• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Proezhgal Mimo

Вы сами только что указали на причину всех бед - это сам народ, а не технологии и т.д.

G ALYA

а мы кто? не народ?  :) или мы такие же и ждем, что булка с неба свалится?

Proezhgal Mimo

Народ народ.... разделенный на 3 части
1- кто обманывает
2- кто обманывается
3- кому по фиг
и да, все ждут булку с неба

LiliKa

Цитата: G ALYA от марта 26, 2012, 21:25:37
а мы кто? не народ?  :) или мы такие же и ждем, что булка с неба свалится?
Булка с неба не свалится, но, мне кажцца, нужно более реально рассуждать. Нам бе вообще о стоянке договориться...

G ALYA

это с какой стороны посмотреть. одно дело - "осваивать" бюджетные деньги, которые, по сути, ничьи. другое дело - строить для себя. хотя, может, я идеалист :)

Proezhgal Mimo

Для себя - это опять в рамках 5-10 квартир, не более

Proezhgal Mimo

и бюджетные, по сути - наши деньги

demonctracia

Цитата: G ALYA от марта 26, 2012, 21:29:43
это с какой стороны посмотреть. одно дело - "осваивать" бюджетные деньги, которые, по сути, ничьи. другое дело - строить для себя. хотя, может, я идеалист :)
ничего против экопарковки не имею, я даже ЗА, но всё-таки с печалью, понимаю, что это не для нас  :(

Proezhgal Mimo

Лиля правильно говорит, проще надо быть, и жить в реалиях нашего племени

demonctracia

те кто хочет под своей машинкой может создать себе экопарковку-место, а я асфальт под свою закатаю

Блажкович

Цитата: Proezhgal Mimo от марта 26, 2012, 21:06:28
Казань вообще "пуп земли" далеко ходить не надо, в челнах люди отличаются от наших, а вы про Москву и Питер

И, к тому же, в Москве, не знаю про Питер, большое кол-во надзирательских органов, следят за всем и везде
Органы следят,но вот за Химкинским лесом не уследили.Был очень большой общественный резонанс.Так и у нас,не нужно надеятся на надзирательные органы.Сами же для себя делаем,сами и следим.

Proezhgal Mimo

Nata-Foxy

Цитата: Proezhgal Mimo от марта 26, 2012, 21:01:05
сосед у нас ванну с клазетом объединил, как минимум одна дверь терь лишняя
простите, а вы с соседом никак не общаетесь? или может он тут на форуме есть..нам бы как то с ним связаться..

Proezhgal Mimo

С соседом я уже общался... и оч хотел бы еще раз пообщаться

Блажкович

Цитата: demonctracia от марта 26, 2012, 21:32:38
ничего против экопарковки не имею, я даже ЗА, но всё-таки с печалью, понимаю, что это не для нас  :(
Если так рассуждать ,что это не для нас.То получается зелёный газон вокруг нашего дома тоже не для нас.Почему тогда такие переживания из за него.

LiliKa

Цитата: Блажкович от марта 26, 2012, 21:41:19
Если так рассуждать ,что это не для нас.То получается зелёный газон вокруг нашего дома тоже не для нас.Почему тогда такие переживания из за него.
Не нужно бросаться в крайности. Газон - это для нас. Лично возьму их под опеку >:D Газоны трогать не надо, по крайней мере, следует стремиться максимально их сохранить

Блажкович

Ведь ничего нового не происходит.Принцип эко газона в том, что автомобиль заезжая на так называемое место парковки не вдавливает травку в землю.И она не гибнет от колёс.Что же тут для нас сложного и невозможного.?

Блажкович

Это выйдет точно дешевле ,чем в асфвальт закатать.

demonctracia

а вы будете подбирать специальные низкорослые семена каждый сезон, подстригать его, поливать, укреплять? ну Вы его обслуживать будете?

demonctracia

Цитата: Блажкович от марта 26, 2012, 21:41:19
не утрируйте, вы же обещали, что всё хорошо будет  :)

LiliKa

Цитата: Блажкович от марта 26, 2012, 21:48:32
Это выйдет точно дешевле ,чем в асфвальт закатать.
То, что это экологичнее, спору нет, но вот практичнее ли? В асфальт закатал, один раз потратился и забыл. Экогазон положил, и ухаживаешь за ним, ухаживаешь, а машины как на грех постоянно на парковке. Одна уедет, другая встанет - ни постричь, ни полить. Вдруг проблем еще какой-нидь и приходится вызывать службу по этим газонам... оплачивать будет хто?

Блажкович

Цитата: demonctracia от марта 26, 2012, 21:50:43
а вы будете подбирать специальные низкорослые семена каждый сезон, подстригать его, поливать, укреплять? ну Вы его обслуживать будете?
У нас для этого люди есть ,которым мы каждый жиллец квартиры платит.

LiliKa

Цитата: demonctracia от марта 26, 2012, 21:51:52
не утрируйте, вы же обещали, что всё хорошо будет  :)
Конечно, все будет хорошо и мечтать однозначно не вредно, НО не стоит мечтать о самолете не имея взлетной полосы

LiliKa

Цитата: Блажкович от марта 26, 2012, 21:53:28
:o кто эти люди? Где они у нас есть? Никогда не видела ???
Еси вы дворника имеете ввиду, то в его обязанности травку вам, нам растить, не входит. Этим совершенно другие люди занимаются, покамест у нас таких нет

demonctracia

Цитата: Блажкович от марта 26, 2012, 21:53:28
эти люди, как я понимаю - дворники, а это в их обязанности не входит.