• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Клюшина Светлана

Цитата: Эля 262 от сентября 16, 2012, 18:35:18
ко мне точно ни кто не заходил!а к вам что заходили? :)

Вроде бы да! Моя мама сказала,что  у нее кто-то спрашивал (по домофону) сдается ли соц.ипотечная квартира?  Может это из ГЖФ?

Эля 262

Цитата: Zames от сентября 16, 2012, 18:52:29
а в пятом подъезде в какой ящик опускать?

я спрошу у Лили с 3 подъезда....скорее всего либо во 2 подъезд №92,3подъезд№218,или 4подъезд№309)))в пятом подъезде наша Чулпан временно отсутствует!!! ;)

lida

Цитата: Клюшина Светлана от сентября 16, 2012, 20:55:09
Вроде бы да! Моя мама сказала,что  у нее кто-то спрашивал (по домофону) сдается ли соц.ипотечная квартира?  Может это из ГЖФ?
Неа  :-\ не из ГЖФ  :-[ -быстрей всего квартиранты -ищут квартиру  ??? :o :P (мне,так,кажется  ??? )

lida

Цитата: Клюшина Светлана от сентября 16, 2012, 18:27:45
Уважаемые соседи! К Вам на днях заходили с вопросом : соц.ипотечная квартира сдается или нет?
И к стати,многие из них,обещая соблюдать порядок,увы,наоборот...(как бы по мягче выразиться)-не соблюдают чистоту и порядок в наших домах...Жаль,но большинство,поступают  так 8) :o :'( :-X... :-[ ??? ::)  (в нашем комплексе,не знают,как от них избавиться,тем более,что дело к зиме,а в холод,как говорят,и собаку-не выгонишь :-[..... :P ??? :P) Задумайтесь,прежде,чем решиться на этот "геморрой"(извините,за сравнение) ::)

Клюшина Светлана

Цитата: lida от сентября 17, 2012, 00:08:55
И к стати,многие из них,обещая соблюдать порядок,увы,наоборот...(как бы по мягче выразиться)-не соблюдают чистоту и порядок в наших домах...Жаль,но большинство,поступают  так 8) :o :'( :-X... :-[ ??? ::)  (в нашем комплексе,не знают,как от них избавиться,тем более,что дело к зиме,а в холод,как говорят,и собаку-не выгонишь :-[..... :P ??? :P) Задумайтесь,прежде,чем решиться на этот "геморрой"(извините,за сравнение) ::)

Мне такой *г------й*точно не нужен, а по поводу не соблюдения чистоты- это наша культура, т.к. люди разные.  Вот на днях я была в кремле на экс-сии и удевилась сколько иностранцев именно только пожилого возраста 70-80лет, а наши разве пенсионеры поедут куда  нибудь путешествовать?- хотя все равно деньги есть. ( посмотришь перехват -то одну, то другую обманули на 150-450 тыс.).

lida

Цитата: Клюшина Светлана от сентября 17, 2012, 10:47:54
Мне такой *г------й*точно не нужен, а по поводу не соблюдения чистоты- это наша культура, т.к. люди разные.  Вот на днях я была в кремле на экс-сии и удевилась сколько иностранцев именно только пожилого возраста 70-80лет, а наши разве пенсионеры поедут куда  нибудь путешествовать?- хотя все равно деньги есть. ( посмотришь перехват -то одну, то другую обманули на 150-450 тыс.).
Дааааа! С Вами,трудно не согласится во всём! :good: Люди конечно,у нас разные,только у квартирантов-вообще нет ни малейшего желания,чтобы наш дом был чище,лучше,в отличии коренных жителей,а уж с пенсионерами-это ВЫ в точку попали...Факт,подтверждаю и поддерживаю Вас полностью,но жаль,силяви :'( :-[ :-[ :o

lida

О каком путешествии может идти разговор ???..Элементарно,чтоб выжить старики держут сады,но,до садов на электричке -их льготы отменяют,как раз в их день-ДЕНЬ-ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА ,1 октября,как в насмешку.. А ведь они и в октябре,ещё вывозят на себе свой урожай.УЖАС!...Обидно,за ДЕРЖАВУ! ::) :-\ :o (а Республика то не бедная,могла бы бедным пенсионерам и подсобить-ВЫЖИТЬ!) Ну хотябы не в их праздник отменяли их льготы :'(

Клюшина Светлана

Самое страшное,что в ближайшие 100 лет  ни чего не измениться.

