• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

LEXX

Скажите как у Вас с горячей водой? Вода из горячего крана идет теплая ну ни как не горячая и напор не очень. ???

Эля 262

В данный момент у меня кипяток и напор норм!

Soleniki

Привет, соседи. Давно не заходил сюда. Расскажите, в двух словах, что дальше и где подпись поставить?

Soleniki

Ау-у))) что решили, сотоварищи? Про какое заочное собрание здесь было написано?

LiliKa

Цитата: Soleniki от марта 31, 2012, 07:56:37
Ау-у))) что решили, сотоварищи? Про какое заочное собрание здесь было написано?
Спокойствие, только спокойствие! пока никакого собрания и голосования еще не было. Читайте сообщения выше. Пересказывать уже сил нет. Одним словом, когда все будет готово - информация, цифры, - мы всем, каждой квартире, сообщим. Ждите новостей, не переживайте, в стороне вы не останетесь.
P.s. Мы достанем всех ;D и будет все у нашего дома карашо ;)

Лират

LiliKa, спасибо вам за организование работ по благоустройству придомовой территории! Нам всем хочется, чтобы у нашего дома все было хорошо... и удобно каждому жильцу... а что будем делать с возможной волной недовольных? надо сделать так, чтобы все были счастливы.

Vera S.

Цитата: Лират от марта 31, 2012, 13:53:46
LiliKa, спасибо вам за организование работ по благоустройству придомовой территории! Нам всем хочется, чтобы у нашего дома все было хорошо... и удобно каждому жильцу... а что будем делать с возможной волной недовольных? надо сделать так, чтобы все были счастливы.

Лират, ну никак не получится всех осчастливить. Смотрите трезво на ситуацию. Двор-то маленький!!!!

Flower Tender

Добрый день. Долго не могла участвовать в дискуссиях, еле прочла 30 пропущенных страниц )))
1. Парковка. Не согласна с лотереей. Считаю, что все мы равны и должны парковаться по принципу "кто первым приехал". (Сразу скажу о себе, что приезжаю часто после 22.00 и согласна искать место ночью).
2. Ограждение. Отличная идея! Я за любой забор, забор внутри забора и т.д. ;) шучу...

Flower Tender

Неприятный момент обнаружила я на днях на своем этаже. Небольшую площадку возле мусоропровода оградили железными дверями и закрыли на ключ.
Я, конечно, понимаю, не все люди отличаются воспитанием и т.д., но элементарно не желание портить с соседями отношение возникнуть же должно было!!!
Эта площадка на этаже принадлежит всем 4 квартирам данного этажа. И все бы хотели иметь прохладное место для картошки.

Поэтому, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ СОСЕДЕЙ (5 ПОДЪЕЗД,8 ЭТАЖ) поделиться ключами (стоимость двери поделим)!!!

Надеюсь, на понимание и дружеский настрой!
Иначе придется вспоминать о строчке закона, обращаться в инстанции и в итоге демонтаж....а так не хочется портить себе и соседям нервы  :)

artur24155

Сделайте проще: приварите на их дверь свой замок, а потом обменяетесь недостающими ключами :D

Люкар

Ой, ну что за свиньи живут в нашем доме или же где то по соседству!! На углу первого подъезда растет мусорная куча с пищевыми отходами..., Какие то свиньи не могут донести мусор до контейнеров, а мы должны проходить мимо этого...., а может там скоро и крысы заведутся, а сейчас при "+" температуре и тухнуть это все будет... Как на это найти управу, неужели этого никто не видит??? Где наши дворники????

Лират

Цитата: Flower Tender от апреля 01, 2012, 14:11:42
Добрый день. Долго не могла участвовать в дискуссиях, еле прочла 30 пропущенных страниц )))
1. Парковка. Не согласна с лотереей. Считаю, что все мы равны и должны парковаться по принципу "кто первым приехал". (Сразу скажу о себе, что приезжаю часто после 22.00 и согласна искать место ночью).
2. Ограждение. Отличная идея! Я за любой забор, забор внутри забора и т.д. ;) шучу...
Согласна на все 100%.
На сегодняшний день рядом с нашим домом паркуются не местные машины. Полагаю, после ограждения придомовой территории, культурного граммотного паркования автотранспорта, а также выделения в пользу автостоянки некоторой части земли, отнесенной для столь хаотично расположенной детской площадки, такой напряженной ситуации по поводу парковки не должно быть.

tiler77

Цитата: Flower Tender от апреля 01, 2012, 14:21:32
Неприятный момент обнаружила я на днях на своем этаже. Небольшую площадку возле мусоропровода оградили железными дверями и закрыли на ключ.
Я, конечно, понимаю, не все люди отличаются воспитанием и т.д., но элементарно не желание портить с соседями отношение возникнуть же должно было!!!
Эта площадка на этаже принадлежит всем 4 квартирам данного этажа. И все бы хотели иметь прохладное место для картошки.

Поэтому, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ СОСЕДЕЙ (5 ПОДЪЕЗД,8 ЭТАЖ) поделиться ключами (стоимость двери поделим)!!!

