• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

demonctracia

Цитата: MaxxaM от марта 27, 2012, 00:14:46
Пока Блажкович рисует план парковки  :mail:
Предлагаю свой, только пожалуйста "помидорами не бросаться" нарисовал на скорую руку, масштабы приблизительные :)

не дадут детскую зону так уменьшить

tiler77

Цитата: demonctracia от марта 27, 2012, 00:10:57
поэтому надо всем писать Метшину, что мы девочки из ИГ уже сделали, а Вы?
Вы бы пример письма выложили, а то будем каждый о своем просить. Вам в итоге место персональное сделают, а мне вообще гараж построят.

Мак Сим

Цитата: Блажкович от марта 27, 2012, 00:18:20
Очень похоже на правду,только забыли ещё вдоль тротуара со стороны подъездов потом проезд для транспорта потом сдвиг бардюра вглубь на 5 метров.И конечно же с той стороны дома в 2 ряда.
"Вдоль тротуара со стороны подъездов" думаю не стоит, оставить для детей на велосипедах, мамаш с колясками, газонов и возможно для гостевых машин...

Блажкович

Посмотрите в окно ,там детская площадка чуть сдвигается сильно она не страдает+ красивое огорождение её.Можно даже красивым деревянным заборчиком.

demonctracia

Цитата: Блажкович от марта 27, 2012, 00:20:40
Вот что что, а с наружи это вообще мало вероятно.При таком раскладе.
ну если это маловероятно, там облагораживать и закатывать в асфальт уже не нужно, он там есть, пусть все кто против организации индивид парвковки, там и стават, п те кто хочет заплатить, на отдельной, в чем проблема то?

demonctracia

Цитата: tiler77 от марта 27, 2012, 00:22:15
Вы бы пример письма выложили, а то будем каждый о своем просить. Вам в итоге место персональное сделают, а мне вообще гараж построят.
:D :D :D ага поставят они нам  :D

Мак Сим

Цитата: demonctracia от марта 27, 2012, 00:20:49
не дадут детскую зону так уменьшить
Детская зона уменьшиться максимум на 5 метров

tiler77

demonctracia

я такого плана отправила
Обращение:
Уважаемый Ильсур Раисович!
Я живу в многоквартирном жилом доме № 6 по ул. Ак. Глушко. В доме очень накаленная обстановка, связанная с непредусмотренной и не рассчитанной на такое количество жильцов парковкой для автомобилей. На данный момент во дворе можно разместить 60 автомобилей. Отсюда и следует предстоящее распределение мест среди желающих посредством лотереи или жеребьевки. А те 340 автомобилей, хозяева, которых не «выиграли» в эту лотерею, куда?
Почему при строительстве нашего дома, на парковку отвели такой мизер? Почему властям так наплевать, на людей которые приехав после трудного рабочего дня мучаются в поисках свободного кусочка асфальта, и не найдя такового, вынуждены на свой страх и риск, парковать авто вдоль проезжей части? Страх и риск связан не только с угоном, снятием колес и т.д., но и с тем, что оставлять машину вдоль проезжей части запрещено законом, отсюда правонарушения и штрафы.
Почему жителей многоквартирных домов сталкивают лбами в борьбе за «место под солнцем»? А ведь есть и неадекватные люди, которые за занятое место во дворе могут нанести увечья.
Исходя из вышесказанного, прошу Вас помочь нам в решении данной проблемы и обеспечить наш дом необходимыми машиноместами, будь то многоуровневая парковка во дворе нашего дома или выделение участка муниципальной земли, расположенной в 5-10 минутах ходьбы от дома.

Блажкович

Цитата: MaxxaM от марта 27, 2012, 00:22:43
"Вдоль тротуара со стороны подъездов" думаю не стоит, оставить для детей на велосипедах, мамаш с колясками, газонов и возможно для гостевых машин...
Я прошу прощения но для колясок тратуар точно подходит.По другому мы просто не будем иметь достаточно места.Ещё раз повторюсь вдоль тротуара ,а не на тротуар елочкоё.Для этого нужно внести предложения по краю тротуара ставить декоративные столбики.И на машинах не смогут залезть и с коляской да и просто пройтись будет легко.ИМХО

tiler77

Цитата: demonctracia от марта 27, 2012, 00:23:13
ну если это маловероятно, там облагораживать и закатывать в асфальт уже не нужно, он там есть, пусть все кто против организации индивид парвковки, там и стават, п те кто хочет заплатить, на отдельной, в чем проблема то?
Слушайте, ну давайте отдельно мухи, отдельно суп. За что люди не захотят платить?
Я заплачу за забор вокруг двора, а за стоянку платить не буду, что меня во двор не пускать?

Блажкович

Цитата: demonctracia от марта 27, 2012, 00:23:13
Проблема в кол-ве места.Его же не хватает вы же сами говорите.Но хотите ещё отрезать от тех кто будет ставить где повезёт.И тогда ещё усложнится всё.

Блажкович

На этой почве могут возникнуть проблемы с большим кол -вом людей .тех кто без мест,а во что это перерастёт я уже сейчас понимаю.Думаю вы тоже.

demonctracia

Цитата: tiler77 от марта 27, 2012, 00:31:55
Слушайте, ну давайте отдельно мухи, отдельно суп. За что люди не захотят платить?
Я заплачу за забор вокруг двора, а за стоянку платить не буду, что меня во двор не пускать?
я не говорю не пускать, пусть заезжают все, но будет отдельная зона платников с закрепленным местом

Блажкович

Цитата: demonctracia от марта 27, 2012, 00:33:58
я не говорю не пускать, пусть заезжают все, но будет отдельная зона платников с закрепленным местом
И ещё, попробуйте пожалуйста рассмотреть вариант напротив 1и2 подъезда не асфальтом ,а эко тавкой тогда внешний вид двора нас всех будет долго радовать.ИМХО.

tiler77

А на картинке не черкнете, где вам видится эта зона?

demonctracia

Цитата: Блажкович от марта 27, 2012, 00:36:47
И ещё, попробуйте пожалуйста рассмотреть вариант напротив 1и2 подъезда не асфальтом ,а эко тавкой тогда внешний вид двора нас всех будет долго радовать.ИМХО.
ну это же не ИГ решать будет, а жильцы дома то есть мы все  :)

demonctracia

Цитата: tiler77 от марта 27, 2012, 00:38:07
пока не черкану, потому что еще сама не знаю, но она должна быть... не бейте меня  :(

Блажкович

В идеале так было бы очень хорошо.Но только если Желающих будет не больше возможных мест и на отведение этой зоны для платников все другие жильцы согласятся.А то потом после судебных разбирательств за свой счёт ещё и демонтировать всё придётся.

demonctracia

давайте не будем о грустном ...

demonctracia

а Вы мне, кстати, свои данные подали?

Блажкович

Цитата: tiler77 от марта 27, 2012, 00:38:07
Там где три ряда указано.

Блажкович

Цитата: demonctracia от марта 27, 2012, 00:41:22
а Вы мне, кстати, свои данные подали?
Да конечно.Мы с вами знакомы.

demonctracia

Блажкович

Цитата: demonctracia от марта 27, 2012, 00:40:56
давайте не будем о грустном ...
Если бы так не могло быть,я бы об этом и не говорил.