• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Izoom

блин, чет на нашей ветке никто не в курсе похоже!
подскажите, СИ надо после заселения оформлять жилье в собственность или что-нибудь вообще делать? или ничего не делать, пока не выплатишь?

LiliKa

Цитата: Izoom от апреля 20, 2012, 16:30:46
блин, чет на нашей ветке никто не в курсе похоже!
подскажите, СИ надо после заселения оформлять жилье в собственность или что-нибудь вообще делать? или ничего не делать, пока не выплатишь?
Если вы по СИ, то единственное, что вы можете сделать - это прописаться в своей, условно своей, квартире, регулярно платить за нее и радоваться жизни. После выкупа сможете оформить в собственность.
Либо есть еще вариант: оформить в собственность с обременением уже сейчас

tatiyanka

А у нас ключи украли... Один невнимательный человек, которому мы оставили ключи от кваритры, когда заходил оставил их в дверях... ЛЮДИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ!!!! Сегодня уже два раза в домофон звонили и молчали... Через некоторое время, после того как он зашел  в квартиру, позвонила в дверь женщина (по его словам какая-то подозрительная, тогда мы еще не обнаружили пропажу) и попросила 200 руб. в займы, типо я ваша соседка!!! Сейчас мы думаем, наверно проверяла есть кто дома или нет. Вообщем, НЕ БУДЬТЕ ЖЕРТВАМИ СОБСТВЕННОЙ РАССЕЯНОСТИ!!!

demonctracia

Лират

Цитата: tatiyanka от апреля 21, 2012, 13:21:51
А у нас ключи украли... Один невнимательный человек, которому мы оставили ключи от кваритры, когда заходил оставил их в дверях... ЛЮДИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ!!!! Сегодня уже два раза в домофон звонили и молчали... Через некоторое время, после того как он зашел  в квартиру, позвонила в дверь женщина (по его словам какая-то подозрительная, тогда мы еще не обнаружили пропажу) и попросила 200 руб. в займы, типо я ваша соседка!!! Сейчас мы думаем, наверно проверяла есть кто дома или нет. Вообщем, НЕ БУДЬТЕ ЖЕРТВАМИ СОБСТВЕННОЙ РАССЕЯНОСТИ!!!
Срочно меняйте замок!!! Вот вам еще вопрос для раздумий: откуда узнала та женщина от какой квартиры эти ключи, если их кто-то обронил? По наводке пришла?

ГульназВ

Цитата: LiliKa от апреля 20, 2012, 22:48:02
Если вы по СИ, то единственное, что вы можете сделать - это прописаться в своей, условно своей, квартире, регулярно платить за нее и радоваться жизни. После выкупа сможете оформить в собственность.
Либо есть еще вариант: оформить в собственность с обременением уже сейчас

Была в СБ по поводу оформления в собственность с обременением, сказали что это сделать не возможно, только после 100% оплаты

Ралифовна

Цитата: tatiyanka от апреля 21, 2012, 13:21:51
у нас такая ситуация была. Мы тоже ключи забыли в замочной скважине и их украли. Мы тут же замок поменяли. Точнее личинку в замке. И Вам того же советуем. Тем более к Вам уже женщины подозрительные ходят!!!!

Soleniki

В пятницу с семьей задержались в гостях, приехали домой после полуночи и поэтому в субботу проснулись поздно. Выглянули в окно и не узнали двор. Стало намного чище! Кто-то хорошо поработал. Жена сокрушалась, что с удовольствием бы приняла бы участие в коллективном субботнике, но почему не повесили объявление о намечающемся мероприятии....
Только- что ходил на улицу. Выпроваживал компанию молодых людей которые своими криками разбудили не только меня, но и жену, и ребенка. Спросонок вернулся не ко входу в лифтовую часть подъезда, а к тому, что ведёт на лестницу. На этом входе объявление о субботнике висит.
Друзья мои, что же так мало информации, не у каждого входа? А шашлык после субботника был?
А ещё будете собираться?

Soleniki

В дополнение хочу сказать, что мне не первый раз приходится выпроваживать молодых людей с нашего двора, которые не живут в нашем доме. В четверг тоже долго не могли уснуть из- за криков пьяного веселья молодой компании. Пришлось выходить и объяснять, что они плохо себя ведут. Ушли. Нужен забор. И может скинет кто из мужчин в личку номер телефона. Жена сильно переживает, что я один хожу на улицу к пьяным. Если кто составит мне компанию в подобных ситуациях, жена переживать будет меньше))))

tatiyanka

Цитата: Лират от апреля 21, 2012, 20:41:52
Срочно меняйте замок!!! Вот вам еще вопрос для раздумий: откуда узнала та женщина от какой квартиры эти ключи, если их кто-то обронил? По наводке пришла?