Надеюсь, на понимание и дружеский настрой!
Иначе придется вспоминать о строчке закона, обращаться в инстанции и в итоге демонтаж....а так не хочется портить себе и соседям нервы  :)
А Вам мешал кто то перегородку поставить и ключи всем раздать?
Я, думаю, чувак подождал (с заселения уже много времени прошло), и за отсутствием желающих поставил. И правильно сделал. А пугать соседей плохими отношениями это не хорошо.

Энже

Цитата: tiler77 от апреля 01, 2012, 21:38:15
А Вам мешал кто то перегородку поставить и ключи всем раздать?
Я, думаю, чувак подождал (с заселения уже много времени прошло), и за отсутствием желающих поставил. И правильно сделал. А пугать соседей плохими отношениями это не хорошо.

Полностью согласна! Не успели ни с кем поговорить, а уже сразу "инстанции"((( И вообще с чего вы взяли, что там прохладно. Там батарея и ооочень даже тепло. Так что ваши мечты хранить там картошку, думаю, не сбудутся. И, сразу отвечу на ваш вопрос, я не с 8 этажа.

Vera S.

не нападайте друг на друга. тут каждый прав и виноват по-своему. один не поговорил с соседями, прежде чем дверь поставить, а надо было ради приличия. другой тоже не поговорил, и сразу обвинять стал. у каждого своя правда. но разговаривать друг с другом надо - это факт!

Flower Tender

Какие злые  :o
Я же выше написала, что надеюсь на дружеский настрой ;)
Сегодня нашлись соседи, которые поставили данную перегородку. Сами позвонили, объяснили свою ситуацию. Мы друг друга поняли  :)
Просто я призываю к диалогу до действий!!!

А что касается, кто первым увидел, тот и захватил, это удел наглых и невоспитанных людей. Надо иметь уважение хотя бы к соседям!

Энже

"Иначе придется вспоминать о строчке закона, обращаться в инстанции и в итоге демонтаж...."

Очень похоже на дружеский настрой(((

Flower Tender

Очень похоже на дружеский настрой(((
[/quote]

..а так не хочется портить себе и соседям нервы 

Там еще продолжение было :)

По поводу инстанций, да, немного погорячилась, так как очень тяжело в этой жизни все дается, всегда и везде приходится все доказывать. И люди нынче злые, как вы  ;)

Энже

Неа, я не злая :P, просто не люблю, когда даже не пообщавшись, и даже не выяснив ситуацию сразу громкими словами бросаются ;)

Рада, что вы с соседом достигли взаимопонимания без вмешательств посторонних))) :handshake:

Мак Сим

Цитата: Flower Tender от апреля 01, 2012, 22:19:16
Какие злые  :o
Я же выше написала, что надеюсь на дружеский настрой ;)
Сегодня нашлись соседи, которые поставили данную перегородку. Сами позвонили, объяснили свою ситуацию. Мы друг друга поняли  :)
Просто я призываю к диалогу до действий!!!
И о чём Вы в итоге договорились? Извините за нескромный вопрос...

tiler77

Цитата: Flower Tender от апреля 01, 2012, 22:29:02
И люди нынче злые, как вы  ;)
Да, я злой, наглый и невоспитанный ;)

Vera S.

некоторые в вопросе завоевания территории идут ещё дальше - занимают ниши этажом выше или ниже того, где живут сами. так что тут есть над чем подумать((((  наплевательского отношения друг к другу  у наших соседей хоть отбавляй.  так что уж лучше наверное грозить таким "завоевателям" расправой в инстанциях, чем тупо оставаться равнодушным и помалкивать.

Soleniki

некоторые в вопросе завоевания территории идут ещё дальше - занимают ниши этажом выше или ниже того, где живут сами. так что тут есть над чем подумать((((
----------------------------------------------------------------------------------------------
Мы жили до этого в доме, где на нашем этаже никто не занял место возле мусоропровода, кстати тоже заваренного. Но место не пустовало. Иногда там кто-то устраивал попойки. Много мусора, плевков, окурков и испражнений. Как по мне, так лучше чья- то железная дверь, чем вонь и обоссаные углы.....

Vera S.

Цитата: Soleniki от апреля 02, 2012, 09:37:12
некоторые в вопросе завоевания территории идут ещё дальше - занимают ниши этажом выше или ниже того, где живут сами. так что тут есть над чем подумать((((
----------------------------------------------------------------------------------------------
Мы жили до этого в доме, где на нашем этаже никто не занял место возле мусоропровода, кстати тоже заваренного. Но место не пустовало. Иногда там кто-то устраивал попойки. Много мусора, плевков, окурков и испражнений. Как по мне, так лучше чья- то железная дверь, чем вонь и обоссаные углы.....

так тут и не идет разговор о пустующих площадях около мусоропровода. речь о занятых территориях. а по мне, так с соседями надо считаться. вдруг соль в один прекрасный день закончится, можно и к соседке зайти...

Flower Tender

Цитата: MaxxaM от апреля 01, 2012, 23:17:47
И о чём Вы в итоге договорились? Извините за нескромный вопрос...

Договорились познакомиться по ближе  ;)  Я, думаю, общими усилиями мы найдем место для мешка картошки  :) :) :)