• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

t-gra

Цитата: Sali от июля 02, 2012, 11:52:40
это не мой вопрос, эту переписку я нашла на сайте и выдала для ознакомления, из него следует (если я верно поняла), что договор СИ в договор займа может переоформить только тот, у кого есть материнский капитал
смотрите на дату ответа..
тогда можно было тока для маткапитальщиков, ща-всем

demonctracia

Уважаемые модераторы, очень Вас прошу не удалять текст, который написан ниже. Эту информацию выкладываю по многочисленной просьбе жильцов нашего дома, связанной с острой необходимостью скорейшего оформления в собственность квартир. У многих нет времени заняться этим самим, а некоторые даже не знают с чего начать, не говоря уже о том, что есть и такие, которые впервые об этом слышат. Надеюсь, на ваше понимание.

ОБЪЯВЛЕНИЕ
ВНИМАНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДОМА №6 ПО УЛ. АК. ГЛУШКО

ООО "АРКАДА" предлагает всем желающим свои услуги по подготовке технической документации для оформления квартиры в собственность с обременением.
Для заключения договора на оказание возмездных услуг, жильцам необходимо предоставить копии следующих документов:
1. Договор социальной ипотеки.
2. Протокол участия, выбора и передачи.
3. Акт приема и передачи с управляющей компанией.
4. Паспортные данные (лицевой и прописка).
Также информируем, что техническая документация готовится независимо от договора займа с ГЖФ (его можно заключать параллельно).
Перечень оказываемых услуг:
1. Заказ и получение технического паспорта на квартиру в БТИ (в бумажном виде).
2. Подготовка кадастровым инженером технического плана на квартиру (в бумажном виде и на электронном носителе).
3. Сдача технического плана на квартиру в кадастровую палату по РТ для постановки на кадастровый учет.
4. Получение в кадастровой палате по РТ кадастрового паспорта на квартиру.
Всем желающим заключить договор на оказание возмездных услуг по подготовке технической документации просим подойти 5 июля 2012 г. в 18 часов к третьему подъеду.
Контактный телефон: 253-70-49. Филиппов Антон Николаевич

Alsu HG

Дорогие соседи, подскажите пжлста как можно оформить займ? В каком кабинете? Какие документы нужны?

demonctracia

нашла на соседней ветке, цитирую:
"Не открывайте дверь незнакомым людям, и детей предупредите! В нашем комплексе появился маньяк. Представляется сантехником, говорит, что вы затопили соседей и так попадает в квартиру и насилует. Было уже два случая - на Глушко,8 и Тыныч,3. "

Soleniki

Цитата: demonctracia от июля 05, 2012, 00:13:33
"Не открывайте дверь незнакомым людям, и детей предупредите! В нашем комплексе появился маньяк. Представляется сантехником, говорит, что вы затопили соседей и так попадает в квартиру и насилует. Было уже два случая - на Глушко,8 и Тыныч,3. "
Если придет сантехник, сразу звоните в милицию полицию!

Soleniki

Я люблю наш дом. Радуют множество беременных женщин живущих рядом. Может от такого соседства и нам Боженька пошлет еще ребеночка?! ))))

Katysha

Цитата: demonctracia от июля 05, 2012, 00:13:33
а они заявили в полицию, не знаете? внешность известна? может какой фоторобот есть? развесить везде...

Милка

Цитата: Katysha от июля 05, 2012, 13:02:18
а они заявили в полицию, не знаете? внешность известна? может какой фоторобот есть? развесить везде...
есть дажа фотка но очнеь плохо качества как бы сверху снято, мужчина лет 35-40, очень высоки 190 примерно, очяень худой.это вот что помню когда показывали нам, вообще у нас хоидили участковые опрашивали предупрждали может и к вам придут
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

lida

Цитата: Милка от июля 05, 2012, 13:29:43
есть дажа фотка но очнеь плохо качества как бы сверху снято, мужчина лет 35-40, очень высоки 190 примерно, очяень худой.это вот что помню когда показывали нам, вообще у нас хоидили участковые опрашивали предупрждали может и к вам придут
Быть может помните,у нас ,-по моему -весной..Не счатный случай,с женщиной одной произошёл (ещё писали -женщины с Крутой ???)...Быть может это тот же ???...Ведь тогда...-затихло всё...-вот результат :'(...Хотяб на досках объявленья -нас оповестили...и фотомордочку-"героя"-разместили...

Милка

Цитата: lida от июля 05, 2012, 14:21:33
  Быть может помните,у нас ,-по моему -весной..Не счатный случай,с женщиной одной произошёл (ещё писали -женщины с Крутой ???)...Быть может это тот же ???...Ведь тогда...-затихло всё...-вот результат :'(...Хотяб на досках объявленья -нас оповестили...и фотомордочку-"героя"-разместили...
не знай такой случай был в 2010 году на глушко 5, он вычисляет видемо и делает свое грязное дело именно в квартире
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

lida

Цитата: Милка от июля 05, 2012, 14:31:30
не знай такой случай был в 2010 году на глушко 5, он вычисляет видемо и делает свое грязное дело именно в квартире
:-[ :o :'(    Ему-на трассе-не хватает ??? :-\ или "угол"-он снимает

Honey

Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, адрес паспортного стола, к которому относится наш дом.

demonctracia

тыныч, 3
но сначала надо поехать в УФМС в отдел управления федеральной миграционной службы (фучика,117а), в "знак плюс" для заполнения анкет. Работают в будни с 9-18 без обеда, сб с 9-13

Honey

SweetL@nk@

А всем звонили из управляющей по поводу показаний счетчиков?

Honey

Эля 262

Цитата: SweetL@nk@ от июля 10, 2012, 22:45:05
А всем звонили из управляющей по поводу показаний счетчиков?

мне тож не звонили!а что они вам сказали?

SweetL@nk@

Придут снимать сегодня показания счетчиков. Быть с 10 до 13 дома.   

demonctracia

всем привет! ну они тоже такие интересные, я вот например на работе...
ЗЫ мне не жвонили  :(

ravilja

Квартплату не смотрели. Это нам только долг по энергии, воду, отопление написали или у всех так? Хотя все по счетчику оплачиваем.

Vasilik

У нас тоже долг огромный появился, за отопление только 3450, а еще вода и свет. Хотя платим каждый месяц. Завтра пойду разбираться.

HITARO

Нам написали долг по пункту: Отопление - 3383 руб.  >:D

MEXANIK

и у нас тоже долги за все, на что сдаем показания счетчиков, и за отопление. сумма огромная! с каждой квартплатой долги начали приписывать, хотя все оплачено

Honey

что будем делать с этими огромными суммами? :o Есть смысл ходить на разборки ???

виктория рус

пришла сегодня домой еле ноги переплетая,решила заглянуть в почтовый ящик.-это что такое в платежке.??????у меня за отопление однокомнатной квартиры пришел долг аж 2000.ЗА что??????и платеж составил 4000 тыс.вместо 2000 с копейками.что за долг тем более за отопление в 36 градусов жары.ни кто не в курсе.отпрашиваться придется завтра с работы и бежать в расч центр.пусть хоть пальцем ткнут-ЗА ЧТО??????????
БЛИН СИЖУ В ШОКЕ И ТИХО ОФИ >:(ГИВАЮ.
Глушко 6, 3 подъезд!!!!!!