• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Lisa Simpson

Сдам на продолжительное время место на стоянке у д.6 по ул.Глушко. Предложения в личку.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Soleniki

А где у дома  №6 такая стоянка?

Soleniki

Это мы с Лилей сажали
-------------------------
Спасибо вам, с Лилей, большое! )))))

LiliKa

Цитата: Lisa Simpson от сентября 11, 2012, 15:44:54
Сдам на продолжительное время место на стоянке у д.6 по ул.Глушко. Предложения в личку.
:o ничего себе.... Это где вы стоянку увидели, предприимчивые граждане?

LiliKa

Цитата: Soleniki от сентября 11, 2012, 18:37:48
Это мы с Лилей сажали
-------------------------
Спасибо вам, с Лилей, большое! )))))
Не за что, лишь бы прижились :)

LiliKa

Сегодня разносила по ящикам протокола голосования тем, кто не заполнил еще. Опять натолкнулась на "волнующихся". Жители Глушко 6, успокойтесь, пожалуйста, работа ведется, мы не останавливаемся ни на день, но, к сожалению, это продолжительный процесс. Мы хотим все оформить по закону, чтобы потом у нас не возникло проблем. Все это требует временных и денежных затрат. Все, что в наших силах мы сделаем, нужно время. Дай Бог в этом году оформим все формальности, в следующем сделаем парковку и будет нам счастье. Нужно верить и стремиться к лучшему

Pуслан

Цитата: LiliKa от сентября 11, 2012, 20:48:33
:o ничего себе.... Это где вы стоянку увидели, предприимчивые граждане?
во дворе Глушко 8 вестимо)

Мак Сим

Цитата: Lisa Simpson от сентября 11, 2012, 15:44:54
Вы уже успели оттяпать "место на стоянке у д.6 по ул.Глушко"? Молодцы :-[

Мак Сим

Цитата: Soleniki от сентября 10, 2012, 08:09:24
  Представители УК фотографировали тот контейнер. Завтра узнаю продолжение их истории.
А между делом сфотографировал и нашу контейнерную площадку когда она была заполнена так, что самих контейнеров видно не было. В результате добавили еще 4 контейнера и обещали саму площадку увеличить...
Сегодня проехал мимо Глушко,4 и заметил, что у них контейнерная площадка для мусора есть, а самих контейнеров нет.
Это что выходит, Глушко,4 к нам мусор носит?!!!

Soleniki

-------------------
К нам носят и с 4- го, и с 8- го дома. Кому, как удобно. А в 4- м доме с самого начала есть свой накопитель для мусора. 1 большой бункер. Он на углу дома у них, в начале, стоит. Но его тоже недостаточно для такого большого дома....

lida

Цитата: Soleniki от сентября 12, 2012, 18:48:56
-------------------
К нам носят и с 4- го, и с 8- го дома. Кому, как удобно. А в 4- м доме с самого начала есть свой накопитель для мусора. 1 большой бункер. Он на углу дома у них, в начале, стоит. Но его тоже недостаточно для такого большого дома....
;D ;D ;D :o :-[(кто то видел крыс...вот они,наш мусор из леса нам и таскают..,уж извините,если с сортировкой,что то напутали ;D ;D ;D)

RA

У глушко 4 стоит большой контейнер. Носить до мусорки 6 дома как то тяжеловато и далеко :-) нам ставили туда 3 контейнера стандартных- они вмиг за полнились и мусор стал рядом появляться, вернули 1 но большой.
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Soleniki

Носить до мусорки 6 дома как то тяжеловато и далеко :-)
-----------------------------
У меня есть основания с вами не согласится. Не всегда мусорный пакет- тяжелая ноша, а если учесть, что некоторые жильцы последних подъездов дома №4 идут по своим делам в сторону Ак Буре, то удобнее выбросить свой мусор попутно в нашем доме. Но это единичные случаи и не думаю, что это проблема стоящая обсуждения столь почтенной публикой, как мы с вами))))
Даже не буду говорить о тех, чтобы не отнимать ваше время, которые ленятся донести свои пакеты с отходами до установленных мест, а с чистой совестью и чувством выполненного долга заталкивают свои "сокровища" в ближайшие  урны или просто оставляют у подъездов.....

