• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

tiler77

Цитата: demonctracia от апреля 04, 2012, 10:50:29
в анкете будет три варианта с парковкой:
1. полный вывод машин со двора
2. лотерейные места
3. оставить так как есть
будет так как проголосует большинство
С такими неразжеванными вариантами собрание превратится в базар.

demonctracia

это я так пока кратко написала, потому что здесь уже разжевали все что можно было разжевать))) а оно итак будет как базар

Мак Сим

Цитата: tiler77 от апреля 04, 2012, 11:02:43
С такими неразжеванными вариантами собрание превратится в базар.
Согласен. 3. Оставить так как есть - это тоже базар

demonctracia

Цитата: MaxxaM от апреля 04, 2012, 11:00:06
Katysha Вы или не слышите или не понимаете... Снаружи дома мест больше нет!!! Повторяюсь "там паркуются как машины с нашего дома так и с домов напротив"Нет не вижу, днем я на работе. Если Вы не видели схему парковки которую я предлагал, повторяю:

Остаётся много места и для площадки и вдоль тротуаров около дома не будет машин.Откуда такие цифры? Еще раз повторяюсь, не будут все ставить машины во двор... часть готовых заплатить за постройку парковки и готовых платить за парковку плату будут ставить во дворе остальные свободно, вне забора. Не будет все 100% автовладельцев готовы заплатить за парковочное место.
аааааааа я вас всех сейчас буду бить ))))) ну как я буду платить за обустройство парковки с незакрепленными местами оставаясь при этом за бортом????? объясните мне

demonctracia

Цитата: MaxxaM от апреля 04, 2012, 11:06:51
Согласен. 3. Оставить так как есть - это тоже базар
ну а что делать? у всех есть свое мнение

Мак Сим

Цитата: demonctracia от апреля 04, 2012, 11:07:38
аааааааа я вас всех сейчас буду бить ))))) ну как я буду платить за обустройство парковки с незакрепленными местами оставаясь при этом за бортом????? объясните мне
Почему незакрепленными местами? Я говорю за каждым закрепить своё место! А охрана будет следить за тем, чтобы только оплатившие парковку могли заезжать.

tiler77

Цитата: demonctracia от апреля 04, 2012, 11:07:38
Очень просто: за обустройство будут платить все, так же как и за забор, а про персональное место лучше забыть.

Katysha

Цитата: MaxxaM от апреля 04, 2012, 11:00:06
Katysha Вы или не слышите или не понимаете... Снаружи дома мест больше нет!!! Повторяюсь "там паркуются как машины с нашего дома так и с домов напротив"Нет не вижу, днем я на работе. Если Вы не видели схему парковки которую я предлагал, повторяю:

Остаётся много места и для площадки и вдоль тротуаров около дома не будет машин.Откуда такие цифры? Еще раз повторяюсь, не будут все ставить машины во двор... часть готовых заплатить за постройку парковки и готовых платить за парковку плату будут ставить во дворе остальные свободно, вне забора. Не будет все 100% автовладельцев готовы заплатить за парковочное место.
а я думаю очень много, готовых заплатить за все, найдется и по вашему плану машиномест малова-то окажется. Я например, не против делать так, как вы типа напланировали, но если будет свободный въезд, а не закрепленное за каждым место по жеребъевке. А что касается того, что снаружи чужие паркуются - прозвучала идея организовать ночную парковку, с закреплением за каждым своего места, естесственно за определенную плату - по типу Глушко,8. Ситуация разрешится, я думаю. По поводу того, что вы на работе - многие на работе, но также многие и дома, в декрете, например и детей много очень! Не забывайте, пожалуйста и про них, полагаясь, на свою крепкую мужскую логику!

Katysha

Цитата: tiler77 от апреля 04, 2012, 11:14:34
Очень просто: за обустройство будут платить все, так же как и за забор, а про персональное место лучше забыть.
самая здравая мысль, наконец-то!