Ключи то  так и остались торчать в замочной скважине с внешней стороны. Замок уже поменяли, и плюс к нему еще один поставили. Наконец-то познакомились со всеми соседями и теперь будем ставить замок на общую дверь! Пугает то, что в нашем доме постоянно ходят личности с нехорошими намерениями... шарят по подъездам и этажам. Мужчина, который  ставил нам  замок, говорил о нескольких кражах в квартирах, куда только переехали, он уже не один раз ставил замки в нашем доме.
Цитата: Zames от апреля 21, 2012, 21:15:01
Сегодня домофон вообще не работает, с самого утра уже. Видимо сломался т.к. названивал периодически в течении дня, даже с какой-то квартирой соединил меня.
С домофоном действительно что-то не так, надо об этом в УК сообщить.

Katysha

Цитата: Soleniki от апреля 22, 2012, 02:53:34
В пятницу с семьей задержались в гостях, приехали домой после полуночи и поэтому в субботу проснулись поздно. Выглянули в окно и не узнали двор. Стало намного чище! Кто-то хорошо поработал. Жена сокрушалась, что с удовольствием бы приняла бы участие в коллективном субботнике, но почему не повесили объявление о намечающемся мероприятии....
Только- что ходил на улицу. Выпроваживал компанию молодых людей которые своими криками разбудили не только меня, но и жену, и ребенка. Спросонок вернулся не ко входу в лифтовую часть подъезда, а к тому, что ведёт на лестницу. На этом входе объявление о субботнике висит.
Друзья мои, что же так мало информации, не у каждого входа? А шашлык после субботника был?
А ещё будете собираться?
а мы когда подъехали во двор, там мужчина в желетке от УК работал и еще несколько человек с ним - сделали вывод, что это люди от УК ....объявления, к сожалению, тоже не видели (

LiliKa

Цитата: Katysha от апреля 22, 2012, 19:00:45
а мы когда подъехали во двор, там мужчина в желетке от УК работал и еще несколько человек с ним - сделали вывод, что это люди от УК ....объявления, к сожалению, тоже не видели (
Уважаемые жильцы! Вы еще сотню раз сможете выйти на субботник, этот субботник ИГ не организовывала, так как, для тех кто в танке, ждем планы по переплнанировке двора(к слову сказать их обещали проедоставить на след. неделе). Перепланировка направлена на расширение проездов, дабы всем было карашо и влезло побольше машин. В связи с  этим, если перепланировку одобрят большинсво жильцов, весь двор перекопают, таким образом делать субботних сейча нецелесообразно. Терпение и еще раз терпение!
Хотяяяя, выйти и прибрать рощу можно было бы вполне и шашлычок забабахать :good:, проблема только  в числе  ??? дачный сезон начинается ведь... многие рванут из города на выходные

Soleniki

этот субботник ИГ не организовывала, так как, для тех кто в танке, ждем планы по переплнанировке двора(к слову сказать их обещали проедоставить на след. неделе)
--------------------
Для особо одарённых: Мусор нужно убирать всегда! Не дожидаясь никаких перепланировок. Зубы же чистим каждый день, а не после похода к стоматологу)))))
З.Ы. А про танк, грубо!!!!

Katysha

Цитата: Soleniki от апреля 23, 2012, 08:21:25
этот субботник ИГ не организовывала, так как, для тех кто в танке, ждем планы по переплнанировке двора(к слову сказать их обещали проедоставить на след. неделе)
--------------------
Для особо одарённых: Мусор нужно убирать всегда! Не дожидаясь никаких перепланировок. Зубы же чистим каждый день, а не после похода к стоматологу)))))
+100 :good:

Мак Сим

Про "особо одарённых", грубо... Нет никакого желания убирать за кем-то в одиночку (так как это "мартышкин труд"), если все дружно, если каждого привлечь к уборке, то и мусорить в следующий раз не будут (мне кажется).
На счёт выпроваживания пьяных я в принципе не против, правда нас они не беспокоят все окна выходят на Глушко )))
Но только мне кажется, что это дело милиции полиции, мало-ли на кого можно нарваться, на неадекватных каких-нибудь, и если дело зайдёт дальше чем разговоры, заодно с ними можно загреметь в участок и доказывай, что ты не верблюд...

