• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

LiliKa

Цитата: Proezhgal Mimo от марта 26, 2012, 22:23:10
Вы то может за цветочки.... но думаю большинство будет рада поставить свою тачилку на Ваш газончик
Понятное дело, но тогда придется иметь дело со мной >:D
Ой, соседи, давайте жить дружно :handshake: и все у нас будет харашо!
Я ушла, всем споки! Пускай вам, Блажкович, приснится паркинг на 400 мест, вы утром зарисуете :mail: и нам покажете :rtfm:

demonctracia

пока Лилёк  :) до жавтра....

Блажкович

Demonstracia скажите пожалуйста реальное кол-во претендентов из тех кого вы обошли на те 60 мест ,которые получились в вашем плане.?

Блажкович

Я так понимаю это военная тайна.

demonctracia

нет нет не тайна, обошли около 200 квартир, из ни где-то 10-15 отказов по-моему было, более точную инфу завтра выложим, оке?

Блажкович

Ок.Спасибо.То есть получается 185 нуждающихся уже.А в итоге будет + - 350 желающих.60 индивидуальных мест во дворе дома и полный вывод оставшихся 290 машин спровоцирует неприятные моменты мягко говоря. Силами 350 квартир можно организовать более или менее приемлимою парковку(без конкретных мест)ИМХО.Правда нужно будет всё уточнять.

demonctracia

лично я для себя за организацию этой 60-ти местной парковки с закрепленным местом, а остальные где хотят, хотят во дворе у подъездов, хотят на внешней стороне, это их личное дело и выбор, думаю, что если будет возможность парковаться во дворе у подъездов, многие откажутся от места на организованной за денюшку парковке  :) и нас останется 60

Блажкович

Цитата: demonctracia от марта 26, 2012, 23:07:21
лично я для себя за организацию этой 60-ти местной парковки с закрепленным местом, а остальные где хотят, хотят во дворе у подъездов, хотят на внешней стороне, это их личное дело и выбор, думаю, что если будет возможность парковаться во дворе у подъездов, многие откажутся от места на организованной за денюшку парковке  :) и нас останется 60
Не думаю.Лично я бы заплатил бы и за место.И рад был бы иметь возможность парковаться во дворе у подъезда к примеру.

Блажкович

Думаю , что таких кто хочет индивидуальное место будет больше чем мест.Из за этого и говорю про полностью одинаковые условия для нас всех.То есть без индивидуальных мест.

demonctracia

нет мне это обособленное место безумно необходимо, поэтому я за выбор  :) Время и собрание покажет  :)

demonctracia

Цитата: Блажкович от марта 26, 2012, 23:26:58
Думаю , что таких кто хочет индивидуальное место будет больше чем мест.Из за этого и говорю про полностью одинаковые условия для нас всех.То есть без индивидуальных мест.
вот смотрите, у некоторых семей по две-три машины, ато и по четыре (не говорю, что это плохо, наоборот молодцы!), а у меня одна, они все свои машинки загонят во двор, а для моей места не будет, ну так вот, я считаю, что это уже не равные условия.

Блажкович

Надеюсь ,что то решится.

demonctracia

Блажкович

Цитата: demonctracia от марта 26, 2012, 23:59:35
вот смотрите, у некоторых семей по две-три машины, ато и по четыре (не говорю, что это плохо, наоборот молодцы!), а у меня одна, они все свои машинки загонят во двор, а для моей места не будет, ну так вот, я считаю, что это уже не равные условия.
В данном случае весь дом с вами в одинаковых условиях.Сегодня вы не поставили внутри дома,но на следующий день поставили.Я поставил сегодня снаружи завтра внутри.Кстати недавно перед Кара алтыном ставил.Ничего страшного не случилось.А при этих 60 местах ситуация усугубится тем , что я допустим с лёгкостью вложу деньги вы тоже и ещё ну даже просто к примеру 260 человек и что тогда .Да всё просто начнутся разные пакости со стороны тех кому не достанется места потому что это Россия.И тогда уже сложно будет выйти на приятное общение с другими людьми.Потому что те кто пролетит тот обречён на 25 летнее(приблизительно) обломное проживание в этом красивом доме.

tiler77

Цитата: Блажкович от марта 26, 2012, 23:26:58
Думаю , что таких кто хочет индивидуальное место будет больше чем мест.
Это станет известно только после оглашения стоимости.
Кстати Пр. Победы 122 двор расширили под парковочные места, и не за счет жильцов, а по команде сверху похоже.
Цитата: demonctracia от марта 26, 2012, 23:54:08
нет мне это обособленное место безумно необходимо
движок что ли перебирать негде? :)

demonctracia

нет ставить просто хочу  :D :D :D

demonctracia

Цитата: tiler77 от марта 27, 2012, 00:08:30
Это станет известно только после оглашения стоимости.
Кстати Пр. Победы 122 двор расширили под парковочные места, и не за счет жильцов, а по команде сверху
поэтому надо всем писать Метшину, что мы девочки из ИГ уже сделали, а Вы?

Блажкович

Я считаю нужно предложить людям нашего дома за наш счёт расширить по возможности территорию внутри дома ,всеми возможными разумными способами.Это облегчит нам всем более облегченное нахождение места для парковки вечером допустим.

demonctracia

ну так вы план начали рисовать?  :)

Мак Сим

Пока Блажкович рисует план парковки  :mail:
Предлагаю свой, только пожалуйста "помидорами не бросаться" нарисовал на скорую руку, масштабы приблизительные :)

Блажкович

Цитата: demonctracia от марта 27, 2012, 00:12:12
ну так вы план начали рисовать?  :)
Вы же мне границы не озвучали ещё.Мы же с вами межевания ждём.Поэтому пока только мысленно.Но идеи действительно есть.

tiler77

Цитата: Блажкович от марта 27, 2012, 00:07:10
В данном случае весь дом с вами в одинаковых условиях.Сегодня вы не поставили внутри дома,но на следующий день поставили.Я поставил сегодня снаружи завтра внутри.Кстати недавно перед Кара алтыном ставил.Ничего страшного не случилось.А при этих 60 местах ситуация усугубится тем , что я допустим с лёгкостью вложу деньги вы тоже и ещё ну даже просто к примеру 260 человек и что тогда .Да всё просто начнутся разные пакости со стороны тех кому не достанется места потому что это Россия.И тогда уже сложно будет выйти на приятное общение с другими людьми.Потому что те кто пролетит тот обречён на 25 летнее(приблизительно) обломное проживание в этом красивом доме.
+100500
Я уж пальцы об клаву вывихнул про это объяснять.Если вечером мест нет, меня например не обломает машину снаружи поставить, если она там под присмотром будет.

Блажкович

Цитата: MaxxaM от марта 27, 2012, 00:14:46
Пока Блажкович рисует план парковки  :mail:
Предлагаю свой, только пожалуйста "помидорами не бросаться" нарисовал на скорую руку, масштабы приблизительные :)

Очень похоже на правду,только забыли ещё вдоль тротуара со стороны подъездов потом проезд для транспорта потом сдвиг бардюра вглубь на 5 метров.И конечно же с той стороны дома в 2 ряда.

demonctracia

Цитата: tiler77 от марта 27, 2012, 00:16:31
+100500
Я уж пальцы об клаву вывихнул про это объяснять.Если вечером мест нет, меня например не обломает машину снаружи поставить, если она там под присмотром будет.
а если и снаружи места не будет?

Блажкович

Цитата: demonctracia от марта 27, 2012, 00:19:38
а если и снаружи места не будет?
Вот что что, а с наружи это вообще мало вероятно.При таком раскладе.