R"a"i"s"

а наши разве пенсионеры поедут куда  нибудь путешествовать?- хотя все равно деньги есть. ( посмотришь перехват -то одну, то другую обманули на 150-450 тыс.).
Пенсионеров, слава бугу, государство обеспечивает. У меня 2 бабушки , они нам (мне, моим сестренкам, моим родителям) каждый раз помагают деньгами, и сами живут нормально. АЛЛАга ШОКЕР!!!!
И нас государство тоже обеспечил квартирами. Грех жаловаться!!!
Цитата: lida от сентября 17, 2012, 14:13:47
О каком путешествии может идти разговор ???..Элементарно,чтоб выжить старики держут сады,но,до садов на электричке -их льготы отменяют,как раз в их день-ДЕНЬ-ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА ,1 октября,как в насмешку.. А ведь они и в октябре,ещё вывозят на себе свой урожай.УЖАС!...Обидно,за ДЕРЖАВУ! ::) :-\ :o (а Республика то не бедная,могла бы бедным пенсионерам и подсобить-ВЫЖИТЬ!) Ну хотябы не в их праздник отменяли их льготы :'(
Ненадо тратить деньги за проезд и на дачу(если нет возможности), пусть за эти деньги купят еду и т.д. А огородом богаче не станешь. А чтобы иметь хорошую дачу надо туда вкладывать+проезд+.... и это все для получение дополнительного удавольствия, а не разбогатеть.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

lida

Цитата: R"a"i"s" от сентября 18, 2012, 13:05:42
Пенсионеров, слава бугу, государство обеспечивает. У меня 2 бабушки , они нам (мне, моим сестренкам, моим родителям) каждый раз помагают деньгами, и сами живут нормально. АЛЛАга ШОКЕР!!!!
И нас государство тоже обеспечил квартирами. Грех жаловаться!!!Ненадо тратить деньги за проезд и на дачу(если нет возможности), пусть за эти деньги купят еду и т.д. А огородом богаче не станешь. А чтобы иметь хорошую дачу надо туда вкладывать+проезд+.... и это все для получение дополнительного удавольствия, а не разбогатеть.
Может Вы и прав Раис ??? Но,каких я знаю соседей по саду,те и не бросают сады,так,как кормят они их,да ещё привычка-старого поколения-всё своими руками,без дела-не сидят...И домики у них-так себе,просто-надо...И помогают,тоже по привычки-привыкли жилы тянуть свои...Вы,говорите-огородом богаче не станешь,а овощи не только зимой,и сейчас кусаются цены,да половину-выбросишь...А своё то оно и дешевле и роднее и вкуснее(но ,на вкус и цвет-товарищей нет,не буду Вам мнение портить,просто свою точку зрения осветила)Да и государство бы не обиднело,если бы не в праздник -льготы отменила,а хотябы-неделю спустя,а то ,получается породия :'(

tdi

Цитата: Эля 262 от сентября 16, 2012, 18:38:01
уважаемые соседи второго подъезда!кто в почтовых ящиках обнаружил протокол для голосования  с пометкой забросить в ящик  кв.№92 НЕ ЗАБУДЬТЕ пожалуйста закинуть !!!!всего два протокола закинули,а я раскидала около 30!!! ???
А можно вопросы здесь задать по этим протоколам?
Вопрос №3 Я за сбор ста рублей за охрану , но против не оставления автомобиля во дворе в ночное время. А где его оставлять?еесли места не хватит всем на стоянке?Как отвечать ДА или НЕТ?
Вопрос №4 Где план участка кот мы" включаем" или "нет"?Да и сроки 2011-2012 не реальные.Как я могу ответить если не вижу за что голосую?
Вопрос №5Какое колво мест получится? Если всем места не хватит, то я против индивидуальных мест, если хватит, то за? Как отвечать?
В №6Как будет проводиться лотерея,на какое время будет разыгрываться место? Кто не выиграет платит за организацию стоянки и ограждение территории но машину не ставит?А где ее ставить?
В№7  Если не будет места на парковке , остальные будут парковать на территории дома за ту же цену?