LiliKa

--------------------
Это не грубо вовсе, хотя, если вас задело, извините. Просто так надоело слушать ИГ то, ИГ это, такие сякие, а у нас ведь между прочим нет волшебной палочки и мы не можем сделать все за 3 дня. У нас, так же, как и у вас, есть семья, работа и минимум свободного времени, нам за нашу инициативность никто не платит, а ВЗЯЛИСЬ МЫ ЗА ЭТО ВСЕ, ПОТОМУ ЧТО КТО-ТО ЭТИМ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ И МЫ ДУШОЙ БОЛЕЕМ ЗА НАШ ДВОР!
Я, как особо одаренная, не понимаю в таком случае, почему бы вам не организоваться самим и не выйти на субботник? Дело то хорошее и убираться надо всегда! 28 апреля - официальный общегородской субботник (это так, к сведению)

demonctracia

--------------------
доброе бодрое утро  :) согласна, что мусор нужно убирать всегда, но для того, чтобы убирали всегда у нас есть дворник, которому денежку мы платим  :), а мы уж только организованно на субботнике, дай бог после перепланировочки двора  :)
ЗЫ Надеюсь, ничего грубого не сказала  ::) Всем хорошего дня  :)

demonctracia

Лилёк приветь  ;) не переживай мы тебя любим  :)

Proezhgal Mimo

28 апреля объявлен рабочим днем

LiliKa

Цитата: Proezhgal Mimo от апреля 23, 2012, 09:37:13
28 апреля объявлен рабочим днем
Приветик!  :) Опять не до субботника... :girl_sigh:

LiliKa

Цитата: demonctracia от апреля 23, 2012, 09:36:59
Лилёк приветь  ;) не переживай мы тебя любим  :)
Чулпан, определенно не все))))

Художник

Цитата: виктория рус от апреля 18, 2012, 16:25:52
МОЖЕТ КТО СЛЫШАЛ.И ПОДСКАЖЕТ МНЕ.мне за ипотеку по графику надо платить каждого 15 числа.но я вношу деньги чуть позже.(на 3 дня),т.к мес.плата за ипотечную квартиру  превышает всей моей зарплаты за месяц.и вот я пришла в банк и сотрудница мне говорит что, она слышала от кого то сама не помня когда, что если опаздываешь с платежом в срок то стоимость квартиры идет по какой то другой цене.я так поняла не по льготной а по 38500.короче смуту там навела.
16-го числа каждого месяца в ГЖФ пересматривается стоимость одного квадратного метра. Соответственно пересматривается и стоимость Ваших невыкупленных квадратных метров исходя из новой цены. Поэтому и общая стоимость квартиры в итоге меняется 16-го числа каждого месяца. 38500 (как Вы указали) - это стоимость сверхнормативных квадратных метров. Предполагаю, что стоимость сверхнормативных квадратных метров пересматривается тоже. Если у Вас есть таковые, это тоже повлияет на общую стоимость квартиры. Лучше платить до 15-го.

Sali

Цитата: Художник от апреля 23, 2012, 13:13:29
16-го числа каждого месяца в ГЖФ пересматривается стоимость одного квадратного метра. Соответственно пересматривается и стоимость Ваших невыкупленных квадратных метров исходя из новой цены. Поэтому и общая стоимость квартиры в итоге меняется 16-го числа каждого месяца. 38500 (как Вы указали) - это стоимость сверхнормативных квадратных метров. Предполагаю, что стоимость сверхнормативных квадратных метров пересматривается тоже. Если у Вас есть таковые, это тоже повлияет на общую стоимость квартиры. Лучше платить до 15-го.
А если оплатили в банке до 15-го, а на личную страницу пришло с опозданием (бывает даже дней на 5), то по какой цене мы выкупаем наши метры?
Тыныч,1

demonctracia

найден паспорт на имя НИКИТИНа ОЛЕГа СЕРГЕЕВИЧа. Обращаться по тел. 89272474485

Мак Сим

Напрягают свиньи курящие на балконах и кидающие бычки (окурки)... Вчера один такой горящий бычок залетел к нам на балкон и прожёг половик, ладно я вовремя заметил. Соседи будьте осторожны!!!