• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

ИКС

Цитата: MaxxaM от апреля 24, 2012, 08:11:46
Напрягают свиньи курящие на балконах и кидающие бычки (окурки)... Вчера один такой горящий бычок залетел к нам на балкон и прожёг половик, ладно я вовремя заметил. Соседи будьте осторожны!!!
Да они есть везде,на днях горящий окурок упал перед нами,когда с ребёнком в Магнит заходили на Глушко 8  >:D

виктория рус

я полностью согласна!пож-та кто курит выкидывайте свои бычки в баночку или пепельницу,а там уж куда хотите.мы живем на 11 этаже.ни кто у нас не курит.ушли в гости,балкон оставили открытым.пришли а у нас на балконе окурок от мальборо.хоть иди с этим окурком вверх по этажам и разбирайся.ладно на пол упал,там и ящики и сумки у нас лежат.ПОЖАЛУЙСТА ТУШИТЕ СИГАРЕТЫ ХОТЯ БЫ.
Глушко 6, 3 подъезд!!!!!!

Vasilik

Привет соседи!!! Кто-нибудь в курсе как надолго воду отключили? с обеда ни горячей ни холодной нет.

demonctracia

привет! у всех разная инфа, кому-то сказали, что еще дня два не будет, а кому-то обещали вечером включить... ничего определённого  :(

Алсухин

ребят, я не из вашего дома,живу по соседству, скажите плиз,как давно вы живёте в своём доме, и изменилось ли его состояние после сдачи его?

Vera S.

Цитата: Алсухин от апреля 26, 2012, 17:48:09
ребят, я не из вашего дома,живу по соседству, скажите плиз,как давно вы живёте в своём доме, и изменилось ли его состояние после сдачи его?

Алсухин, состояние дома очень изменилось - въехали жильцы и намусорили   ;)

Алсухин

А когда въехали-то??? Просто мне сказали,что года через два в наших домах стены трескаться начнут (((((.

demonctracia

мы в свою въехали в ноябре 2011 г, трещинки есть уже по вертикали

Алсухин

demonctracia

видно только там, где нет обоев)

LiliKa

Уважаемые жильцы дома №6! По многочисленным просьбам трудящихся, объявляем 1 мая  - днем общедомового субботника! Просьба, 1.05.2012 всех желающих собраться у 4го подъезда в 9:00. При себе иметь по возможности перчатки, мешки для мусора, грабли и лопаты (это у кого есть). Наша цель - уборка двора и РОЩИ!
С уважением, ИГ.

Proezhgal Mimo

Напротив 4 дома пожалуйста приберитесь тоже
Будем оч признательны

LiliKa

Цитата: Proezhgal Mimo от апреля 26, 2012, 23:10:53
Напротив 4 дома пожалуйста приберитесь тоже
Будем оч признательны
:D цмечно :D Нет, уж луче вы к нам присоединяйтесь ;)

Proezhgal Mimo

Во дворе, конечно, не обязательно, а вот в роще нужно...

LiliKa

Боюсь, нам и нашей рощи за глаза будет  :hang:, там капец свалку развели >:(

Proezhgal Mimo

Могу выделить каждому перчатки

LiliKa

Цитата: Proezhgal Mimo от апреля 26, 2012, 23:18:31
Могу выделить каждому перчатки
Было бы луче, если бы вы выделили людей, на кого эти перчатки мона было бы одеть :D

Художник

Цитата: Sali от апреля 23, 2012, 13:18:14
А если оплатили в банке до 15-го, а на личную страницу пришло с опозданием (бывает даже дней на 5), то по какой цене мы выкупаем наши метры?
Запоздалое отражение платежа на личной странице связано с работой бухгалтерии ГЖФ - пока они платеж увидят, пока проведут, пока отразят...
Как правило сам платеж хоть через Кара алтын, хоть через Ак Барс, идет быстро. Поэтому, если платили до 15-го, то, вероятнее всего,  стоимость кв.м. учитывается действующая на момент платежа. Это легко проверить: если платеж отразили на сайте после 16-го числа, а Вы платили до15-го, то посмотрите дату платежа. По идее она должна быть датой, когда Вы непосредственно вносили деньги, или следущий день (если не выходной).

ALM

сегодня получил письмо из гжф, адресовано мне и ук(Блохину)   с разрешением поставить меня на регистрационный учет. завтра схожу в УК и сразу в паспортный стол.  молодые семьи могут прописываться без оформления квартиры в собственность.

Soleniki

Цитата: LiliKa от апреля 26, 2012, 22:38:01
Уважаемые жильцы дома №6! По многочисленным просьбам трудящихся, объявляем 1 мая  - днем общедомового субботника! Просьба, 1.05.2012 всех желающих собраться у 4го подъезда в 9:00. При себе иметь по возможности перчатки, мешки для мусора, грабли и лопаты (это у кого есть). Наша цель - уборка двора и РОЩИ!
С уважением, ИГ.

--------------------------------------------
В той стране где я родился, Первомай был священным праздником. Работать нельзя! Вот шашлык, это святое! Традиция! А работать в этот день- грех! Только тёща моего брата работала на даче в этот день, но её считали, за это, не совсем здоровой))))

Katysha

Цитата: Soleniki от апреля 28, 2012, 11:48:45
--------------------------------------------
В той стране где я родился, Первомай был священным праздником. Работать нельзя! Вот шашлык, это святое! Традиция! А работать в этот день- грех! Только тёща моего брата работала на даче в этот день, но её считали, за это, не совсем здоровой))))
а там где я родилась - это праздник весны и труда )) Так что можно и потрудиться )  А скажите соседи, если дождик пойдет, субботник не отменится?

LiliKa

Цитата: Katysha от апреля 28, 2012, 13:53:55
а там где я родилась - это праздник весны и труда )) Так что можно и потрудиться )  А скажите соседи, если дождик пойдет, субботник не отменится?
Будем посмотреть ;) если ливак будет, то, конечно, отменится, если так, слегка, то пожалуй такой дождик нам не помешает мусор собрать ;)

LiliKa

Огромное спасибо всем, кто нашел время посетить сегодняшний субботник! :good: :-*

demonctracia

ой пожалуйста, если что обращайтесь  :D :D :D
а если честно, очень рада, что собрались, порадовали еще очень двое мальчиков без взрослых, которые наравне с нами собирали мусор, молодцы!
Всем спасибо и тебе Лилёчек  :rose: , а Веру "накажем"  :D :D :D

Дождик

да вам срочно нужно увеличивать парковычные места, а то одна мадама на аутландере приехала парконулась напротив нашего подъезда(4) и пошла к себе во 2 подъезд. А мест нам самим тоже не хватает.
Услуги электрика