• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Блажкович

Или ещё хлеще постоянные судебные тяжбы.По поводу не допуска машины во двор.

demonctracia

вы за честную парковку, но согласитесь, ваше предложение для тех кто приезжает очень поздно не честное получается. Хотите честную парковку? так пусть она будет честной до конца и для всех!!!!!!

LiliKa

Цитата: Блажкович от марта 24, 2012, 23:31:12
Простой пример.Кто нибудь из жильцов согласен 25 лет не иметь возможности поставить машину во дворе своего дома?Оставлять машину к примеру на улице закиева,потому что ул.Глушко тоже скоро кончится от переизбытка машин.Приходить домой за сотни метров пешком и смотреть во двор на счастливчиков из инициативной группы и ещё пару десятков ""счастливчиков"" которые имеют места на парковке во дворе дома(по лотерее).А ты такой счастливый вроде как в новом жилье.(С новыми возможностями).
Как вообще можно с такими мыслями жить счастливо?
ну вот едете вы по дороге на своей машине и видите вокруг машины покруче, что происходит с вами? вы тоже себя гложете - вот у них есть, а у меня - нет? Так думать вообще разрушать свой мозг. Выход и варианты  есть всегда! И свет клином не сошелся на этом несчастном клочке земли в нашем дворе.
К примеру, представьте, вот нет никакой возможности ставить во дворе и что тогда? Жизнь вообще невесть во что превратиться? Поверьте мне, нет. Вы найдете другие варианты! И с чего вы взяли, что у всех участников иг будет место на парковке? ИГ вообще не трогайте, то, что мы делаем - ходим, выбиваем, узнаем, - мы делаем для ВСЕХ! И ничто вам не мешало составить нам компанию и стать участником ИГ. но вы предпочли постоять в стороне, так как неблагодарное это дело. Однако, прошу относиться к ИГ с уважением и не подозревать во всех тяжких грехах. Мы уже много добились, хотя бы, например, ковриков в подъезде и сам факт того, что мы сейчас с вами обсуждаем забор и парковку.

Блажкович

Цитата: demonctracia от марта 24, 2012, 23:40:54
вы за честную парковку, но согласитесь, ваше предложение для тех кто приезжает очень поздно не честное получается. Хотите честную парковку? так пусть она будет честной до конца и для всех!!!!!!
Я ещё раз говорю.Ждя тех кто на броневике.Я сам приезжаю зачастую поздно и всегда нахожу место поставить машину.

demonctracia

а мы вот нет, и что теперь? и где теперь ваша честность по отношению к нам? почему ваша машинка будет во дворе, а моя за бортом?

Блажкович

Цитата: demonctracia от марта 24, 2012, 23:45:01
а мы вот нет, и что теперь?
Видмо вы приезжаете после 00 часов.Я думаю так поздно работающих людей единицы.

LiliKa

Цитата: Блажкович от марта 24, 2012, 23:43:26
Я ещё раз говорю.Ждя тех кто на броневике.Я сам приезжаю зачастую поздно и всегда нахожу место поставить машину.
Это происходит, только потому что газоны в снегу и машины стоят на них! Летом такого счастья не будет!

Блажкович

Цитата: LiliKa от марта 24, 2012, 23:48:15
Это происходит, только потому что газоны в снегу и машины стоят на них! Летом такого счастья не будет!
Летом парковаться проще.Но самое главное то что территорию можно действительно расширить.Только не совсем по примеру глушко 8.

demonctracia

Цитата: Блажкович от марта 24, 2012, 23:47:01
Видмо вы приезжаете после 00 часов.Я думаю так поздно работающих людей единицы.
увы нет, пораньше. Заметьте, я общаюсь с Вами на Вашем же языке, так что вы для меня тоже тот, кто на броневике  :D :D :D. Вы против жеребьевки, т.к. боитесь остаться за бортом, но предлагая свой вариант, Вам наплевать на тех, чьи машинки будут на дороге

demonctracia

Цитата: Блажкович от марта 24, 2012, 23:50:31
Летом парковаться проще.Но самое главное то что территорию можно действительно расширить.Только не совсем по примеру глушко 8.
Вы поймите сосед! что за красную линию, нам выйти никто не позволит!!!!! Расширить он ее хочет! как же!

Блажкович

Цитата: demonctracia от марта 24, 2012, 23:51:19
увы нет, пораньше. Заметьте, я общаюсь с Вами на Вашем же языке, так что вы для меня тоже тот, кто на броневике  :D :D :D. Вы против жеребьевки, т.к. боитесь остаться за бортом, но предлагая свой вариант, Вам наплевать на тех, чьи машинки будут за шлагбаумом.
Нет.Я сам могу оставаться за шлагбаумом,но не всегда.Так как то .что предлагаю я не приписывает определённого места под
определённую машину.А только по принципу ,проехал по двору , свободно встал.Занято поставил за домом.

Блажкович

Цитата: demonctracia от марта 24, 2012, 23:52:21
Вы поймите сосед! что за красную линию, нам выйти никто не позволит!!!!! Расширить он ее хочет! как же!
Я не имею ввиду даже берёзовую рощу.Её трогать тоже не нужно.

demonctracia

Блажкович

demonctracia

ну Вы сейчас издеваетесь чтоли, говоря о березовой роще? это у Вас юмор такой?

Блажкович

Цитата: demonctracia от марта 25, 2012, 00:00:03
ну Вы сейчас издеваетесь чтоли, говоря о березовой роще? это у Вас юмор такой?
Я не предлагаю выходить за границы нашего дома.

demonctracia

Цитата: Блажкович от марта 25, 2012, 00:02:14
Я не предлагаю выходить за границы нашего дома.
тогда от Вас план, как это все разместить и передвинуть, я честно не представляю и т.к. рассматриваются все озвученные предложения и мало того будут вынесены на обсуждение на предстоящем собрании, думаю, что народ так же будет в негодовании и без плана при объяснении не обойтись

Блажкович

demonctracia

после того, когда нашу придомовую отмежуют, там уже будут известны затраты на ограждение и будет план с парковкой предложенный УК, точных сроков пока не знаем

Блажкович

Ясно.Думаю все будет хорошо.

demonctracia

Блажкович

demonctracia

ну, время покажет) будем надеяться и верить

Блажкович

LiliKa

Цитата: Блажкович от марта 25, 2012, 00:13:40
Ясно.Думаю все будет хорошо.
Наконец-то вы настроились на позитив! Конечно же, все будет хорошо, главное стремиться к этому :good: