знаю,что сейчас там пристроили госбанк.... :-*

Zames

Цитата: Блажкович от октября 06, 2012, 07:37:39
Владельцы интернета от Телесет в нашем доме напишите пожалуйста отзыв о данном провайдере.Сбои в работе интернета бывают ? Спасибо.

Сижу на данном провайдере вторую неделю. Подключили быстро. Был перебой на третий день и то по моей вине, скорости хорошие (зависит от плана). Подключил сразу кабельное и интернет. Там у них акция до конца года. Дали wifi роутер бесплатно. По подъезду провода не висят, разводка идет сразу домой, подключают через щиток. Дома провода убрал в плинтус в кабель канал. Перебоев не было. Пока доволен.

Блажкович

Цитата: Zames от октября 06, 2012, 16:00:44
Сижу на данном провайдере вторую неделю. Подключили быстро. Был перебой на третий день и то по моей вине, скорости хорошие (зависит от плана). Подключил сразу кабельное и интернет. Там у них акция до конца года. Дали wifi роутер бесплатно. По подъезду провода не висят, разводка идет сразу домой, подключают через щиток. Дома провода убрал в плинтус в кабель канал. Перебоев не было. Пока доволен.
Спасибо за отзыв.

ммм

Цитата: Блажкович от октября 06, 2012, 07:37:39

ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ.ВЫЗЫВАЛА 5 РАЗ.НЕ ПРИНИМАЛ КОМПЮ КОД .ВЫЯСНИЛОСЬ:ПРОБЛЕМА В ЩИТКЕ (ПОДСОЕДИНЕНИЕ).НО ПРИХОДЯТ ВОВРЕМЯ . И ВЕЧЕРОМ.ДАЖЕ В СУББОТУ.

ммм

Цитата: MaxxaM от октября 01, 2012, 10:54:24
Во-первых уже три раза ремонтировали входную дверь (про домофон вообще не идёт речь).
Потом, кто-то один хороший человек, решил всем сделать хорошее, повесил в лифте зеркало. Оно не провисело и двух дней, разбили.
Потом, кому-то не дают покоя почтовые ящики, кто-то на них тренировал приёмы каратэ.
Потом, начали царапать в лифте стенды с рекламой. Разорвали информацию с телефонами в лифте.
А вот сейчас уже начали рисовать краской в лифте всякую фигню.
У каких-то подонков (иначе не назвать) руки чешутся...
Похоже из-за того, что наш подъезд ближе к углу дома вот у нас и гадят :(

ЭТО МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ СВОИ( С НАШЕГО ПОДЬЕЗДА).СВОИ ТАКОЕ НЕ ТВОРЯТ.В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ  ВЫТВОРЯЛИ... И ПОТОМ НИКАК НЕ МОЖЕМ ПОНЯТЬ !ЗВОНЯТЬ В ДОМОФОН ,ОКАЗЫВАЕТСЯ НАБИРАЮТ НОМЕР ДРУГОЙ ,А ПОПАДАЮТ К НАМ.У САМИХ ТОЖЕ СЛУЧИЛОСЬ ТАК .НЕ МОГЛА ПОПАСТЬ ДОМОЙ ,НАБИРАЮ СВОЮ КВАРТИРУ ,А БЕРЕТ ТРУБКУ ЖИТЕЛЬ ДРУГОЙ КВАРТИРЫ.

ммм

Цитата: Soleniki от октября 04, 2012, 09:25:06
Забавное объявление висит на подъезде. Из него следует, что скоро в нашем доме будут устанавливаться газовые счетчики.... Какой газ имеется в виду?
И не лень же тратить время, силы и бумагу))))))

Я ТОЖЕ УДИВИЛАСЬ!ЧТО ЗА ГАЗ?! ??? ???

lida

Цитата: ммм от октября 07, 2012, 15:35:23
ЭТО МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ СВОИ( С НАШЕГО ПОДЬЕЗДА).СВОИ ТАКОЕ НЕ ТВОРЯТ.В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ  ВЫТВОРЯЛИ... И ПОТОМ НИКАК НЕ МОЖЕМ ПОНЯТЬ !ЗВОНЯТЬ В ДОМОФОН ,ОКАЗЫВАЕТСЯ НАБИРАЮТ НОМЕР ДРУГОЙ ,А ПОПАДАЮТ К НАМ.У САМИХ ТОЖЕ СЛУЧИЛОСЬ ТАК .НЕ МОГЛА ПОПАСТЬ ДОМОЙ ,НАБИРАЮ СВОЮ КВАРТИРУ ,А БЕРЕТ ТРУБКУ ЖИТЕЛЬ ДРУГОЙ КВАРТИРЫ.
;D ::) :o Точно! Не свои,наверно-НАШИ ??? ::) :-[  Раньше у нас-так было,теперь к Вам пошли... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;) 

lida

Цитата: ммм от октября 07, 2012, 16:27:47
Я ТОЖЕ УДИВИЛАСЬ!ЧТО ЗА ГАЗ?! ??? ???
:o ??? А в высотках-разве проводят газ ???.....Наверно пошутили ::) :-[ Выше 9-10 этажа-вроде,как нельзя :o

