• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Chulpana

Только ,что разговаривала с уборщицами-сказали ,что заново собрали из- за того,что неправильно рассчитали...На этой неделе раздадут новые

Эля 262

Цитата: Chulpana от октября 15, 2012, 10:47:24
Только ,что разговаривала с уборщицами-сказали ,что заново собрали из- за того,что неправильно рассчитали...На этой неделе раздадут новые

мало насчитали видимо ;D :o

Лейсан_77

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ КМ РТ ОТ 14 СЕНТЯБРЯ 2012 Г. N 770 "О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ГРАЖДАН ЗА КОММУНАЛЬНУЮ УСЛУГУ ПО ОТОПЛЕНИЮ"

Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 14 сентября 2012 г. N 770
"О порядке определения размера платы граждан за коммунальную услугу по отоплению"

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 27.08.2012 N 857 "Об особенностях применения в 2012-2014 годах Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:
1. Принять предложение органов местного самоуправления Актанышского, Буинского, Верхнеуслонского, Высокогорского, Елабужского, Кукморского, Менделеевского, Нижнекамского, Нурлатского, Пестречинского, Сабинского, Спасского, Тукаевского, Черемшанского муниципальных районов, а также муниципального образования г. Казани о сохранении с 1 сентября 2012 года действующего порядка определения размера платы граждан за коммунальную услугу по отоплению, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 23.05.2006 N 307 "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам".
2. Установить, что при расчете размера платы за коммунальную услугу по отоплению в муниципальных районах (городе), указанных в пункте 1 настоящего постановления, применяются нормативы потребления коммунальной услуги по отоплению, действовавшие по состоянию на 30 июня 2012 года.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан.

Премьер-министр
Республики Татарстан
И.Ш. Халиков
ОБЗОР ДОКУМЕНТА

В трети муниципальных образований республики отменяется повышение нормативов по отоплению с 1 сентября.
В целях недопущения социальной напряженности, вызванной ростом платы граждан за отопление (особенно в условиях ликвидации перекрестного субсидирования в отдельных городах республики), в 15 муниципальных образованиях Республики Татарстан, в том числе в г. Казани, с 1 сентября 2012 г. будет сохранен действующий порядок определения размера платы граждан за отопление.
При расчете размера платы за коммунальную услугу по отоплению в данных муниципальных образованиях применяются нормативы потребления коммунальной услуги по отоплению, действовавшие по состоянию на 30 июня 2012 г.

и что это значит???? касается нас или нет???? ???

Len777

Цитата: Блажкович от октября 06, 2012, 07:37:39
Владельцы интернета от Телесет в нашем доме напишите пожалуйста отзыв о данном провайдере.Сбои в работе интернета бывают ? Спасибо.
Пользуюсь 3 мес.(wifi), сбоев нет. Скорость хорошая. Все устраивает.

Soleniki

Я успел свою забрать... За горячую воду, я вам скажу, теперь тариф.... И ОДН-ы еще везде пририсовали.
----------------------------
Спешу всех успокоить. Счета- фактуры были розданы во всем Азино и лишь по какой-то ошибке только в нашем доме (№6) были допущены неправильные подсчеты. Счета были изъяты, но кто-то все же успел забрать свои, ошибочные документы. Перерасчет произведен и завтра  будут разносить "правильные" бумажки)))))

Soleniki

Напомните, кто помнит, номер телефона мастера для установки замка на общую дверь на этаже.

116Rus_lan

Цитата: Эля 262 от октября 10, 2012, 21:53:15
вчера всю ночь сидела  в инете.......вычитала всё!везде советуют бор.кислоту)))сёня только трёх убила,оказывается не у меня одной они :o.........может в УК позвонить чтоб дезинфекцию (иль как это называется) провели????даж не знаю чё делать!!! :'(
у нас тоже эти мелкие жучки,звонил в ук они сказали что мы оплачиваем только за дератизацию подъезда а все остальные услуги платные.
Для добрых соседей будьте добрее!!! Кто за парковку денег вложили значит они во дворе нашем жили, а кто не вложили значит в другом месте жили и со сдачи квартиры на гараж накопили)!!!

Эля 262

Цитата: 116Rus_lan от октября 16, 2012, 21:42:45
у нас тоже в ванной эти мелкие жучки,звонил в ук они сказали что мы оплачиваем только за дератизацию подъезда а все остальные услуги платные.

а вы с какого подъезда?мне помагло средство ТАЙГА аэразоль)))они щас у всех будут появляться :ireful: где то гнездо у них есть...и их надо по всему дому травить)))

виктория рус

а что делать тем кто уже успел оплатить эту так называемую неправельную счет фактуру?
Глушко 6, 3 подъезд!!!!!!

lida

Цитата: виктория рус от октября 17, 2012, 11:37:14
а что делать тем кто уже успел оплатить эту так называемую неправельную счет фактуру?
Не переживайте,Вам пересчитают :-[

Almirik

Цитата: Эля 262 от октября 16, 2012, 22:07:20
а вы с какого подъезда?мне помагло средство ТАЙГА аэразоль)))они щас у всех будут появляться :ireful: где то гнездо у них есть...и их надо по всему дому травить)))
Здравствуйте  с новоселья 6 я в ванной и в туалете  этих жучков нахажу. Я думала что они с вытяжки попадают в квартиру. Они вообще от куда берутся от влаги с улицы и т.д и насколько они вредны для человека?

