• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

LiliKa

Цитата: Художник от апреля 10, 2012, 12:35:29
Ну просто хозяйка дома!!!  Ничего не скажешь...
Уважаемые члены ИГ! При всем уважении к вам и, ни в коей мере не приуменьшая ваши заслуги уже состоявшиеся и, я надеюсь, будущие, не забывайте пожалуйста, что вы такие же жильцы этого дома. А членство в ИГ не повышает ваш социальный статус и не ставит вас выше других.
Никто и не стремится поднять свой соцстатус за счет участия в ИГ. Художник, Веру вы благодарить должны за всю проделанную работу, именно она тянет это все, как паровоз, а мы помогаем. В любом деле нужен лидер! толпа еще нигде ничего не решила. Хочу заметить, что одна Вера, в прочем, как и вся ИГ всместе взятая - ничего не решает! мы собираем инфу, готовим почву, выслушиваем мнение, учитываем, доводим это мнение до вышестоящих инстанций. Вас не устраивает наша работа? Давайте тогда каждый будет бегать в отдельности по своим вопросам. Хочется вам заборчик - идите в УК! Что они вам там скажут? Что один вы ничего сделать не в силах - нужно решение всего дома! Так что, в очередной раз, попрошу не высказываться в негативном ключе в сторону ИГ. Мы такие же жильцы этого дома, как и вы, отличает нас лишь то, что в свободное время вы занимаетесь чем хотите, а мы выкраиваем время сбегать в УК, добыть информацию, переговорить с нужными людьми, продумать и обозначить нужды дома

LiliKa

А форум, на то и форум, чтоб писать здесь обо всем! Знакомиться и Общаться ;)

tiler77

Цитата: Vera S. от апреля 09, 2012, 15:50:47
Посмотри, что твориться около 5-го подъезда! Распахали шинами огромные колеи!!!!
Это подготовка к посевной.

tiler77

А вообще зачем сейчас клумбы огораживать? Может на собрании решат их сузить, и за счет этого дорогу расширить.

tiler77

Цитата: Эля 262 от апреля 10, 2012, 19:23:01
Еще один неадекват в нашем доме ;D
Художника каждый обидеть может.©

Гульмира

опять мусорка переполнена, опять мусор не смогли вивезти из-за машин, так поставли что утром мусоровоз не смог к ним подобраться, такими темпами скоро крысы у нас заведутся :ireful: :ireful:

LiliKa

Цитата: tiler77 от апреля 11, 2012, 02:30:42
Художника каждый обидеть может.©
Так не становитесь "художниками", дорогие соседи, мыслите шире и объективнее :good:

LiliKa

Цитата: tiler77 от апреля 11, 2012, 02:20:54
Это подготовка к посевной.
Судя по колеям, вы собрались там баобабы сажать?  :D

Эля 262

Цитата: LiliKa от апреля 11, 2012, 08:49:27
Судя по колеям, вы собрались там баобабы сажать?  :D

Лилечек привет!а может картошку посадить? :D ;D

Izoom

Цитата: Эля 262 от апреля 11, 2012, 09:27:46
соседи, не надо этого делать, а то еще и от колорадских жуков отбиваться придется :)

LiliKa

Цитата: Эля 262 от апреля 11, 2012, 09:27:46
Привет, Эля! Нее, с картошкой возни много, а с баобабом никаких проблем ;), подрастет и мы в нем нашему "императору-самодержцу" гараж  сделаем!  Раз уж присвоили такое звание, знач, и почести должны быть соответствующие :D ;D

demonctracia

ALM

все молодые семьи могут прописаться в своей квартире без оформления квартиры в собственность. для этого нужно приехать в ГЖФ, подойти в 210 кабинет к Алле. написать дома заявление в свободной форме на имя Абдуллина с просьбой разрешения регистрации вам и членам вашей семьи по адресу проживания. оставить письмо в канцелярии и через 2 недели получить это разрешение и с ним ехать к паспортистке в УК.

Эля 262

Алмаз,спасибо за хорошую новость!с меня чай из самовара ;)

ALM

Цитата: Эля 262 от апреля 11, 2012, 12:56:45
Алмаз,спасибо за хорошую новость!с меня чай из самовара ;)
с вареньем смородиновым, но только после получения заветной печати в паспорте)))

Эля 262

Цитата: ALM от апреля 11, 2012, 14:20:45
с вареньем смородиновым, но только после получения заветной печати в паспорте)))

у меня только малиновое и абрикосовое варенье!но ради штампа в паспорте найду смородину! ;D

airat45

Мне пришел счет на оплату за коммунальные услуги, но в нем не были учтены данные счетчиков. :rtfm: Как сделать, чтобы расчетный центр Тыныч учел данные счетчиков?  ??? Спасибо! :good:

demonctracia

бежать на тыныч,3 с показаниями своих счетчиков, и чем быстрее тем лучше, изменения в с/ф вносят раз в месяц до какого числа к сожалению не помню( сходите сегодня

Мак Сим

Цитата: airat45 от апреля 12, 2012, 10:37:00
Мне пришел счет на оплату за коммунальные услуги, но в нем не были учтены данные счетчиков. :rtfm: Как сделать, чтобы расчетный центр Тыныч учел данные счетчиков?  ??? Спасибо! :good:
У меня аналогичная ситуация... Похоже передача показаний через сайт УК - Личный кабинет не работает!

Izoom

Цитата: demonctracia от апреля 12, 2012, 10:44:29
бежать на тыныч,3 с показаниями своих счетчиков, и чем быстрее тем лучше, изменения в с/ф вносят раз в месяц до какого числа к сожалению не помню( сходите сегодня
demonctracia, а вы не обратили внимание что человек писал с нашего дома, т.е. с 4?
у нас же первый раз принесли СФ, потом вроде как должны перерасчет сделать

demonctracia

))) неа не обратила внимание, тогда ждать следующей с/ф только остается  :) спасибо Izoom, что подсказали  :)

demonctracia

Цитата: demonctracia от апреля 12, 2012, 10:44:29
Айрат, я не обратила внимания, что Вы с 4 дома, поэтому ничего не делайте, в следующем месяце по показаниям счетчиков пересчитают
интересно он успел уже в рц сходить???????

Izoom

Цитата: demonctracia от апреля 12, 2012, 12:45:58
))) неа не обратила внимание, тогда ждать следующей с/ф только остается  :) спасибо Izoom, что подсказали  :)
дык не за что!
demonctracia, а если сейчас не оплатить, не будут ли начислены пени? и если сейчас оплатить, в след. месяце должно быть по показаниям, а значит дешевле вдвойне (по показаниям и еще перерасчет за пред. месяцы)

demonctracia

именно шулай  :) насчет дешевле вдвойне не знаю, можете сами посчитать, на сайте ук есть все тарифы по каждой строчке с/ф, после подсчета у вас будет приблизительная сумма по с/ф.

airat45

Я позвонил в Тыныч (221-31-81, или 258-56-47). Мне сказали, что в первый раз счет за коммуналку рассчитывается по среднему тарифу. А во второй раз пересчитываются по счетчику за 1й и 2й разы (февраль, март, апрель).  Если я правильно понял они мне еще и должны могут остаться.