• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

lida

Цитата: Эля 262 от июля 17, 2012, 18:47:54
АУУУ... соседи 2подъезд 5 этаж...у вас в спальне тюль на улице летает :o и балконные окна гремят,как бы не улетели :o
Наверно дома нету их,но не дай БОГ,кто то окурок бросит-тюль может загореться-может быть,да и стёкла-ветром разбить :'(        Уходя -гасите свет и окна закрывайте все

tiler77

Цитата: t-gra от июля 17, 2012, 15:40:50
да запросто предъявят - проблема-то)))
получите, почешите репу и пойдете оплачивать
У меня товарищ живет на Фучика, у них в такой же ситуации предъявили обоснование за которое их жилинспекция так дернула, что до копейки все вернули.

tiler77

Цитата: t-gra от июля 17, 2012, 17:21:05
каких теплосетях? счетчик у вас дома!
а данные предоставят уж - тут нет проблем)
Что значит нет проблем?
Если у них регулятор держал температуру выше нормы, это их проблемы.
Я лично их об этом не просил.

tiler77

Цитата: t-gra от июля 17, 2012, 16:18:21
если кажецца- крестицца надо)
чего бояцца? это в этих ваших тырнетах все смелые..а пойдут в РЦ, послушают лекцию, похлопают глазками и пойдут платить
а про высш. инстанции и прокуратуру - эт ваще смешно) вот вы пойдете в прокуратуру?)
отпишитесь- как сходите
Какая прокуратура? Не надо людям мозги пудрить.
Для контроля за УК есть жилинспекция, это их хлеб.

t-gra

Цитата: tiler77 от июля 18, 2012, 09:27:19
Я лично их об этом не просил.
спасибо-посмеялсо))

Цитата: tiler77 от июля 18, 2012, 09:31:58
дык вы это расскажите тем, кто туда собирался))

tiler77

Цитата: t-gra от июля 18, 2012, 10:11:21
спасибо-посмеялсо))
дык вы это расскажите тем, кто туда собирался))
Никто кроме вас про прокуратуру не заикался пока.
Просто людей не устраивает взымание денег, без внятного объяснения.
В РЦ сказали, что пока не было показаний теплосчетчика нашего дома, они брали с нас по норме глушко 8. А теперь пересчитали по факту. Только почему по факту получилось настолько в плюс? Какой конкретно показатель превышен не сказали.

t-gra

Цитата: tiler77 от июля 18, 2012, 10:52:50
Никто кроме вас про прокуратуру не заикался пока.
не надо в очередной раз писать того, о чем не в курсе))

например)))
Цитата: zazhigalochka от июля 12, 2012, 07:45:48
может в прокуратуру написать?пусть их там проверят?
эт я наверн пишу, сам с собой общаюсь)

tiler77

Цитата: t-gra от июля 18, 2012, 11:03:34
не надо в очередной раз писать того, о чем не в курсе))

например)))эт я наверн пишу, сам с собой общаюсь)
Пардоньте.

lida

Здравствуйте уважаемые форумчане!Нам с УКа надо разбираться,-а мы,между собой начинаем ругаться :'( Не каждый день ,мы этим раньше занимались-быть может,где то и  ошибались ::)Ну перепутали жилищную инспекцию с прокуратурой-подумаешь,так те туда бы и вернули...Я думаю -помогут.......-все структуры.....нам наши денюшки вернуть,а кто виновен...(что с ними сделать ???)-их-турнуть :P,чтоб не повадно было-ипотечников- ещё раз обмануть

t-gra

lida

Цитата: t-gra от июля 18, 2012, 11:37:29
не ругайтесь
КАк ???(матом ???)-Разве Тигра я ругалась ???-Вам наверно-показалось ???  Разбираться(выяснять ???)....А ругаться-да наплевать :-\   Оказывается всё таки матом ::)..,что за это мне грозит ???Меня забанят,предупредят или можно удалять ???   У себя я уберу...а у Тигра ???..Как мне быть ??? ::)   Модераторы-простите,если можно-помогите! :-* ;)

lida

Тигр-милый Вы ВЕТЕРАН-(со стажем большим-помогли бы лучше от души....а Вы,бывает иногда или обидеть нас хотите-или показалось а ???) Извините,если ,что не так :-* :-*  Лучше скажите,может,что то подобное у Вас было а ???  Или всё у Вас  ОКЕЙ!(только нас УКа не взлюбило ???)-на мозоль мы встали ей :'(

