• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

LiliKa

Этот вид, к сожалению, имеет весьма завидную регулярность :( Надеюсь, теперь все понимают, что забор просто необходим?  :wall:

Flower Tender

Теперь и не выскажешь претензию.......банкет с детьми :good:

Izoom

это скорее всего свои, забор не поможет

LiliKa

Цитата: Izoom от апреля 15, 2012, 22:45:42
это скорее всего свои, забор не поможет
Против "своих" ничего не имею и о заборе молчу, конечно, но мамы с детьми  за этим столом редкость, обычно там пасутся люди явно, скажем так, не устроенные в этой жизни

Ралифовна

Привет соседи. Давно не получалось заглянуть сюда! Что там новенького про наш заборчик??? Скоро??? А то я уже обзавидывалась дому №8.  )))

Ралифовна

Цитата: LiliKa от апреля 15, 2012, 23:09:20
Против "своих" ничего не имею и о заборе молчу, конечно, но мамы с детьми  за этим столом редкость, обычно там пасутся люди явно, скажем так, не устроенные в этой жизни
А я считаю что так сидеть на глазах у всех не красиво! Пускай даже и с детьми. Там и пиво, и водка... напоминает столики возле рюмочных.

Vera S.

привет. сегодня встречаемся с ЧОП. заборчик будет не так скоро. терпите пока. межевание - не 5-минутное дело, к сожалению(((  а ляпать забор где попало, а потом сносить его - не целесообразно.   а вот шлагбаумы и охрану можно будет установить в ближайшее время. сегодня нам суммы озвучат и ждите ИГ с бланками для голосования в гости. кипятите чайники   ;)

насчет этих посиделок со спиртным - вопрос очень скользкий. можно конечно внести данный пункт в анкеты. опять-таки, если большинство жильцов будут против созерцания подобной картины на своем дворе, то можно будет охраннику будущему сказать, чтобы не позволял распивать спиртные напитки  на территории двора ни единичным экземплярам, ни компаниям. как жильцы решат, так и будет.

Vera S.

на следующей неделе директор ЧОП вышлет схему размещения авто во дворе и перед домом. надеюсь, в следующие выходные придем ко всем вам в гости с анкетами. сразу сказал, что со стороны улицы шлагбаумы мы не имеем право ставить. а вот такие же столбики с цепочками, как напротив Магнита и Пятерочки, можно установить.

Vera S.

подумайте серьезно, кто сможет быть старшим по дому!!!   я не справлюсь(((  одно дело - парковка и забор. а другой вопрос - решать общие дела всего дома. на это куча времени нужна

tiler77

Цитата: Ралифовна от апреля 17, 2012, 00:01:00
А то я уже обзавидывалась дому №8.
По такому же принципу надо делать, территория у нас не меньше. Дети дома №8 кстати возле подъездов играют и на великах катаются, а дет. площадка у них минимум места занимает.
А у нас площадка огромная, но использоваться она будет алкашами и малолетками в итоге, что сейчас уже и наблюдается.

Vera S.

Цитата: tiler77 от апреля 17, 2012, 23:34:57
По такому же принципу надо делать, территория у нас не меньше. Дети дома №8 кстати возле подъездов играют и на великах катаются, а дет. площадка у них минимум места занимает.
А у нас площадка огромная, но использоваться она будет алкашами и малолетками в итоге, что сейчас уже и наблюдается.

у нас меньше места, чем на Глушко,8: в длину на один подъезд меньше, в ширину на два ряда машин меньше(

tiler, а что вы имеете в виду, когда говорите "по такому же принципу наш двор делать"?  вы предлагаете детскую площадку также вдоль всего двора ближе к подъездам перенести и чтобы вдоль тротуаров машины не ставили. я правильно поняла? если так, надо мне позвонить логисту из ЧОП, пусть расчитает, сколько авто уместиться при таком варианте размещения

tiler77

Цитата: Vera S. от апреля 18, 2012, 07:32:17

если так, надо мне позвонить логисту из ЧОП, пусть расчитает, сколько авто уместиться при таком варианте размещения
+100500

Мак Сим

Цитата: Vera S. от апреля 17, 2012, 17:21:02
на следующей неделе директор ЧОП вышлет схему размещения авто во дворе и перед домом. надеюсь, в следующие выходные придем ко всем вам в гости с анкетами. сразу сказал, что со стороны улицы шлагбаумы мы не имеем право ставить. а вот такие же столбики с цепочками, как напротив Магнита и Пятерочки, можно установить.
Вера как насчёт той схемы которую я предлагал? Неустраивает? :-\

А вместо столбиков с цепочками может быть такие штуки сделать

И такие-же можно поставить во дворе, таким образом можно за каждым, кто согласен на платную парковку, закрепить своё место.

demonctracia

я согласна  :) только не поняла как это работает  ::)

Izoom

Цитата: demonctracia от апреля 18, 2012, 11:53:24
я согласна  :) только не поняла как это работает  ::)
он под машиной в сложенном состоянии, а без машины такой как на картинке :)

demonctracia

спасибо  :) даже джипам не проехать да?

Izoom

Цитата: demonctracia от апреля 18, 2012, 12:10:23
спасибо  :) даже джипам не проехать да?
он по колено высотой

demonctracia

ого, а сколько интересно стоит

Мак Сим

Милка

Цитата: MaxxaM от апреля 18, 2012, 15:40:44
стоит 2000-2500 рублей  :)
только зимой когда трактором будут чистят снесут на фиг их((
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

demonctracia

упппс, тогда только цепочки....

виктория рус

МОЖЕТ КТО СЛЫШАЛ.И ПОДСКАЖЕТ МНЕ.мне за ипотеку по графику надо платить каждого 15 числа.но я вношу деньги чуть позже.(на 3 дня),т.к мес.плата за ипотечную квартиру  превышает всей моей зарплаты за месяц.и вот я пришла в банк и сотрудница мне говорит что, она слышала от кого то сама не помня когда, что если опаздываешь с платежом в срок то стоимость квартиры идет по какой то другой цене.я так поняла не по льготной а по 38500.короче смуту там навела.
Глушко 6, 3 подъезд!!!!!!

demonctracia

об этом я ничего не слышала... Вам, наверное заявление надо было написать о том, что в связи с тем то тем-то, прошу ежемесячную отсрочку три дня, ну как то так...

LEXX

Добрый вечер!! Скажите кто знает , что за мужчины ходят вдоль леса второй день и что то измеряют?

demonctracia

парковку наверное нам планируют :)