Эля 262

Цитата: Almirik от октября 17, 2012, 14:47:40
Здравствуйте  с новоселья 6 я в ванной и в туалете  этих жучков нахажу. Я думала что они с вытяжки попадают в квартиру. Они вообще от куда берутся от влаги с улицы и т.д и насколько они вредны для человека?

вот почитайте,это не жучки а муравьи!
http://woman-v.ru/kak-izbavitsya-ot-muravev.html

116Rus_lan

Цитата: Эля 262 от октября 16, 2012, 22:07:20
с 4-го и жучки только в туалете в ванной не замечал.
Для добрых соседей будьте добрее!!! Кто за парковку денег вложили значит они во дворе нашем жили, а кто не вложили значит в другом месте жили и со сдачи квартиры на гараж накопили)!!!

Almirik

Цитата: Эля 262 от октября 17, 2012, 20:15:31

вот почитайте,это не жучки а муравьи!
http://woman-v.ru/kak-izbavitsya-ot-muravev.html
Я уж муравьев от жучков отличать умею :) у нас самые что не но есть жучки :) они светлые и очень маленькие.

Эля 262

Цитата: Almirik от октября 18, 2012, 13:48:18
Я уж муравьев от жучков отличать умею :) у нас самые что не но есть жучки :) они светлые и очень маленькие.

кстати!мои сообщения адресованы о муравьях,а не о ЖУЧКАХ! ;D...видимо вы отличить  можете их в живую,а не в обсуждении)) ;) :D ;D

Эля 262

сегодня ночью мой муж возвращаясь с работы нашёл около 1 подъезда мужскую сумку  :) похоже сумка была уже обчищена :o в ней ничего ценного нет,есть зарядник и наушники от телефона  ,,САМСУНГ,, и справки какие то из ПЕНСИОННОГО ФОНДА и МЧС о пожаре  :o в МАЛМЫЖСКОМ РАЙОНЕ с. АДЖИМ  на имя ЛАЗАРЕВА ИВАНА НИКОЛАЕВИЧА 1981г.р....и фотка ещё есть :P  обращайтесь если вы хозяин этой сумки!мы не любители держать дома чужое добро) :good:

Мак Сим

Эля 262 Если Вы не любители держать дома чужое добро, то лучше отнесите в стол или бюро находок. Вполне возможно это не из нашего дома человек, и тем более на форуме сложнее найти хозяина.  :)

Эля 262

Цитата: MaxxaM от октября 19, 2012, 13:21:29
Эля 262 Если Вы не любители держать дома чужое добро, то лучше отнесите в стол или бюро находок. Вполне возможно это не из нашего дома человек, и тем более на форуме сложнее найти хозяина.  :)

а где это бюро находится ??? ::)

Милка

Цитата: Эля 262 от октября 19, 2012, 11:25:00
сегодня ночью мой муж возвращаясь с работы нашёл около 1 подъезда мужскую сумку  :) похоже сумка была уже обчищена :o в ней ничего ценного нет,есть зарядник и наушники от телефона  ,,САМСУНГ,, и справки какие то из ПЕНСИОННОГО ФОНДА и МЧС о пожаре  :o в МАЛМЫЖСКОМ РАЙОНЕ с. АДЖИМ  на имя ЛАЗАРЕВА ИВАНА НИКОЛАЕВИЧА 1981г.р....и фотка ещё есть :P  обращайтесь если вы хозяин этой сумки!мы не любители держать дома чужое добро) :good:
повесте обьявление на подьезде.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Almirik

Цитата: Эля 262 от октября 18, 2012, 17:50:57

кстати!мои сообщения адресованы о муравьях,а не о ЖУЧКАХ! ;D...видимо вы отличить  можете их в живую,а не в обсуждении)) ;) :D ;D
слушайте эля язвить будите у себя дома, не надо комментировать тогда мои сообщения вас никто не заставляет.Разуйте глаза ты ссылку скинула про соих муровьев под моим сообщением когда там и речи о них не идет!!!

Эля 262

Цитата: Almirik от октября 19, 2012, 14:26:38
слушайте эля язвить будите у себя дома, не надо комментировать тогда мои сообщения вас никто не заставляет.Разуйте глаза ты ссылку скинула про соих муровьев под моим сообщением когда там и речи о них не идет!!!

я вам не язвила!вы  первым откоментировали моё сообщение,что у вас ЖУЧКИ :D,а я написала что у меня МУРАВЬИ ;)....видимо мы не поняли друг друга....у кого кто завёлся ....... язвить,а тем более ругаться на форуме я не УМЕЮ!!!да и к чему всё это?из за жучков,муравьёв и т.д)))) :good:

Эля 262

а мои МУРАВЬИ уже покинули мою квартиру 8) ;D ;)

lida

Цитата: Эля 262 от октября 19, 2012, 16:38:14
;D ;D ;D Наверное ушли к жучкам ;D ;D ;D ;D ;D ;D :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

LiliKa

Цитата: Эля 262 от октября 19, 2012, 16:38:14
Они по ходу ко мне все перебежали :o сегодня же залью ванну борной кислотой, жалею, что раньше этого не сделала :wall:

lida

Цитата: LiliKa от октября 19, 2012, 21:20:15
Они по ходу ко мне все перебежали :o сегодня же залью ванну борной кислотой, жалею, что раньше этого не сделала :wall:
Может Вам сообща бы обработать  ??? ::) :-[-так,на всякий случай,заодно :-[ ???...а то бедным муравьям-давольно трудно бегать по этажам :'(... ;D ;D ;D ;D ;D  Ведь в лифте-не катаются они-ну,будьте милосердны Вы