• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Industrial

Барбекю во дворе? Круто!
Пиво можно попить, водочки, шашлыки покушать, от дыма меньше комаров будет!
Пусть дети смотрят как отдыхать нужно!
Если матерное слово с пьяну..., ну пьяному простительно, а мамаши пусть подальше детей держат!
В конце концов там ведь соседи отдыхают, или муж с друзьями....
Можно даже музыку вытащить, или машину поближе подогнать, так громче будет!

Многие конечно культурно могут посидеть, но многие -это не все!

demonctracia

такого "культурного отдыха" дети и дома могут насмотреться, так что не гоните, вы всё утрируете

Vasilik

Всем привет.раньше была только активным читателем этого форума,но раз решаются такие глобальные вопросы надо участвовать, и каждый должен высказать свое мнение! Я предлагая уменьшить клумбы раза в 3. Цветочки это конечно круто, но для меня круто это когда машина стоит рядом. У Глушко 4 клумбы в 2 раза меньше наших. А вместо клумб сделать парковку по периметру дома и за каждым закрепить свое место. И детскую площадку трогать не надо.

demonctracia

привет привет )места всем не хватит всё-рано

demonctracia

нееее Венер у вас нет, это у нас где то под снегом газоны

Эля 262

Сколько новичков на форуме :o и все сразу хотят место на парковке ;D

demonctracia

Цитата: venus_81 от марта 23, 2012, 14:19:58
а я уже обрадовалась
вам не успели облагородить территорию, вот теперь думайте своими силами будете или заставите тех кто должен был это сделать, еще один головняк

Vasilik

Клумбы в перспективе. И сколько воды надо будет на полив?????а у всех счетчики!!!!!         А сколько желающих на парковку?сколько квартир под писались?

demonctracia

Цитата: эля 262 от марта 23, 2012, 14:21:02
Сколько новичков на форуме :o и все сразу хотят место на парковке ;D
Элечка привет!!!! я тоже хааачу место на парковке и не где-нить с краю на проходе, а какое-нить блатное  :D :D :D
ЗЫ для особо впечатлительных, это была шутка

Vasilik

Новички на форуме. А парковка это заветная мечта еще с осени!

demonctracia

Цитата: Vasilik от марта 23, 2012, 14:23:07
Клумбы в перспективе. И сколько воды надо будет на полив?????а у всех счетчики!!!!!         А сколько желающих на парковку?сколько квартир под писались?
давайте тогда всё в асфальт закатаем, лавочки уберем их же сломают и потом новые надо будет ставить - это деньги, свет в подъездах и во дворе отключим, ведь у всех же счетчики и это тоже деньги!!!

demonctracia

Эля 262

Цитата: demonctracia от марта 23, 2012, 14:24:07
Элечка привет!!!! я тоже хааачу место на парковке и не где-нить с краю на проходе, а какое-нить блатное  :D :D :D
ЗЫ для особо впечатлительных, это была шутка
если мне достанется,а те нет я те подарю!Эдику больше нравится когда она под окнами ,а окна у нас на дорогу выходят! :P

demonctracia

Эля меня сейчас убьют наверно, но я собственник и мне по-любому достанется, а так на всякий случай спасибо )

demonctracia

)))) ой девчонки, всё так здорово и настроение отличное, и вы такие молодцы, поддерживаете, спасибо вам)))

Vasilik

Конечно, если место на парковки есть, можно и о клумбах думать.

demonctracia

мест примерно будет со стороны двора 60, даже если малюсенькие клумбочки убрать это не поможет, вот и думайте

Vasilik

Сколько подписей собрали на парковку??????????

demonctracia

около 165-ти, это еще не все дверки своих квартир открывали, кто-то не въехал, кого-то дома не было, а кто-то шуршал за дверью смотрел в глазок...

gulecka

Цитата: demonctracia от марта 23, 2012, 14:38:52
Эля меня сейчас убьют наверно, но я собственник и мне по-любому достанется, а так на всякий случай спасибо )
;)  но хочу сказать  в защиту с.и. тех кто пока не может оформить в заим. это у нас кв. в собственности. а земля то у всех будет в собственности.-все будут платить налог :-[.пэтому таког распределения не должно быть. нам всем здесь жить ни 1 год-не должно быть привилигированных и обделенных.

Proezhgal Mimo

А вам УК межевание делает или и межевание и оформление прав собственности?

Блажкович

Цитата: gulecka от марта 23, 2012, 16:22:57
;)  но хочу сказать  в защиту с.и. тех кто пока не может оформить в заим. это у нас кв. в собственности. а земля то у всех будет в собственности.-все будут платить налог :-[.пэтому таког распределения не должно быть. нам всем здесь жить ни 1 год-не должно быть привилигированных и обделенных.
Правильно.Поэтому нужно придумать куда поставить 394 авто.

demonctracia

было предложение поговорить с хозяевами стоянки на ТВТ

Proezhgal Mimo

И в самом деле утопия.
УК все сделает, деньги будет собирать через счет фактуру, со всех жильцов, а ставить свои тачилы будут немногие....
то бишь большинство будет пожизненно оплачивать блага меньшинства (стоянку, охрану)
неправильно как то все это

Proezhgal Mimo

ну как какие?!
1 - организация мест
2 - охрана машин
3 - забор (он почти на 50% несет функцию именно охраны машин)
4 - шлагбаум или чел, который будет контролить въезд и выезд