• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Soleniki

Сегодня утром увидел машину с опущенным водительским стеклом. Похоже она так всю ночь и простояла. И двор вроде тихий, да угоняли уже здесь машины. Рад бы позвонить хозяину и напомнить о его халатности, да куда, кому? Оставляйте номера телефонов или квартир. На всякий пожарный))))

Мак Сим

Цитата: Эля 262 от октября 01, 2012, 09:31:14
а что там у вас ?у нас во втором норм вроде  ;)
Во-первых уже три раза ремонтировали входную дверь (про домофон вообще не идёт речь).
Потом, кто-то один хороший человек, решил всем сделать хорошее, повесил в лифте зеркало. Оно не провисело и двух дней, разбили.
Потом, кому-то не дают покоя почтовые ящики, кто-то на них тренировал приёмы каратэ.
Потом, начали царапать в лифте стенды с рекламой. Разорвали информацию с телефонами в лифте.
А вот сейчас уже начали рисовать краской в лифте всякую фигню.
У каких-то подонков (иначе не назвать) руки чешутся...
Похоже из-за того, что наш подъезд ближе к углу дома вот у нас и гадят :(

Мак Сим

Цитата: Soleniki от октября 01, 2012, 10:48:57
Если не считать, что в пятницу кто- то вез домой картошку и весь подъезд засыпал землей. Или не картошку. Но убрать после себя не посчитали достойным занятием...
Я тоже на выходных купил картошку, но после себя всё убрал. Если уж человек свинья, то его уже не исправить, похоже!!!

sasharzv

В пятом подъезде так же ломают ящики. Уже несколько раз выправлял крышку ящика. Есть ящики у которых вырваны личинки замков. Предположительно это происходит по ночам.
За руку поймать вандала, шансов мало :(
В таких случаях только видеонаблюдение с архивом могло бы помочь. Другой возможности не вижу.

lida

Цитата: sasharzv от октября 01, 2012, 11:19:32
В пятом подъезде так же ломают ящики. Уже несколько раз выправлял крышку ящика. Есть ящики у которых вырваны личинки замков. Предположительно это происходит по ночам.
В таких случаях только видеонаблюдение с архивом могло бы помочь. Другой возможности не вижу.
Тогда лешитесь и ящика и видео :'((они ведь не дураки :P  :-[ :P) а хулиганы :'(

Эля 262

Хочу сказать ещё раз большое спасибо соседу по подъезду с 14 этажа! ::) который помог мне выехать ....благодаря одному идиоту :ireful: (ВАЗ 2109 № В 773 ХУ) который зажал мою машину и припарковался прямо взад моей машине оставив расстояние 15-20см!как я тебе и написала в записке которая на лобовухе:,, в следующий раз СНЕСУ твоё авто,,!!!P.S  Я НЕ ШУЧУ 8)!!!а записку надо было до урны донести и выбросить,а не сорить во дворе >:D УВАЖАЙ труд дворника!

Soleniki

Чисто не там ,где убирают,а там где нет мусора.
------------------------------------------
А где такое бывает?

Soleniki

lida

Цитата: Soleniki от октября 01, 2012, 21:50:42
Чисто не там ,где убирают,а там где нет мусора.
------------------------------------------
А где такое бывает?
Добрый вечер! А поговорка гласит по-моему так:...Чисто не там,где чисто убирают,а там,где -мусор-не бросают :-[ :P ??? Хотя смысл и желания совпадают

Soleniki

Цитата: lida от октября 01, 2012, 22:02:52
Добрый вечер! А поговорка гласит по-моему так:...Чисто не там,где чисто убирают,а там,где -мусор-не бросают :-[ :P ??? Хотя смысл и желания совпадают
....где не мусорят)))))

Vera S.

я тоже думаю, что только камеры спасут от вандалов. надеюсь, в скором времени поставим забор и установим камеры. а дальше будем просить УК, чтобы провели ремонт в подъездах. как ни крути, даже если не брать во внимание вандалов, только одними бесконечными переездами люди большой урон нанесли дому: около лифтов все углы оббиты, стены из светло-желтых превратились в грязно-серые и т.п.  а УК, как я вновь убедилась, просьбы жильцов слышит и выполняет. вот и заборчик около Глушко,8 переделали по моей просьбе, теперь спокойно можно с тротуара глушко,6 пройти к магазинам глушко,8.