ммм

Цитата: Antiplayer от сентября 29, 2012, 19:14:55
Добрый вечер соседи, вроде обежали до 28 тепло дать...в нашем 2 ом подъезде тепла нет...Может в других подъездах есть...? Ни кто не в курсе?
ЕСЛИ НЕТ ТЕПЛА,ТО НАДО ЗВОНИТЬ ПО ТЕМ НОМЕРАМ?ИЛИ УВСЕХ ТАК "ТЕПЛО ЕСТЬ,НО ЧУТЬ ЧУТЬ " ОНИ ПОТОМ ,ЕСЛИ ХОЛОДА ПОЙДУТ, ДОБАВЯТ ,НАВЕРНОЕ "ЖАРУ". НАДЕЮСЬ :-[

lida

Цитата: ммм от октября 07, 2012, 16:34:01

ЕСЛИ НЕТ ТЕПЛА,ТО НАДО ЗВОНИТЬ ПО ТЕМ НОМЕРАМ?ИЛИ УВСЕХ ТАК "ТЕПЛО ЕСТЬ,НО ЧУТЬ ЧУТЬ " ОНИ ПОТОМ ,ЕСЛИ ХОЛОДА ПОЙДУТ, ДОБАВЯТ ,НАВЕРНОЕ "ЖАРУ". НАДЕЮСЬ :-[
Ваши мечты-да Богу в уши :-[ У нас,как всегда-на улице-жара и дома-жарко,на улице колатун- и дома-тоже он ::) :-[ ;)

Мак Сим

Цитата: Блажкович от октября 06, 2012, 07:00:53
Доброго утра всем!!! Господа , которые предлагают установку видео-камеры.Напишите пожалуйста сколько нужно камер на каждый подъезд.Обрисуйте общую сумму на камеры и на установку..Тогда будет от чего отталкиваться.Все пишут нужны камеры,нужны камеры.Я тоже знаю ,что они нужны.Тут же есть тот кто жил в доме ,где они были установлены.Напишите цену вопроса.Спасибо за понимание... :rtfm:
Как тут писали, мне тоже кажется, что вредят в подъездах "не свои".
Может нам для начала, для отпугивания вандалов, поставить муляжи камер (а то настоящие эти "чужие засранцы" упрут и жалко будет потраченных денег), а уже потом когда забором огородимся (разбогатеем :)) поставить настоящие и своих хулиганов отслеживать..

lida

Цитата: lida от октября 07, 2012, 16:29:37
   ;D ::) :o Точно! Не свои,наверно-НАШИ ??? ::) :-[  Раньше у нас-так было,теперь к Вам пошли... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;)  Это ж пошутила я,свои конечно-вот беда :-[... ::)хотя уверенности нет,бывает и такой эксперемент :-[ >:(...Просто все дома и не только в нашем городе-Россия вся заселена-вандалами....-знакома ведь ??? :-[ ::)
Ещё пещерные,наши предки-наскальные делали фрезки, и сущность человека такова-оставить след свой...красиво-да,а вот ещё красивше будет,коль там напишет он слова или пос.ыт на лифт и все дела,мне кажется такой принцип у них-да ??? ::) :-[ :'( :'( :'( :'( :'( :'(   (хотел,как лучше,а получилось,как всегда ;D ;D ;D ;D)

Nikolai

Даже если без консьержки, камеры всё равно возымеют эффект, чисто психологический. А учитывая, что большинство таких вандалов - школьники, не каждый решится под камерами пакостить.

lida

Цитата: Nikolai от октября 08, 2012, 13:31:31
Даже если без консьержки, камеры всё равно возымеют эффект, чисто психологический. А учитывая, что большинство таких вандалов - школьники, не каждый решится под камерами пакостить.
Может,тогда повесить объявление,как в магазинах- "ведётся видеонаблюдение!" :-[ ;D 8) ??? ...(и кнопку"тревожную "нарисовать ??? ;D

Мак Сим

Цитата: lida от октября 08, 2012, 13:45:48
Может,тогда повесить объявление,как в магазинах- "ведётся видеонаблюдение!" :-[ ;D 8) ??? ...(и кнопку"тревожную "нарисовать ??? ;D
Не только объявление, но еще какой-нибудь глазок похожий на камеру с мигающим индикатором :o

lida

Цитата: MaxxaM от октября 08, 2012, 15:25:22
Не только объявление, но еще какой-нибудь глазок похожий на камеру с мигающим индикатором :o
А почему бы и нет ??? ::) Удачи в наведении порядка в подъезде,а ещё лучше-в душах :good: O:-) :)

Эля 262

СОСЕДИ!!!!ни кто не замечал у себя в ванной или ещё где то в квартире муравьёв????они такие маленькие и рыже-коричневые!!я сегодня всю ванную и туалет обработала борной кислотой....они лезут из щелей где плинтус!! >:D