• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Блажкович

demonctracia

;D ;D ;D номер квартиры можете сказать? я в списках посмотрю  :)

Блажкович

Цитата: demonctracia от марта 27, 2012, 00:47:16
;D ;D ;D номер квартиры можете сказать? я в списках посмотрю  :)
Вы хотите знать с кем общаетесь на форуме?А если я буду под другим ником?Пожалуй я останусь неизвестным.В списках у вас я точно есть.

Блажкович

А вообще мне приятно ,что мы начинаем действительно обсуждать,думать и действительно искать какие то варианты для нашей дальнейшей комфортной жизни.

tiler77

Чет я туплю, картинку не могу прикрепить.
В общем вдоль рощи полосу, что не рассматриваете?

demonctracia

вдоль рощи не трогать, там часть платников разместится  :)

tiler77

Цитата: Блажкович от марта 27, 2012, 00:49:38
Пожалуй я останусь неизвестным.
"У Вас ус отклеился." :)

demonctracia

Цитата: Блажкович от марта 27, 2012, 00:49:38
Вы хотите знать с кем общаетесь на форуме?А если я буду под другим ником?Пожалуй я останусь неизвестным.В списках у вас я точно есть.
согласитесь, как-то не честно получается, Вы имеете представление с кем общаетесь, а я нет  :(

demonctracia

Блажкович

Цитата: tiler77 от марта 27, 2012, 00:51:43
Чет я туплю, картинку не могу прикрепить.
В общем вдоль рощи полосу, что не рассматриваете?
Вдоль рощи былобы хорошо если бы не одно но.Посмотрите при расширении места напротив 1и2 подъезда.Детские сооружения переезжают как раз на пустое место неподалёку от электро подстанции(квадратная будка там стоит).И машины там были бы уже немного лишними.

demonctracia

детей уж не надо к этой будке, они же любопытные

Блажкович

Блажкович

Цитата: demonctracia от марта 27, 2012, 00:57:18
детей уж не надо к этой будке, они же любопытные
Вы меня не совсем правильно поняли.Там обязательно нужно огородить детскую площадку.Так сделано во многих городах.В Сочи видел в Москве и Питере и что самое интересное даже в казани приблизительно по теме.Во дворе дома 6 по улице адоратского.

demonctracia

значит так и не назовётесь?

Блажкович

Если будет возможность посмотрите пожалуйста очень приличная детская площадка была.Правда видел я её пару лет назад.Но всё равно думаю стоит .Там всегда детей море было.

demonctracia

Цитата: Блажкович от марта 27, 2012, 01:00:42
Вы меня не совсем правильно поняли.Там обязательно нужно огородить детскую площадку.Так сделано во многих городах.В Сочи видел в Москве и Питере и что самое интересное даже в казани приблизительно по теме.Во дворе дома 6 по улице адоратского.
а ну тогда да, а если вдруг, не дай Бог, авария с этой будкой ну или что похуже, заборчик то не спасёт(

Блажкович

Цитата: demonctracia от марта 27, 2012, 01:01:49
значит так и не назовётесь?
Скажите ,для чего вам это нужно?

demonctracia

я выше писала уже, тогда повторюсь уж
Цитата: demonctracia от марта 27, 2012, 00:54:17
согласитесь, как-то не честно получается, Вы имеете представление с кем общаетесь, а я нет  :(

Блажкович

Цитата: demonctracia от марта 27, 2012, 01:03:09
а ну тогда да, а если вдруг, не дай Бог, авария с этой будкой ну или что похуже, заборчик то не спасёт(
Не переживайте ,даже если там что то случится этого снаружи никто не увидит.

demonctracia

вы что меня боитесь? людей я еще пока не ем  :D :D :D

demonctracia

ладно, я вас покидаю, в пять вставать... всем спокойной ночи, сладких снов  :)

Блажкович

Спасибо.И вам сладких.Приятно было пообщаться.

Vera S.

ну вы и понаписали тут вчера вечером-ночером.......    меня угнетает один факт - как только кто-то что-то предлагает, все сразу на него кидаются и критикуют.  так мы вообще ни до чего не договоримся.   :'(

demonctracia

Вера всё хорошо будет  :) мы хоть начали уже выслушивать друг друга и искать компромиссы  :) а это прогресс. Другое дело собрание, конечно, вот там будет жесть

Vera S.

собрание тогда будем назначать на 6 утра. чтобы к 24ч прийти к компромиссу