R"a"i"s"

Цитата: tiler77 от июля 18, 2012, 09:31:58
Прокуратура все равно перенаправляет в жилинспекцию, а жилинспекция качественнее выполняет указания,  поступающих из прокуратуры!!!
Можно писать одновременно в Прокуратуру и в жилинспекцию.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

lida

Цитата: R"a"i"s" от июля 18, 2012, 11:50:23
Прокуратура все равно перенаправляет в жилинспекцию, а жилинспекция качественнее выполняет указания,  поступающих из прокуратуры!!!
Можно писать одновременно в Прокуратуру и в жилинспекцию.
:good: :good: :good: :good: :-* :good: :good: :good: :good: :good:

ELMIRCHIK

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ВОПРОСОМ О ЗЕМЕЛЬНОМ НАЛОГЕ В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ? КАК РАССЧИТЫВАЕТСЯ ЗЕМЕЛЬНЫЙ НАЛОГ С МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА?И КАКАЯ ПРИМЕРНАЯ СУММА ПОЛУЧАЕТСЯ?

Chulpana

А мне понравился баттл "lida vs t-gra" :)

zazhigalochka

В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

lida

Цитата: Chulpana от июля 21, 2012, 14:08:22
А мне понравился баттл "lida vs t-gra" :)
Здравствуйте! Это про меня ??? Пожалуйста распишите-юмор потеряла я-не поняла ::)    Юмор оказывается есть у меня-насмешила всех ВАС я ::) :'(  КАЮСЬ,КАЮСЬ,КАЮСЬ ::)я ::)не знаю только,как убрать ??? ::)  Сама порядком насмеялась,а теперь и испугалась :o

lida

Цитата: t-gra от июля 17, 2012, 17:21:05
каких теплосетях? счетчик у вас дома!
а данные предоставят уж - тут нет проблем)
А вообще-Тигра-прав!проблем у них то теперь нетВедь мы,по месячно не проверяли Они нам-сколько хочешь навключают :'(-у нас -один лишь аргумент,мол было холодно-замера-тоже нет :'(   Увы,девчоночки-спешу...подзаработать надо...пенсия маловата,а аппетит у УКа хороший-раз оплошали-"бей в ладошки" :'(-засучивай рукава и работай-айда :o     

lida

Цитата: t-gra от июля 18, 2012, 11:37:29
не ругайтесь
ТИГРА!  МИЛЫЙ,ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛА ::),ЧТО Я НАПИСАЛА. ::)   Я ж имела ввиду-С УКа,а получилось-ерунда(ругалась я ::)  Модераторы! Простите,ради ХРИСТА-я не чаенно,и только счас поняла...Если б девочки не написали,я сама б не поняла...Своё то я могу убрать,а как у Тигра-вот беда ::)   (Это погода виновата-мучаюсь от давления ::))

ЭЛЬМАР

Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста к какой поликлинике мы относимся и где она находится? Что-то у меня температура высокая.

Эля 262

пол-ка №20 ул. Академика Сахарова, 23
276-46-53

пол-ка №20 ул. Ломжинская, 5
262-02-48

я точно не знаю к какой именно из этих  двух мы относимся ,уточните по телефону))) ;)

ЭЛЬМАР

Спасибо большое, я позвонила, мы относимся к поликлинике на Сахарова, 23

Эля 262

ksyscha

Цитата: Эля 262 от июля 25, 2012, 10:20:34
Ура воду горячую дали :)
В 180 садик требуются воспитатели.Закиева 45.Ребенка сотрудника оформляют в садик в не очереди