• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Soleniki

мы ёлочки посадили около подъездов....
-----------------------------------------
Видел- видел. Завтра буду поливать)))

Эля 262

Цитата: Soleniki от августа 13, 2012, 15:09:11
мы ёлочки посадили около подъездов....
-----------------------------------------
Видел- видел. Завтра буду поливать)))

спасибо сосед! :good:

Soleniki

Вы в счёт-фактуры-заглянули
------------------------------------
Перед отъездом мы оплатили счет с учетом перерасчета. А за прошлый месяц еще бумажки не видели. Зато на сайте "ЖИК" нам выставили счет за июль- 7614.5.....  ППЦ!!!! Жизнь полна сюрпризов(((((( Завтра, кроме полива елок и газонов, поход в расчетный отдел.

Soleniki

Цитата: Эля 262 от августа 13, 2012, 15:12:56
спасибо сосед! :good:
Не за что. Жаль, что трава  не поливалась, которую я садил перед отпуском...

LiliKa

Елочки я сегодня полила, так что теперь только дня через а потребуется полив ;)

lida

Цитата: LiliKa от августа 13, 2012, 21:59:52
Елочки я сегодня полила, так что теперь только дня через а потребуется полив ;)
Дня через два-после дождечка,в четверг ;D

Soleniki

Вчера пытался пойти дождь, да так и не пошел...

lida

Цитата: Soleniki от августа 15, 2012, 05:16:23
Вчера пытался пойти дождь, да так и не пошел...
Вчера-был вторник,-ждите четверга.... ;D

LiliKa

Цитата: lida от августа 15, 2012, 11:44:04
   Вчера-был вторник,-ждите четверга.... ;D
Прогноз оказался неточным - сегодня среда и идет дождь))) Все могут вздохнуть с облечением и мы и елочки)))

lida

Цитата: LiliKa от августа 15, 2012, 20:49:16
Прогноз оказался неточным - сегодня среда и идет дождь))) Все могут вздохнуть с облечением и мы и елочки)))
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Soleniki

Цитата: LiliKa от августа 15, 2012, 20:49:16
Это сработал всемирный закон...
Я утром поливал обильно газоны, елочки- сосеночки и что- то мне подсказывало, что теперь дождь будет обязательно)))

Мак Сим

Цитата: Soleniki от августа 16, 2012, 06:52:35
Это сработал всемирный закон...
Я утром поливал обильно газоны, елочки- сосеночки и что- то мне подсказывало, что теперь дождь будет обязательно)))
Вчера утром видел Soleniki обильно поливающего газоны, вечером и всю ночь лил дождь... Всемирный закон в действии... :)

lida

Цитата: MaxxaM от августа 16, 2012, 08:15:42
Вчера утром видел Soleniki обильно поливающего газоны, вечером и всю ночь лил дождь... Всемирный закон в действии... :)
У меня так было на даче,как обильно полью-это точно-к дождю :-[

Soleniki

Цитата: lida от августа 16, 2012, 11:55:55
  У меня так было на даче,как обильно полью-это точно-к дождю :-[
Раньше примета (закон) работала только на помывку автомобиля. Границы действия расширяются))))

lida

Цитата: Soleniki от августа 16, 2012, 20:38:43
Раньше примета (закон) работала только на помывку автомобиля. Границы действия расширяются))))
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

виктория рус

если оформляешь договор займа,то потом 13%процентов уже нельзя вернуть?никто не знает
Глушко 6, 3 подъезд!!!!!!

С.Гульназ.А

Цитата: виктория рус от августа 20, 2012, 13:22:58
если оформляешь договор займа,то потом 13%процентов уже нельзя вернуть?никто не знает
Почему нельзя можно.нам сказали,что они справку какую то нам предоставят.Потом с этой справкой мы возвращаем 13%

виктория рус

ну меня это радует.а то кто то у нас на работе слышал,что по телевизору сказали,что нет.а кто они и что за справку?
Глушко 6, 3 подъезд!!!!!!

С.Гульназ.А

Цитата: виктория рус от августа 21, 2012, 13:46:42
ну меня это радует.а то кто то у нас на работе слышал,что по телевизору сказали,что нет.а кто они и что за справку?
На Четаева, 2 кабинет,предоставляют справку( не знаю какую справку )))),но знаю что с этой справку надо будет идти налоговую

RA

Всем привет..
Ищу квартиру на съем (двушка,трешка). В квартире будет офис (3 программиста сидеть), ходить в "гости" никто не будет. Порядок и чистоту гарантируем.
Предложения в личку.
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

LiliKa

Уважаемые жильцы дома №6! 2 сентября 2012 года в 18:00 во дворе нашего дома состоится собрание по поводу стоянки и ограждения придомовой территории. Огромная просьба подойти тем, кто еще не сдал протокол голосования!

Инициативная группа

Vera S.

на собрание захватите с собой авторучки и какие-нибудь папки или планшеты, чтобы удобно писать было. у меня всего этого добра на всех не хватит. а если со своим придете, сэкономим своё и моё время. заранее всем спасибо. надеюсь, это собрание будет последним и мы сумеем набрать нужное кол-во голосов и начать процедуру одобрения-узаконивания нашего плана двора.

Soleniki

Цитата: Vera S. от августа 30, 2012, 12:24:22
на собрание захватите с собой авторучки и какие-нибудь папки или планшеты, чтобы удобно писать было. у меня всего этого добра на всех не хватит. а если со своим придете, сэкономим своё и моё время. заранее всем спасибо. надеюсь, это собрание будет последним и мы сумеем набрать нужное кол-во голосов и начать процедуру одобрения-узаконивания нашего плана двора.
Собственниками много народу стало?

Лират

А тем, кто уже проголосовал подходить обязательно?

Лират

Какие меры будем принимать с вандалами?