• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Мак Сим

Вера, на 100% согласен с Вами, если будет парковка типа "кто успел, тот и сел" - это хаос!!!

Vera S.

как вам такой вариант проведения собрания:

я вынесу две коробки. в одну присутствующие будут складывать свои голоса (голоса - это не анкеты, которые мы раздадим за неделю до собрания) кто "ЗА" вывод машин со двора. в другую кто "ЗА" организованную платную парковку на 60 мест и остальные машины вдоль подъездов по принципу "кто успел". пока территорию напротив фасада здания не беру в расчет,т.к. она под вопросом (пойду во вторник разговаривать с представителями дет.сада).
таким образом уже в начале собрания мы сможем подсчитать примерное кол-во голосов и вести разговор на собрании о том варианте, который наберет больше голосов. 

demonctracia

gulecka

Цитата: Vera S. от апреля 05, 2012, 08:42:33
как вам такой вариант проведения собрания:

я вынесу две коробки. в одну присутствующие будут складывать свои голоса (голоса - это не анкеты, которые мы раздадим за неделю до собрания) кто "ЗА" вывод машин со двора. в другую кто "ЗА" организованную платную парковку на 60 мест и остальные машины вдоль подъездов по принципу "кто успел". пока территорию напротив фасада здания не беру в расчет,т.к. она под вопросом (пойду во вторник разговаривать с представителями дет.сада).
таким образом уже в начале собрания мы сможем подсчитать примерное кол-во голосов и вести разговор на собрании о том варианте, который наберет больше голосов.
ок.  хор.идея ;)  а как обеспечить  присутствие 70-80 % .может пока немного подождем пока все заселятся

demonctracia

пока будем ждать, может незаметно зима наступить  :D :D :D
вывесим объявления за неделю до собрания, может не заселившиеся по выходным бывают в доме

Vera S.

Цитата: gulecka от апреля 05, 2012, 09:35:58
ок.  хор.идея ;)  а как обеспечить  присутствие 70-80 % .может пока немного подождем пока все заселятся

документы по межеванию не завтра придут. так что время есть

ГульназВ

demonctracia

привет! значит после субботника напьемся таки чаю с соседями  :)

ГульназВ

Цитата: demonctracia от апреля 06, 2012, 19:32:24
привет! значит после субботниками напьемся таки чаю с соседями  :)
Привет! Обязательно

Гульмира

Энже

Вечер добрый, соседи! Как-то читала на форуме про электрика, проживающего в нашем доме, к сожалению не записала его контакты. Кто-нибудь может подсказать?
Или просто посоветуйте нам пожалуйста хорошего электрика, с которым сами сотрудничали)))

Proezhgal Mimo

Цитата: Энже от апреля 06, 2012, 20:48:33
Вечер добрый, соседи! Как-то читала на форуме про электрика, проживающего в нашем доме, к сожалению не записала его контакты. Кто-нибудь может подсказать?
Или просто посоветуйте нам пожалуйста хорошего электрика, с которым сами сотрудничали)))
8 987 2385720 Ильшат

Энже

Soleniki

давайте пока забор только поставим не ругаясь   сделаем субботник, шашлычки с дымком во весь двор, чаёк из самовара, все познакомимся
--------------------------------------------------------------
Ухе появляется солнышко и можно не дожидаться окончательного прихода весны. Шестью руками моей семьи- "ЗА" шашлык и самовар. Осталось только определиться с датой. Предлагаю определится, кто придёт, например устроить перекличку, и распределить, кто- что принесет.
1. Соленики- 2 взрослых и 1 девочка, 9 лет!!- 3 человека.

Эля 262

Я тоже шестью руками и ногами ЗА!У нас ток мальчик 9лет :P :P

Эля 262

demonctracia

Эля приветь) я вот на работе сижу, читать успеваю, а отвечать неть(

Soleniki

Цитата: эля 262 от апреля 07, 2012, 10:11:12
Я тоже шестью руками и ногами ЗА!У нас ток мальчик 9лет :P :P
Так такая разница не повредит дружбе))) Записывайтесь дальше!

Soleniki

У соседей мальчику 10. Соберём компанию?!

Эля 262

Ауу соседи!что больше ни кто не хочет на шашлыки и на чай из самовара?

Люкар

3. Карымовы: 2 взрослых + 1 девочка 2,3 года = 3 человека

Гульмира

мы тоже придем всей толпой 2 взрослых и  2 деток 5лет и почти 2 года!!!!! ::)

LiliKa

И я, и мы - один взрослый и ребенок двух с половиной лет))) С меня, конечно ж е, пирог с яблоками :D Будет возможность попробовать всем желающим  :D
Эх, скорее бы снег растаял! :girl_cray2:

MEXANIK

Смотря когда. Мы тоже не против чаёк под шашлычок 2 взрослых и 1 мелкий 5-ти лет

Мак Сим

Мы тоже готовы на субботник. 2 взрослых и 1 ребенок  :)