lida

Цитата: Soleniki от сентября 13, 2012, 10:36:45
У меня есть основания с вами не согласится. Не всегда мусорный пакет- тяжелая ноша, а если учесть, что некоторые жильцы последних подъездов дома №4 идут по своим делам в сторону Ак Буре, то удобнее выбросить свой мусор попутно в нашем доме. Но это единичные случаи и не думаю, что это проблема стоящая обсуждения столь почтенной публикой, как мы с вами))))
Даже не буду говорить о тех, чтобы не отнимать ваше время, которые ленятся донести свои пакеты с отходами до установленных мест, а с чистой совестью и чувством выполненного долга заталкивают свои "сокровища" в ближайшие  урны или просто оставляют у подъездов.....
Добрый день!  Хочу добавить,что мусорную тему-стоит обсуждать :-[ Хорошо бы УКа-рядом с контейнерами поставили другого цвета контейнер-для мукалатуры например(для жести-заберут бомжи,а бумагу собрать можно)И пусть школьники,кто может-бумажные отходы туда-потом заборчик футболистам а ???  Давайте обсудим ???

Люкар

Вот наши люди такие лишь бы все разрушить... Муж в воскресенье повесил в маленьком лифте 1 подъезда зеркало.. и что, вчера вечером едем в лифте, так оно уже разбито, то ли себе домой хотели отодрать то ли просто кому то свое отражение в нем не понравилось  :ireful: .Зачем же вы так соседииии - дикарии!!!

Эля 262

Дикарей в нашем доме достаточно!!!когда мы сажали ёлки первый раз в августе....мальчишки которые гуляли во дворе ...один из них говорит:,,Я эту ёлку всё равно сломаю..нафиг она тут нужна!,,...ну и воспитание!!! >:D  Вроде не сломали  растут...лишь бы прижились,если кому то не нравится ВЫ скажите мы не будем ничего сажать!!!!А кто насажал пионы,ирисы около второго подъезда???спасибо этому человеку!!!

Дождик

Цитата: Soleniki от сентября 13, 2012, 10:36:45
Да ладно вы, же сами к нам мусор перекладываете :D
Услуги электрика

Soleniki

Да ладно вы, же сами к нам мусор перекладываете
-------------------------------
???

Alsu HG

Сегодня в первом подъезде 3 подростка бегали по лестничной площадке и звонили в двери.  Ездили в лифте, орали, смеялись...Я пыталась их поймать но они убежали. Обращаюсь ко всем!!! Пожалуйста не открывайте домофонную дверь не знакомым людям!!!! Иначе наш подъезд загадят окончательно((( Уже сломано зеркало в подъезде, на лестничных площадках валяются бутылки, мусор..... ДАВАЙТЕ БУДЕМ СОХРАНЯТЬ ЧИСТОТУ!!!!!

Soleniki

Я пыталась их поймать но они убежали.
-------------------------------------------------
А если бы поймали, чтобы им сделали?
За чистоту согласен. Давайте! )))

Alsu HG

:-[ да ничего бы не сделала... отругала бы просто 8)

Клюшина Светлана

Уважаемые соседи! К Вам на днях заходили с вопросом : соц.ипотечная квартира сдается или нет?

Эля 262

ко мне точно ни кто не заходил!а к вам что заходили? :)

Эля 262

уважаемые соседи второго подъезда!кто в почтовых ящиках обнаружил протокол для голосования  с пометкой забросить в ящик  кв.№92 НЕ ЗАБУДЬТЕ пожалуйста закинуть !!!!всего два протокола закинули,а я раскидала около 30!!! ???

Zames

Цитата: Эля 262 от сентября 16, 2012, 18:38:01
уважаемые соседи второго подъезда!кто в почтовых ящиках обнаружил протокол для голосования  с пометкой забросить в ящик  кв.№92 НЕ ЗАБУДЬТЕ пожалуйста закинуть !!!!всего два протокола закинули,а я раскидала около 30!!! ???

а в пятом подъезде в какой ящик опускать?