LiliKa

Цитата: tdi от сентября 18, 2012, 22:31:20
А можно вопросы здесь задать по этим протоколам?
Вопрос №3 Я за сбор ста рублей за охрану , но против не оставления автомобиля во дворе в ночное время. А где его оставлять?еесли места не хватит всем на стоянке?Как отвечать ДА или НЕТ?
Вопрос №4 Где план участка кот мы" включаем" или "нет"?Да и сроки 2011-2012 не реальные.Как я могу ответить если не вижу за что голосую?
Вопрос №5Какое колво мест получится? Если всем места не хватит, то я против индивидуальных мест, если хватит, то за? Как отвечать?
В №6Как будет проводиться лотерея,на какое время будет разыгрываться место? Кто не выиграет платит за организацию стоянки и ограждение территории но машину не ставит?А где ее ставить?
В№7  Если не будет места на парковке , остальные будут парковать на территории дома за ту же цену?
Начнем. Вопрос 3. Этот пункт определенно будет дорабатываться, потому как все же планируется парковка машин во дворе после 21:00 до 9:00, например. В связи с чем, если вы поставите  "за" ничего страшного не случится
Вопрос 4. На данный момент уже есть план нашего двора с распланированными площадками под парковку. Всего мест по плану 252. Сколько мест поддастся узаконеванию пока сложно сказать, надеемся, что одобрят все. К слову сказать, желающих получить место на парковке на данный момент около 150 человек. Как вы сами видите - вакантные места пока есть и говорить о том, что кому-то не хватит пока не приходится. Ясное дело у нас в доме почти 400 квартир, но активность жильцов весьма низкая в плане организации парковки. Мы стремимся привлечь всех к этому вопросу, понимаем, что недовольные найдутся,  однако, будет так, как решит большинство. На последнем собрании мы показывали план нашего двора и парковки соответсвенно.
Вопрос 5. Если вы на данный момент подали заявку на парковочное место, то вы гарантированно его получите. Планируется лотерея между жильцами, изъявившими желание иметь место на парковке и внесшими 1000 р. на оформление этого действа, т.е. на оформление документов. Еще раз повторю: мы хотим, чтобы наша парковка была абсолютно законна и сейчас мы занимаемся именно узакониванием. Например, вы выиграли место во дворе, а ваши окна смотрят на улицу. В этом случае, вы элементарно можете с кем-то местом поменяться. Если вы не подали заявку на парковочное место, то в лотерее вы не участвуете и будуте иметь право заехать во двор для загрузки-выгрузки и после 21:00 до 9:00. Данное положение мы постараемся узаконить, дабы неповадно было. Поймите, мы делаем это для детей, чтобы в нашем дворе в течении дня не было никакой для них опасности со стороны трансвпорта. Вспомним еще и о матерях с колясками и санками. Думаю, ход моих мыслей понятен. Надеемся в первую очередь на сознательность наших жильцов.
Вопрос 7. Если не будет места на парковке, парковаться во дворе, кроме указанных случаев и часов, вы не будете. Помимо двора много мест, где можно припарковаться

Многие скажут утопия, НО что-то делать нужно! такой хаос, как сейчас во дворе оставлять нельзя!
Работа ведется и данные протокола позволят нам НЕ платить за документы, которые лежать спокойно в ГЖФ, но чтобы получить их необходимо "коллективное желание", т.е. более 50% от всего дома. Понимаете? Пишите везде "за". Это не сметртный приговор, это возможность добыть необходимые доки для узаконивания плана парковки и ограждения. К тем, кто не сдаст протокола в ближайшее время, придем в гости :handshake:

Клюшина Светлана

Скажите ,  а что за свет сделали перерасчет?

