• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Диляра0309

там для картошки жара, хоть и темно. Батарея шпарит :)
А вообще, мне кажется, что по справедливости место для сарайчика с мусоропроводом должны занимать однушки, у них и так складывать негде. а в остальных квартирах и по 2 балкона и кладовки как у нас комната.

ИКС

Цитата: Люкар от апреля 01, 2012, 16:12:47
Ой, ну что за свиньи живут в нашем доме или же где то по соседству!! На углу первого подъезда растет мусорная куча с пищевыми отходами..., Какие то свиньи не могут донести мусор до контейнеров, а мы должны проходить мимо этого...., а может там скоро и крысы заведутся, а сейчас при "+" температуре и тухнуть это все будет... Как на это найти управу, неужели этого никто не видит??? Где наши дворники????
Тоже не могу спокойно проходить мимо новой свалки >:D ,очень неприятное зрелище,а никому нет до этого дела! Люди,уважайте сами себя и других,вы же живёте здесь в конце-концов! Ну и соседи...Добежать не судьба до мусорных контейнеров?Интересно с каким видом это делают,посмотреть бы на того!

Диляра0309

Цитата: ИКС от апреля 02, 2012, 15:44:21
Тоже не могу спокойно проходить мимо новой свалки >:D ,очень неприятное зрелище,а никому нет до этого дела! Люди,уважайте сами себя и других,вы же живёте здесь в конце-концов! Ну и соседи...Добежать не судьба до мусорных контейнеров?Интересно с каким видом это делают,посмотреть бы на того!

Я думаю, что это мамочка послала сыночка выкинуть мусор, а тому лень. Взрослые вряд ли такое сделали.

Vera S.

вот даже поэтому нужен забор и камеры по углам дома, чтоб свои же не гадили. за такой беспредел  - административная ответственность в виде штрафа полагается.

Мархаба

Цитата: Диляра и Вадим от апреля 02, 2012, 16:48:30
Я думаю, что это мамочка послала сыночка выкинуть мусор, а тому лень. Взрослые вряд ли такое сделали.
а мне кажется, что ЭТО делают рабочие с первого этажа, те которые магазинчик обустраивают

Люкар

а кто потом территорию около магазина облагораживать то будет?? небось те же самые строители..., быстрее бы магазин открыли.., хоть порядок бы навели.

Katysha

Цитата: gulecka от марта 22, 2012, 12:21:01
если  только на 60 машин то конечно 2 вариант :забор конечно нужен.у брата двор тоже огорожен -машины не заезжают-красиво-везде клумбы.и мамаши с детьми спокойно гуляют.
согласна, давайте тогда совсем без парковки, дружнее жить будем, коситься друг на друга не будем! Вопрос о парковке машин решиться сам собой постепенно. Другие же как то выходят из положения.

Katysha

Цитата: gulecka от марта 23, 2012, 16:22:57
;)  но хочу сказать  в защиту с.и. тех кто пока не может оформить в заим. это у нас кв. в собственности. а земля то у всех будет в собственности.-все будут платить налог :-[.пэтому таког распределения не должно быть. нам всем здесь жить ни 1 год-не должно быть привилигированных и обделенных.
согласна! рано или поздно квартира в собственности будет у каждого, у нас, например, совсем небольшой ипотечный срок - не 20-15 и даже не 10 лет!

Katysha

Цитата: tiler77 от марта 25, 2012, 20:30:12
Ну покажите, где у нас в Азино двор где можно на велосипеде спокойно кататься, этот вопрос уже не девушки из ИГ должны решать, а городские власти.
+100000000 бред какой-то!

Katysha

Цитата: demonctracia от марта 27, 2012, 00:53:31
вдоль рощи не трогать, там часть платников разместится  :)
боюсь, что желающих заплатить за место будет больше, чем самих мест хоть вдоль леса, хоть за домом, и жребий не проканает - нечестно это, война получится - и ничего вы с этим не сделаете. Понятно, что вы собственник и боретесь уже так "по-хозяйски" за свое платное место, но все же - подумайте об остальных. Ведь им выгоднее тупо оставить двор без машин - сделать там зону отдыха, чем любоваться тем, как мило располагаются собственники-платники на своих "законных" местах :-[

Katysha

Цитата: Vera S. от марта 27, 2012, 10:59:10
собрание тогда будем назначать на 6 утра. чтобы к 24ч прийти к компромиссу
и желательно в выходной день )) а то вечерами в будни все и так на взводе после трудного рабочего дня

Katysha

Цитата: MaxxaM от марта 27, 2012, 15:26:36
gulecka
У Вас видимо любимое число 400   ;DКогда Вы видели на улице, на площадке более 10 детей?Если Вы не внимательно читали, то повторяюсь: "Если сказать, что за платную парковку нужно платить 350 руб. в месяц и потратить на постройку около 10000 рублей (например :)), то желающих будет не 400 человек."
но точно больше 60 и даже больше 100 думаю

demonctracia

Цитата: Katysha от апреля 03, 2012, 14:54:17
боюсь, что желающих заплатить за место будет больше, чем самих мест хоть вдоль леса, хоть за домом, и жребий не проканает - нечестно это, война получится - и ничего вы с этим не сделаете. Понятно, что вы собственник и боретесь уже так "по-хозяйски" за свое платное место, но все же - подумайте об остальных. Ведь им выгоднее тупо оставить двор без машин - сделать там зону отдыха, чем любоваться тем, как мило располагаются собственники-платники на своих "законных" местах :-[
это при условии, что не удастся полностью вывести машины со двора

Блажкович

Всем привет !!! Что новенького?

demonctracia

привет! пока все живы без изменений  :D

Katysha

Цитата: demonctracia от апреля 03, 2012, 15:58:44
это при условии, что не удастся полностью вывести машины со двора
вот по мне - так лучше вообще со двора их. А парковаться и так можно место найти где-нибудь при желании.

demonctracia

интересно где это можно найти?

Блажкович

Блажкович

Наверное на Закиева.Там вечером ,если поискать можно найти.

demonctracia

:D :D :D ага
Блажкович, есть уже зарисовочка плана парковки?

Блажкович

Цитата: demonctracia от апреля 03, 2012, 17:03:50
:D :D :D ага
Блажкович, есть уже зарисовочка плана парковки?
Щас в личку напишу свои соображения.

Блажкович

Что нибудь слышно про напор холодной воды?

demonctracia

гл инж сказала, обещал разобраться, неделя прошла  :(

Katysha

Цитата: demonctracia от апреля 03, 2012, 16:55:52
интересно где это можно найти?
на твт достаточно много мест, на Глушко 8, если договориться с хозяевами тоже можно брать в аренду. Уж лучше, чем бояться за машину по ночам в собственном дворе. И к тому же, бесит, когда пройти из-за машин невозможно к подъезду. Так что поэтому  - я ЗА то, чтобы выселить всех со двора!

Блажкович

Цитата: Katysha от апреля 03, 2012, 19:00:44
на твт достаточно много мест, на Глушко 8, если договориться с хозяевами тоже можно брать в аренду. Уж лучше, чем бояться за машину по ночам в собственном дворе.
Тогда вам туда .))