• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Блажкович

Цитата: LiliKa от марта 26, 2012, 21:52:45
То, что это экологичнее, спору нет, но вот практичнее ли? В асфальт закатал, один раз потратился и забыл. Экогазон положил, и ухаживаешь за ним, ухаживаешь, а машины как на грех постоянно на парковке. Одна уедет, другая встанет - ни постричь, ни полить. Вдруг проблем еще какой-нидь и приходится вызывать службу по этим газонам... оплачивать будет хто?
Вижу тут дело сложное.Всем домом с травкой не справимся.Вот беда то беда.Вы что издеваетесь.Это обычная трава,которую надо стричь.Дожди поливают.Скоро снег сойдёт увидите такую же вокруг наших домов.Правда Глушко 4 вроде обделили.

demonctracia

сосед Блажкович! как хотите делайте, но только чтобы всегда было красиво  :) А вы кстати похоже на платный паркинг претендуете да?

demonctracia

Цитата: LiliKa от марта 26, 2012, 21:54:46
:o кто эти люди? Где они у нас есть? Никогда не видела ???
Еси вы дворника имеете ввиду, то в его обязанности травку вам, нам растить, не входит. Этим совершенно другие люди занимаются, покамест у нас таких нет
Лиля, а может это садовники всё-таки?  :D :D :D

Блажкович

Цитата: demonctracia от марта 26, 2012, 21:59:44
сосед Блажкович! как хотите делайте, но только чтобы всегда было красиво  :) А вы кстати похоже на платный паркинг претендуете да?
Всё зависит от конкретных предложений.

demonctracia

Блажкович

Цитата: demonctracia от марта 26, 2012, 22:04:52
хмммм ой лис  :-[
Не правда.Я ещё раз говорю,что даже если будет платный , то перед подъездами должна возможность парковаться и оставлять авто бесплатно.А если действительно расширить вдоль дороги территоррию то машин будет вмещаться очень даже не мало.

demonctracia

короче, как Вы и обещали всё будет харашо...

Блажкович

Скоро займусь рисованием плана расширения територии .

demonctracia

LiliKa

Цитата: Блажкович от марта 26, 2012, 21:57:30
Вижу тут дело сложное.Всем домом с травкой не справимся.Вот беда то беда.Вы что издеваетесь.Это обычная трава,которую надо стричь.Дожди поливают.Скоро снег сойдёт увидите такую же вокруг наших домов.Правда Глушко 4 вроде обделили.
Я, конечно, не спец по травкам, но, по-моему, вы все-таки не слишком осведомлены в этом вопросе. Это вам не просто кинул эти решетки на травку и радуешься жизни, это несколько сложнее, если не гораздо сложнее

Proezhgal Mimo

Кстати, у всего есть свои нормы, и расширять кто как хочет нельзя, во дворе, из придомовой территории, должна быть проезжая часть, зеленая зона (это кроме клумб возле подъезда) детская площадка, и все что останется отводится под парковку.
Процентное соотношение не помню 

demonctracia

Цитата: LiliKa от марта 26, 2012, 22:11:39
Я, конечно, не спец по травкам, но, по-моему, вы все-таки не слишком осведомлены в этом вопросе. Это вам не просто кинул эти решетки на травку и радуешься жизни, это несколько сложнее, если не гораздо сложнее
Лилек, не мешай мы дружеско-соседский контакт налаживаем  :D :D :D переходим на волну позитива  :D :D :D
ну не переубедишь ты его, так же как и он нас, давай с нами на волну позитива  :)

demonctracia

Цитата: Proezhgal Mimo от марта 26, 2012, 22:12:38
Кстати, у всего есть свои нормы, и расширять кто как хочет нельзя, во дворе, из придомовой территории, должна быть проезжая часть, зеленая зона (это кроме клумб возле подъезда) детская площадка, и все что останется отводится под парковку.
мы не будем больше чем положено, честно-честно  :)

Proezhgal Mimo

Дай вам волю - весь двор закатаете в асфальт

Блажкович

Цитата: Proezhgal Mimo от марта 26, 2012, 22:12:38
Вот поэтому нам эко парковка и поможет , не закатывать всё в асфальт.

demonctracia

Цитата: Proezhgal Mimo от марта 26, 2012, 22:16:42
в связи с чем у тебя появились такие мысли?

Proezhgal Mimo

Я не думаю что она будет дешевая.
там целый пирог, я так полагаю, типа как брусчатку укладывать

LiliKa

Цитата: Proezhgal Mimo от марта 26, 2012, 22:16:42
С чего вы взяли, что мы стремимся все в асфальт закатать? Лично я ЗА цветочки и траквку :girl_dance:
и я не ссорюсь ни с кем, просто мечтать нужно о реальных вещах

Proezhgal Mimo

В связи с тем, что вы слишком озабочены одной проблемой - парковкой, и все, жуете одно и тоже, не думая о вытекающем

LiliKa

Цитата: Proezhgal Mimo от марта 26, 2012, 22:21:52
В связи с тем, что вы слишком озабочены одной проблемой - парковкой, и все, жуете одно и тоже, не думая о вытекающем
Мы думаем обо всем, просто кто-то не в курсе в виду своей занятости)))))

Proezhgal Mimo

Вы то может за цветочки.... но думаю большинство будет рада поставить свою тачилку на Ваш газончик

Proezhgal Mimo

Не, у вас все сводится к парковке, вернее к размещению максимального числа машин

demonctracia

Цитата: Proezhgal Mimo от марта 26, 2012, 22:21:52
мы то хоть что-то жуём, а вот вы либо не жуете, либо у вас секретные материалы  :D :D :D

demonctracia

Цитата: Proezhgal Mimo от марта 26, 2012, 22:24:14
Не, у вас все сводится к парковке, вернее к размещению максимального числа машин
ну а что делать, если жильцы против, полного вывода машин со двора?

Proezhgal Mimo

Начните все до наоборот, с благоустройства