lida

Цитата: Vera S. от октября 02, 2012, 08:58:06
я тоже думаю, что только камеры спасут от вандалов. надеюсь, в скором времени поставим забор и установим камеры. а дальше будем просить УК, чтобы провели ремонт в подъездах. как ни крути, даже если не брать во внимание вандалов, только одними бесконечными переездами люди большой урон нанесли дому: около лифтов все углы оббиты, стены из светло-желтых превратились в грязно-серые и т.п.  а УК, как я вновь убедилась, просьбы жильцов слышит и выполняет. вот и заборчик около Глушко,8 переделали по моей просьбе, теперь спокойно можно с тротуара глушко,6 пройти к магазинам глушко,8.
Что есть,то есть!  :good: Безопасно,стало здесь  :good: :-[ :P :o

QvintoliQ

Если увижу этих ........  ,то ящики они больше не тронут. >:(

lida

Цитата: QvintoliQ от октября 02, 2012, 21:12:28
Если увижу этих ........  ,то ящики они больше не тронут. >:(
Дело хорошее-их воспитать ::),но  :-\ -оно Вам надо  ??? Отвечать за го.но ??? ::)...Каждый в ответе,за всё,что он делает на этом свете...И всем по заслугам -воздасце-потом :-[ :o O:-)

Мак Сим

Цитата: lida от октября 03, 2012, 05:39:39
Дело хорошее-их воспитать ::),но  :-\ -оно Вам надо  ??? Отвечать за го.но ??? ::)...Каждый в ответе,за всё,что он делает на этом свете...И всем по заслугам -воздасце-потом :-[ :o O:-)
Не соглашусь lida Надо учить засранцев, наставлять, так сказать, на путь праведный...

RA

Цитата: Эля 262 от октября 01, 2012, 17:48:33
Хочу сказать ещё раз большое спасибо соседу по подъезду с 14 этажа! ::) который помог мне выехать ....благодаря одному идиоту :ireful: (ВАЗ 2109 № В 773 ХУ) который зажал мою машину и припарковался прямо взад моей машине оставив расстояние 15-20см!как я тебе и написала в записке которая на лобовухе:,, в следующий раз СНЕСУ твоё авто,,!!!P.S  Я НЕ ШУЧУ 8)!!!а записку надо было до урны донести и выбросить,а не сорить во дворе >:D УВАЖАЙ труд дворника!
Он видимо не умеет нормально парковаться.. До этого через день стоял с торца 4 дома, поперек пешеходной дорожки передними колесам в полисадник..
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

lida

Цитата: MaxxaM от октября 03, 2012, 07:57:56
Не соглашусь lida Надо учить засранцев, наставлять, так сказать, на путь праведный...
А Я с Вами соглашусь,что засранцев -надо учить,но ведь разборки то будут обаюдными :-[...А драться-это криминал.... :-\ (считаю-внушенье-больше подходит,для доброго добрососедства :P)...Да и надоест наверно уж-безобразничать :P :-[ ::)

QvintoliQ

Цитата: lida от октября 03, 2012, 17:47:58
  А Я с Вами соглашусь,что засранцев -надо учить,но ведь разборки то будут обаюдными :-[...А драться-это криминал.... :-\ (считаю-внушенье-больше подходит,для доброго добрососедства :P)...Да и надоест наверно уж-безобразничать :P :-[ ::)
Если человек идиот ,то это надолго.Почтовый ящик просто не может ответить...

lida

Цитата: QvintoliQ от октября 03, 2012, 19:36:09
::) :-[ ??? :o ::)

Soleniki

До этого через день стоял с торца 4 дома, поперек пешеходной дорожки передними колесам в полисадник..
--------------------------
  Как считаете, если спускать колеса которые будут стоять на газоне, это будет действенно?

Soleniki

Забавное объявление висит на подъезде. Из него следует, что скоро в нашем доме будут устанавливаться газовые счетчики.... Какой газ имеется в виду?
И не лень же тратить время, силы и бумагу))))))

Блажкович

Цитата: Soleniki от октября 04, 2012, 09:20:05
До этого через день стоял с торца 4 дома, поперек пешеходной дорожки передними колесам в полисадник..
  Как считаете, если спускать колеса которые будут стоять на газоне, это будет действенно?
Здравствуйте. Думаю , что это заставит владельца машины задуматься , где нужно парковаться а где нет.

QvintoliQ

Цитата: QvintoliQ от октября 03, 2012, 19:36:09
Это касательно тех,кто пытается показать свою силу почтовым ящикам...

lida

Цитата: QvintoliQ от октября 04, 2012, 15:56:43
Это касательно тех,кто пытается показать свою силу почтовым ящикам...
Лично я,так и поняла :-[ поэтому и советовала-руки не морать :-[

Эля 262

Цитата: Soleniki от октября 04, 2012, 09:20:05

я сама готова была в тот момент спустить ему колёса и не только!чёт я не вижу его эти дни....а так увижу то скажу и возможно покажу!!! >:D....причём он молодой парень 8)