• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Proezhgal Mimo

Цитата: demonctracia от марта 26, 2012, 20:45:33
вопрос парковки очееееень интересует  :)
ну это к старшим

demonctracia

Proezhgal Mimo

Блажкович

Блажкович

Нужно просчитать этот момент связанный с сеткой на газоны,когда будут цифры по земле.

Proezhgal Mimo

Блажкович

Не думаю,что это будет дорогим удовольствием.

Nata-Foxy

Уважаемые соседи, если кто то менял "родные" двери на новые и не нуждается в них- мы готовы купить одну дверь для ванны/туалета. Пишите пожалуйста в лс. Всем откликнувшимся спасибо!

Блажкович

Цитата: Proezhgal Mimo от марта 26, 2012, 20:57:13
так то я не шутил
Расскажите тогда поподробней пожалуйста про отличия между Москвичами и Казанцами.

Vera S.

Чтобы ваша экологическая парковка всегда выглядела привлекательно и аккуратно, мы советуем придерживаться следующих рекомендаций:
1) для засева газонных решеток следует выбирать специальные сорта низкорослой газонной травы, обладающие высокой механической прочностью и устойчивостью к вытаптыванию, теневыносливостью, адаптированные к суровым климатическим факторам;

2) производить полив и стрижку экологических парковок, по мере необходимости вносить удобрения и подсев семян;

3) в зимний период времени очищать экопарковку от снега и наледи;

4) правильно подбирать газонную решетку, учитывая интенсивность предполагаемых нагрузок;

5) использовать комбинированное наполнение сот газонных решеток: в местах с высокой интенсивностью движения автомобилей использовать наполнение мелким щебнем, а на участках, где движение машин не такое интенсивное, – засеивать траву;

6) в ходе эксплуатации зеленой парковки парковочное место не может быть непрерывно занято более 3 дней;

строго следовать правилам установки газонных решеток.

что-то некоторые правила меня испугали  :o   :o    :o

Proezhgal Mimo

Цитата: Nata-Foxy от марта 26, 2012, 20:58:02
Уважаемые соседи, если кто то менял "родные" двери на новые и не нуждается в них- мы готовы купить одну дверь для ванны/туалета. Пишите пожалуйста в лс. Всем откликнувшимся спасибо!
сосед у нас ванну с клазетом объединил, как минимум одна дверь терь лишняя

Proezhgal Mimo

Как минимум 3 пункта невыполнимы

LiliKa

Цитата: Блажкович от марта 26, 2012, 20:59:27
Расскажите тогда поподробней пожалуйста про отличия между Москвичами и Казанцами.
:D а сами вы не дагадываетесь?  :D Простите меня, конечно, но эти решетки не для нас... уже осенью они разъдутся и вместо травы  под ногами и колесами будет грязь. За таким эко газоном уход нужен и соответствующее отношение к нему

Proezhgal Mimo

Казань вообще "пуп земли" далеко ходить не надо, в челнах люди отличаются от наших, а вы про Москву и Питер

И, к тому же, в Москве, не знаю про Питер, большое кол-во надзирательских органов, следят за всем и везде

Proezhgal Mimo

К примеру, сам не раз был свидетелем:
выбросили мусор в мусорный контейнер соседнего дома (вам знакома такая ситуация), жильцы вызвали полицию и еще какую то службу.... итог - штраф 5 штук 

demonctracia

Венер, скажи пожалуйста ты старшая по дому, по подъезду?

Proezhgal Mimo

1 - везде камеры
2 - консьержка
3 - скорость прибытия полиции секунд 30 не более.

и все в этом духе

demonctracia

значит у нее надо спрашивать, что с парковкой решили, или ты поведаешь  :)

Proezhgal Mimo

Экогазоны я видел в Москве, в 22 этажном одно подъездном доме (88 кв.)
ему 3 года, весной и осенью приезжает фирма, которая делала этот газон, и подправляет его, там продавился, тут подлысел и тд. (все не бесплатно, и далеко не дешево)

LiliKa

Цитата: venus_81 от марта 26, 2012, 21:13:30
неееее...я ж так...серая личность)))
фловерс у нас старшая по дому
Венер, ты зачем так о себе? Зачем неправду говоришь? Ты оч даже яркая личность! Я могу подтвердить :good:

G ALYA

Цитата: LiliKa от марта 26, 2012, 21:04:09
:D а сами вы не дагадываетесь?  :D Простите меня, конечно, но эти решетки не для нас... уже осенью они разъдутся и вместо травы  под ногами и колесами будет грязь. За таким эко газоном уход нужен и соответствующее отношение к нему

понимаю Ваше беспокойство :) но строительные технологии на то и существуют, чтобы было долговечно и не разъезжалось. прежде чем поставить решетку, строители делают выемку грунта на небольшую глубину, под низ укладывают геотекстиль, сверху засыпают гравий и песок. потом уплотняют. сами решетки могут быть как из пластика, так и из бетона. можно посмотреть разные варианты смет. в питере (а он на болоте построен и дожди  постоянно) у дома, где жили, как раз такая экопарковка устроена - никакой грязи. хотя поливать и стричь нужно - это правда. но, думаю, дворники с этим легко справятся - было бы желание :)

Proezhgal Mimo

вы про какие технологии???
что то на наших дорогах эти технологии не оч заметны.

demonctracia

Цитата: LiliKa от марта 26, 2012, 21:17:11
Венер, ты зачем так о себе? Зачем неправду говоришь? Ты оч даже яркая личность! Я могу подтвердить :good:
Лилёк :good:
скромняга чё  :D

G ALYA

Цитата: Proezhgal Mimo от марта 26, 2012, 21:20:51
вы про какие технологии???
что то на наших дорогах эти технологии не оч заметны.

какой надзор, такие и дороги. если следить за выполнением работ, исключив откатчиков из цепочки, то все будет ок, поверьте

demonctracia

исключить тех самых - это утопия.....