Люкар

Цитата: demonctracia от апреля 04, 2012, 10:54:01
у вас есть самовар?
У нас есть мангал)), Ну и с самоваром можно что то придумать, все зависит от того когда пикничок устраивать.., Самовар на даче..)))

demonctracia

ничего подобного за благоустройство парковки будут платит  те у кого а/м, а жильцы без авто какого фига должны за организацию парковки платить, вы чего уж товарищи?

Мак Сим

А Вы не допускаете, что в таком случае во дворе будут парковаться не только жители нашего дома?

demonctracia

нет нет Маххам с этим все нормально, шлагбаум будет, вот только кто за него платить будет, если нет закрепленных мест.
а платить за него, если я не буду успевать во двор попадать, не вижу смысла

Katysha

Цитата: demonctracia от апреля 04, 2012, 11:20:45
ничего подобного за благоустройство парковки будут платит  те у кого а/м, а жильцы без авто какого фига должны за организацию парковки платить, вы чего уж товарищи?
но ведь те, у кого автомобили, не выиграв место, откажутся платить. Замкнутый круг какой-то! В общем собрание покажет, что к чему. Готовьтесь ребята, чувствую будет буря :wall:

demonctracia

вот смотрите, если лотерея будет - значит парковку для разыгранных примерно 60 мест будут организовывать те кто ее выиграл и нет проблем, ну почти нет, если не считать драки  :D

Katysha

Цитата: demonctracia от апреля 04, 2012, 11:30:12
вот смотрите, если лотерея будет - значит парковку для разыгранных примерно 60 мест будут организовывать те кто ее выиграл и нет проблем, ну почти нет, если не считать драки  :D
вот-вот

tiler77

Цитата: demonctracia от апреля 04, 2012, 11:25:29
нет нет Маххам с этим все нормально, шлагбаум будет, вот только кто за него платить будет, если нет закрепленных мест
а платить за него, если я не буду успевать во двор попадать, не вижу смысла
Охрана двора это не только охрана автомобиля, поэтому платить должны все.

Эля 262

Чулпанчик привет!у меня есть дома самовар ;) с тебя дровишки :P

Мак Сим

Если будет "свободная" парковка, то так и будем кататься от одного шлагбаума к другому :)
Не сегодня - завтра, заберусь на самый верхний этаж и посчитаю сколько машин можно поместить, а то 60,  да 400:)

demonctracia

Эля привет, привет! Соскучилась ужасно! дрова???? а там обычные нужны же да?

demonctracia

Цитата: tiler77 от апреля 04, 2012, 11:32:04
Охрана двора это не только охрана автомобиля, поэтому платить должны все.
охрана одно да за нее все должны платить, ну по крайней мере я так считаю, а шлагбаумы и благоустройство парковки другое - это только автомобилисты. И вот скажите мне теперь если место не закреплять допустим, к примеру я говорю, что мне не нужна ваша парковка и ни за что платить я не буду, но при этом спокойно загоняю машинку во двор и она прекрасно ночует себе ночку там, что вы со мной сделаете? вот именно ничего. Повторяюсь это был только пример. А таких жильцов будет оч много и ничего мы с ними сделать не сможем...

Мак Сим

Цитата: Katysha от апреля 04, 2012, 11:14:56
По поводу того, что вы на работе - многие на работе, но также многие и дома, в декрете, например и детей много очень! Не забывайте, пожалуйста и про них, полагаясь, на свою крепкую мужскую логику!
Декретный отпуск - это очень даже хорошо, рад за вас!!!! Но он же не навсегда :) :good:
Опять повторю "Остаётся много места и для площадки и вдоль тротуаров около дома не будет машин."  :)

Эля 262

Цитата: demonctracia от апреля 04, 2012, 11:39:42
Эля привет, привет! Соскучилась ужасно! дрова???? а там обычные нужны же да?
да обычные  мелкие!мож в выходные встретимся?

demonctracia

у тебя Эдик как на этой неделе, швободен  :)?

Эля 262

Свободен до 10 апреля отдыхает :P