Flower Tender

Уважаемые жители нашего дома! Может быть среди Вас есть врач-терапевт, согласный принимать платно?

Antiplayer

Добрый вечер соседи, вроде обежали до 28 тепло дать...в нашем 2 ом подъезде тепла нет...Может в других подъездах есть...? Ни кто не в курсе?
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

lida

Цитата: Flower Tender от сентября 26, 2012, 12:53:58
Уважаемые жители нашего дома! Может быть среди Вас есть врач-терапевт, согласный принимать платно?
А проблема в чём ??? ::),может проще и надёжней-народным способом ::) ??? :-[ (а то платно,такие болезни найдутся)

Эля 262

Цитата: Antiplayer от сентября 29, 2012, 19:14:55
Добрый вечер соседи, вроде обежали до 28 тепло дать...в нашем 2 ом подъезде тепла нет...Может в других подъездах есть...? Ни кто не в курсе?

у меня  на 4 этаже только в зале тёплая батарея ;), а в спальне и на кухне холодные! :ireful:...в понедельник буду звонить!!!

Эля 262

в 3 подъезде на 12 этаже тоже  чуть тёплые ;)

lida

Цитата: Эля 262 от сентября 29, 2012, 20:49:33
в 3 подъезде на 12 этаже тоже  чуть тёплые ;)
Здравствуйте! Идёт пробный пуск,как бы вполнакала :-[ :P ::)

Soleniki

Дорогие соседи! Перебираю дочкины вещи. Традиционно те, из которых дочка выросла, стараюсь передать"по наследству". детки растут быстро, поэтому многие вещи можно еще носить и носить)). Есть одежда и немного обуви примерно с 5-летнего возраста. Кому они могут пригодиться - пишите)).

Soleniki

Дорогие соседи! Спасайте :)! Моя дочь учится в школе №12, в третьем классе. Так получилось, что наш класс в начале учебного года остался без учителя (наша учительница вышла замуж и уехала жить в другой город). Нам срочно нужен хороший учитель. Школа на хорошем счету в городе. Коллектив сильный. Детки хорошие. Процент поступающих учеников в вузы - не менее 90.

Еще ищу репетитора для дочки по математике.

lida

Цитата: Soleniki от сентября 30, 2012, 13:11:03
Дорогие соседи! Спасайте :)! Моя дочь учится в школе №12, в третьем классе. Так получилось, что наш класс в начале учебного года остался без учителя (наша учительница вышла замуж и уехала жить в другой город). Нам срочно нужен хороший учитель. Школа на хорошем счету в городе. Коллектив сильный. Детки хорошие. Процент поступающих учеников в вузы - не менее 90.

Еще ищу репетитора для дочки по математике.
загляните в личку :-[ удачи!

Мак Сим

Уважаемые соседи! Давайте начнём бороться с вандалами, которые поганят в наших подъездах и лифтах. Надо что-то делать, каждый день заходишь в подъезд и каждый раз неприятные "сюрпризы". Надо наверно придумать какие-нибудь предупреждения-объявления.
И просьба, не пускать незнакомых (подозрительных) людей в подъезд (особенно через домофон).

Эля 262

Цитата: MaxxaM от октября 01, 2012, 08:52:57
Уважаемые соседи! Давайте начнём бороться с вандалами, которые поганят в наших подъездах и лифтах. Надо что-то делать, каждый день заходишь в подъезд и каждый раз неприятные "сюрпризы". Надо наверно придумать какие-нибудь предупреждения-объявления.
И просьба, не пускать незнакомых (подозрительных) людей в подъезд (особенно через домофон).

а что там у вас ?у нас во втором норм вроде  ;)

Soleniki

Цитата: Эля 262 от октября 01, 2012, 09:31:14
а что там у вас ?у нас во втором норм вроде  ;)
Если не считать, что в пятницу кто- то вез домой картошку и весь подъезд засыпал землей. Или не картошку. Но убрать после себя не посчитали достойным занятием...