• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Эля 262

Цитата: Лират от сентября 02, 2012, 15:59:55
Какие меры будем принимать с вандалами?

с какими вандалами? :o

Лират

Цитата: Эля 262 от сентября 02, 2012, 16:19:02
с какими вандалами? :o
можно зайти в 3 подъезд и посмотреть, что вытворяют с почтовыми ящиками, лифтами, с подъездными стенами и т.д. и т.п. Есть подозрения на конкретных лиц, но раз не пойман, то не вор, как говорится. Выследить в одиночку не могу. Но за кем следить знаю. И уборщицы знают...

Эля 262

можно зайти в 3 подъезд и посмотреть, что вытворяют с почтовыми ящиками, лифтами, с подъездными стенами и т.д. и т.п. Есть подозрения на конкретных лиц, но раз не пойман, то не вор, как говорится. Выследить в одиночку не могу. Но за кем следить знаю. И уборщицы знают...
[/quote]

у нас во 2 подъезде  мусор строительный постоянно ...таскают мешки ,а то что сыпется из них видимо не видят да и убирать не хотят :ireful:

Honey

Добрый день! Можно выложить ген.план на форум?Хотелось бы более подробно изучить

tdi

Что то я запутался совсем.Если квартира не в собственности, то протокол голосования таких "хозяев" не имеет юр. силы? Я правильно понимаю? Т.е. протокол голосования нужно всем подписывать или только собственникам?И как узнать сдавали мы протокол или нет? (на собрание жена ходила, говорит что деньги сдавала, а протокол не помнит)

Vera S.

насчет протокола: на данный момент не важно собственник вы или нет. протокол заполняйте, голосуйте. не тяните, пожалуйста, нам важен каждый протокол!!! 

напишите номер квартиры, я скажу, есть ли у меня ваш протокол.

SweetL@nk@

Сегодня ночью час сигнализация пожарная у нас в 3 подъезде кричала.  Сначала сообразить с просони не могли куда звонить. Потом позвонили в круглосуточную диспетчерскую УК. В принципе быстро вопрос решили, до утра ждать не пришлось. Сегодня заглянули в ящики на этаже, а там шлангов нет. Это на всех так этажах или у нас уже утащили вместе с доводчиком на дверь?

Гульмира

Цитата: SweetL@nk@ от сентября 05, 2012, 14:21:21
Сегодня ночью час сигнализация пожарная у нас в 3 подъезде кричала.  Сначала сообразить с просони не могли куда звонить. Потом позвонили в круглосуточную диспетчерскую УК. В принципе быстро вопрос решили, до утра ждать не пришлось. Сегодня заглянули в ящики на этаже, а там шлангов нет. Это на всех так этажах или у нас уже утащили вместе с доводчиком на дверь?
у нас шланги и доводчики утащили еще зимой... звонила в УК и пожарку, пришли, закрыли дверки на замок и ушли, шлангов не видно неверно даже и не ставили

lida

Цитата: Гульмира от сентября 05, 2012, 20:37:39
у нас шланги и доводчики утащили еще зимой... звонила в УК и пожарку, пришли, закрыли дверки на замок и ушли, шлангов не видно неверно даже и не ставили
Да их не укого нет,и не было :'( Кого волнует наша безопасность :-\

Урфин

Цитата: Лират от сентября 02, 2012, 16:23:29
Может так бороться?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

tatiyanka

Vera S, мы не смогли придти на собрание, до этого уже что-то заполняли и голосовали, но был ли это протокол согласования или нет понятия не имеем. Квартира №377, посмотрите пожалуйста. Спасибо! :)

lida

QvintoliQ

Добрый вечер форумчане!!!Возле нашей мусорки поставили одинокий контейнер для мусора.он постоянно переполнен и мусор из него разлетается по всей округе.В берёзовый лес уже зайти не возможно.Мусор уже даже там.Видел людей из магазина или магнит или пятёрочка привозящих тележками мусор.Какие будут предложения?Как-то нужно бороться...

tdi

Санэпидемстанция или сайт республики татарстан думаю подействует. Есть правила содержания контейнерных площадок, и они не соблюдаются.

Len777

Цитата: QvintoliQ от сентября 06, 2012, 21:21:17
Добрый вечер форумчане!!!Возле нашей мусорки поставили одинокий контейнер для мусора.он постоянно переполнен и мусор из него разлетается по всей округе.В берёзовый лес уже зайти не возможно.Мусор уже даже там.Видел людей из магазина или магнит или пятёрочка привозящих тележками мусор.Какие будут предложения?Как-то нужно бороться...
Магнитовский

QvintoliQ

Цитата: Len777 от сентября 07, 2012, 21:46:33
Магнитовский
Какие будут предложения избавления от грязи и вони?Проходишь мимо,вонь страшная.Скоро живность заведётся...

lida

Цитата: QvintoliQ от сентября 07, 2012, 22:04:43
Какие будут предложения избавления от грязи и вони?Проходишь мимо,вонь страшная.Скоро живность заведётся...
Живность(двухногая)и разводит там грязь,не дай Бог,ещё пожар устроят-тогда и сохранять то не чего не надо будет(махом застроят,что-нибудь)И будем дышать в своих каменных мешках -гарью и вонью.Жаль,что многие этого недопонимают :-[ :'( Рубим сук-на котором сидим :D

lida

Цитата: QvintoliQ от сентября 06, 2012, 21:21:17
1-снять на фото и отправить в прокуратуру ;) 2-погрозить пальцем и поставить в известность и5и магнит и районные власти ;)

Лират

Цитата: Урфин от сентября 05, 2012, 23:03:47
Может так бороться?  :D

Смешно, но не более. Кто испугается подобного? разве что старушки суеверные, но они, как правило, не являются источником грязи, вони и мусора...

lida

У торговых точках должен быть договор с УКа,деньги-не хотят платить...а в крысу-выгодно сорить  >:(

Soleniki

Скоро живность заведётся...
----------------------------------
Возле наших контейнеров в правом углу площадки, уже завелись крысы. Я 2 раза подавал заявку на их уничтожение в УК но, то ли крысы живучие, то ли отрава закончилась у специалистов.  Появляются новые норы...

Soleniki

1-снять на фото и отправить в прокуратуру  2-погрозить пальцем и поставить в известность и5и магнит и районные власти
---------------------------------------------
  Представители УК фотографировали тот контейнер. Завтра узнаю продолжение их истории.
А между делом сфотографировал и нашу контейнерную площадку когда она была заполнена так, что самих контейнеров видно не было. В результате добавили еще 4 контейнера и обещали саму площадку увеличить...

Эля 262

Цитата: Soleniki от сентября 10, 2012, 08:05:05
Скоро живность заведётся...
----------------------------------
Возле наших контейнеров в правом углу площадки, уже завелись крысы. Я 2 раза подавал заявку на их уничтожение в УК но, то ли крысы живучие, то ли отрава закончилась у специалистов.  Появляются новые норы...

:o :o :o

Soleniki

Позавчера на газонах появились новые цветы и заменены неумело посаженные елочки. Спасибо от всего дома тем кто посадил. А кто посадил?

Эля 262

Это мы с Лилей сажали,и умелые и не умелые!исправили свои ошибки!