• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

demonctracia

Айрат, я тоже самое писала на вашей ветке вчера  :) :) :)

Izoom

Цитата: demonctracia от апреля 12, 2012, 14:41:00
Айрат, я тоже самое писала на вашей ветке вчера  :) :) :)
подтверждаю

demonctracia

:D :D :D Izoom, а Вы старший по какому подъезду?

Izoom

Цитата: demonctracia от апреля 12, 2012, 14:45:53
:D :D :D Izoom, а Вы старший по какому подъезду?
не по какому! ;)

demonctracia

Izoom

Цитата: demonctracia от апреля 12, 2012, 15:43:30
Вашей Лиле помочь надо  :)
она знает, что может обратиться ;)

Proezhgal Mimo

Здарова шестые! Как житуха-бытовуха?

Эля 262

Привет,четвертый!у нас все замечательно!

demonctracia

tatiyanka

Уважаемые соседи!  :)  Мы хотим продать диван совсем новый (евро-книжка). Заказали два дивана, думали, подобрали их так, что будут подходить друг к другу, но не тут то было, немного промахнулись. Так как комната одна никуда их уже не расставишь. Вот и подумали, может кому-то нужен будет.  Вообщем купили мы его за 14800. Фабрика казанская "Победа", гарантия 2 года, документы предоставим. Если кто заинтересуется скину фото ))))))

Proezhgal Mimo

Цитата: Эля 262 от апреля 12, 2012, 16:25:04
Привет,четвертый!у нас все замечательно!
Цитата: demonctracia от апреля 12, 2012, 16:30:20
приветь  ;)

Чё нового, интересного, замечательного?

ALM

может создать новую тему Глушко 4-6. все равно все с 6 дома у нас пишут, здесь с 4)))

airat45

У нас украли дверной доводчик на этаже. Причем это уже 3й случай в нашем подъезде. В полиции сказали, что обращаться надо в управляющую компанию, собственность ее и украли у нее.

demonctracia

у нас в доме тоже их украли, жильцы обратились в ук, точно не знаю к кому, им сказали, делайте, что хотите...

Katysha

пришли вчера домой - нет личинки от общей двери :o, но мы ею и не пользовались даже, за ключами не обращались, интересно, кому она могла понадобиться без ключей то....

demonctracia

я, вообще в шоке, от людей, которые всё, это делают!!!!! доводчики, понятно, на продажу стырили, а вот личинка???
ключики от общей двери, никому не выдают, не положено говорят, так что меняйте ручку с замком, в нашем подъезде многих уже тех кто общую дверь на ключик закрывают  :)

Эля 262

Цитата: Katysha от апреля 13, 2012, 09:37:58
пришли вчера домой - нет личинки от общей двери :o, но мы ею и не пользовались даже, за ключами не обращались, интересно, кому она могла понадобиться без ключей то....

:o :o :o :ireful:

demonctracia

Эля 262

привет приветь)))на вечер план есть???

demonctracia

в личку написала, ато говорят, что ИГ форум в междусобойчик превратила  :(

Katysha

Цитата: demonctracia от апреля 13, 2012, 09:40:47
я, вообще в шоке, от людей, которые всё, это делают!!!!! доводчики, понятно, на продажу стырили, а вот личинка???
ключики от общей двери, никому не выдают, не положено говорят, так что меняйте ручку с замком, в нашем подъезде многих уже тех кто общую дверь на ключик закрывают  :)
у нас одна из квартир еще пустует - не можем пока закрываться на общую :(

demonctracia

номер квартиры, которая пустует, какой? может у нас в списках есть их номер телефона, в личку только напишите, ладно

Nata-Foxy

Так и не можем найти дверь, повторяю свою просьбу. Нам нужна родная дверь для ванны\туалета. Пожалуйста, кто поменял и у кого остались, или собираетесь менять - сообщите в личку, мы у вас ее купим. Очень прошу!

Flower Tender

Шикарный вид: мальчики пьют, девочки курят  :good:

tiler77

Цитата: Flower Tender от апреля 14, 2012, 18:39:08

Шикарный вид: мальчики пьют, девочки курят  :good:
И пивас потом на столике оставили :good: