• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Soleniki

сегодня же залью ванну борной кислотой
--------------------------------
  Был период когда купить ничего нельзя было, китайцы еще не придумали свой мелок и народ выдумывал средства, кто на что горазд. От тараканов тоже очень хорошо помогала борная кислота, но ее я брал в порошке. В аптечках всегда была она в пакетиках по 5 гр. Смешивал эту кислоту с яичным желтком сваренным "вкрутую".  катал шарики и раскладывал в тарелочки. Попробуйте, может и ваши жучки- муравьи станут это есть))))

Эля 262

Цитата: lida от октября 19, 2012, 22:47:36
  Может Вам сообща бы обработать  ??? ::) :-[-так,на всякий случай,заодно :-[ ???...а то бедным муравьям-давольно трудно бегать по этажам :'(... ;D ;D ;D ;D ;D  Ведь в лифте-не катаются они-ну,будьте милосердны Вы

мы же с разных подъездов...и этажи у нас разные))) ;D

lida

Цитата: Эля 262 от октября 20, 2012, 09:17:00
Элечка! Я пошутила,но,чтоб избавиться от них-куда надёжней сообща...а их ходы-неведомы,но это так,к раздумию :-[

lida

Цитата: Эля 262 от октября 20, 2012, 09:17:00
И к стати,о ходах ....Ваш,конечно же большой,но вот-мальчишкам лет 5 -неплохо было бы прослушать"Алёшу"или "жители подземного царства"-так по моему называется...набейте в поиске (особенно,если за стеной дрелят :'() А я сейчас,с удовольствием слушаю Л. Филатова-Про Федота стрельца-удалого молодца ,любовь к 3 апельсинам..-и в тему,- стрелец и Филатов-Молодец!-Советую(ведь билеты-не доступны,а тут вяжешь и слушаешь :P)

Soleniki

Сегодня между делом посадили с женой 10 лип. Каждому подъезду от нас в подарок по 2 дерева)))) Придет время и цвета для чая на всех хватит))))

lida

Цитата: Soleniki от октября 20, 2012, 13:21:43
Сегодня между делом посадили с женой 10 лип. Каждому подъезду от нас в подарок по 2 дерева)))) Придет время и цвета для чая на всех хватит))))
:good: Молодца! :good:  А я сижу уже два дня и ожидаю безвылоздно-застройщика :'(

lida

второй день ,мне Раис звонит,-сам не приходит... ??? :-[-может пошутил ??? ::) :-[ :o :'(...А между тем погода-так к себе манит,я тоже убрала бы кое,что,да опкапать деревья бы ещё :-[

Vasilik

Всем добрый вечер. Квитанции с квартплатой получили? Почему то никто не обсуждает эту тему? Цифры опять очень завышены! Или это только у нас так? Долгов нет, а вместо 3000   5000 заплатить надо.

Эля 262

спасибо сосед! :good:....мы на эту тему с Лилей тоже думали вчера...а  ВЫ нас опередили! ;)...а как елочки уберечь от снега,ну чтоб зимой они не сломались от сугробов?есть идеи у ВАС?мы хотим их сохранить,чтоб не сажать каждое лето!)

lida

Цитата: Эля 262 от октября 20, 2012, 20:35:07

спасибо сосед! :good:....мы на эту тему с Лилей тоже думали вчера...а  ВЫ нас опередили! ;)...а как елочки уберечь от снега,ну чтоб зимой они не сломались от сугробов?есть идеи у ВАС?мы хотим их сохранить,чтоб не сажать каждое лето!)
Опоры поставьте..или треугольником,или пирамидой :-[

Soleniki

Про пирамидки из реек уже кто- то писал. Попробую это воплотить. НО только снег не сможет помешать. Как уберечься от варваров?)))

Soleniki

Цитата: lida от октября 19, 2012, 16:40:42
    ;D ;D ;D Наверное ушли к жучкам ;D ;D ;D ;D ;D ;D :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Лида. А Вы где живете?

Soleniki

Цитата: Vasilik от октября 20, 2012, 19:34:27
Всем добрый вечер. Квитанции с квартплатой получили? Почему то никто не обсуждает эту тему? Цифры опять очень завышены! Или это только у нас так? Долгов нет, а вместо 3000   5000 заплатить надо.
Вы читали объявления на подъезде?

Soleniki

Цитата: Эля 262 от октября 20, 2012, 20:35:07

Опередили.
Про то, сколько стоят  такие саженцы лучше не спрашивайте))))

lida

Цитата: Soleniki от октября 21, 2012, 13:45:35
Лида. А Вы где живете?
Новоселья 6 :P...Если в гости хотите-в личку пишите ::) Если братьями меньшими поделиться-увы-не годится :-\

lida

Цитата: Soleniki от октября 21, 2012, 13:44:33
Про пирамидки из реек уже кто- то писал. Попробую это воплотить. НО только снег не сможет помешать. Как уберечься от варваров?)))
Тоже считаю-сугроб-лишь благо(тепло и влага) А вот от варваров-не деться ни куда :'( :-[

lida

Цитата: Soleniki от октября 21, 2012, 13:50:07
Опередили.
Про то, сколько стоят  такие саженцы лучше не спрашивайте))))
А Вы-покупали ???...Нам,саженцы-дали :o...УКа..правда их укрепить  и обкопать,кое где надобно ::) :-[.....Хорошо бы и отлить,но шланг или убрали,или украли :o ???

Лират

А как у нас обстоят дела с парковочной площадкой?

Эля 262

Цитата: Лират от октября 21, 2012, 20:02:02
А как у нас обстоят дела с парковочной площадкой?

мы всё ещё протокола не можем собрать!у нас тоже семья,дети,работа......а некоторым людям даже трудно заполнить ПРОТОКОЛ  :ireful:........приходиться оббегать по 2-3 раза :ireful: а то и больше!...и чуть не умолять просить,чтоб заполнили!есть такие даже которые дверь не открывают :o а через дверь приходиться разговаривать! :D...у меня был ШОК :o

lida

Цитата: Эля 262 от октября 21, 2012, 20:37:40
мы всё ещё протокола не можем собрать!у нас тоже семья,дети,работа......а некоторым людям даже трудно заполнить ПРОТОКОЛ  :ireful:........приходиться оббегать по 2-3 раза :ireful: а то и больше!...и чуть не умолять просить,чтоб заполнили!есть такие даже которые дверь не открывают :o а через дверь приходиться разговаривать! :D...у меня был ШОК :o
Тяжела и никозиста -жизнь Российского автомобилиста :'( :o 8)...Протоколы,чтоб собрать-бегать нужно-в прыть и вскачь  :-[ :o :D

lida

Элечка! Крепись,не плачь ,объявленье..... напиши (на двери ::)) и пусть бегают "они" ;D :rtfm: :-[ :o :mail:

Гульмира

Спасибо Вам огромное!!!! :handshake:

Эля 262

Soleniki ;) спасибо ВАМ ещё БОЛЬШОЕЕЕЕ ::) :P.надеюсь протаколы мы соберём за неделю))))

Soleniki

116Rus_lan

здравствуйте мне кажется если они не могут заполнить протокол или дверь открыть, может надо написать объявление на подъезде указать последний срок сдачи протоколов либо они слетают в гонке за место под солнцем на стоянке,и вашей вины в этом абсолютно не будет,так как заинтересованные люди все сдали. (тем более машин больше чем мест)  :good:
Для добрых соседей будьте добрее!!! Кто за парковку денег вложили значит они во дворе нашем жили, а кто не вложили значит в другом месте жили и со сдачи квартиры на гараж накопили)!!!