• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

gulecka

Цитата: Гульмира от марта 22, 2012, 13:49:29
да,  мне тоже кажется пусть уж лучше двор будет нормальный, огороженный чтобы деток спокойно моглы выпустить из дому и чтобы по тротуарам машины не гоняли. если машиномест всего навсего 60  - тогда двор, однозначно без машин, зато никому не обидно. (хотя после того несчастного случая с нашей Нексией (которую до сих пор ищут)  машину  без присмотра где то на дороге  оставлять сташно)
чтобы подростки не уходили гулять куда попало нужно и о них подумать чтобы и для них во дворе было место где время проводить.согласно со  SweetL@nk@ что площадка у нас и так маленькая для такого большого дома.у нас раньше для 9этажки такого же размера было-казалось небольшой-если маленькие бегали то детям постарше не было места где мячи погонять  т.к. родители маленьких их все время ругали и они постоянно вынуждены были уходить куда-то если во дворе малявки

tiler77

Если парковочные места будут распределяться вдоль подъездов, а не на выделенной территории, это вызовет больше проблем чем удобств, в том числе и для 60-ти счастливчиков (сгонять со своего места запаришся)
Не лучше ли в таком случае направить усилия на организацию ночной стоянки с наружной стороны дома. А во двор заезжать только для разгрузки погрузки. Недовольных мне кажется останется меньше.
Забор нужен без вопросов. Блажкович - с грабежем и воровством можно столкнуться в любой точке города, но в своем подъезде вдвойне обидно.

Гульмира

Цитата: tiler77 от марта 22, 2012, 15:45:24
направить усилия на организацию ночной стоянки с наружной стороны дома. А во двор заезжать только для разгрузки погрузки.

:good: :good: :good:

Блажкович

Цитата: demonctracia от марта 22, 2012, 11:09:24
ставили куда, опять на газоны? ладно всю зиму ставили, а когда снег сойдет, вы хотите той же картины?
Ставить на дороге перед подъездами.Тротуар можно столбиками огородить , чтобы на него не залазили автолюбители.

demonctracia

окей, а кому места во дворе не хватит за шлагбаумом, значит за бортом чтоли остаются, а Блажкович?

Блажкович

Цитата: tiler77 от марта 22, 2012, 15:45:24

Забор нужен без вопросов. Блажкович - с грабежем и воровством можно столкнуться в любой точке города, но в своем подъезде вдвойне обидно.
Я не против забора , а против чтобы поставить забор и запретить ставить машины перед подъездами во дворе так-как с наружней стороны дома территория перед мото магазином и дет.садом будет отрезана от нас , а это ещё добавит проблем с парковкой личных машин.

Блажкович

Цитата: demonctracia от марта 22, 2012, 16:42:22
окей, а кому места во дворе не хватит за шлагбаумом, значит за бортом чтоли остаются, а Блажкович?
Это будет чесная лотерея.Сегодня один поставил завтра другой.

demonctracia

ага, честной она будет особенно для тех, кто работу заканчивает в 21,00 и приезжает во двор 22,00  :ireful:

demonctracia

ладно, мнение одного человека, против мнения большинства.... ну-ну

tiler77

Цитата: Блажкович от марта 22, 2012, 16:39:46
Ставить на дороге перед подъездами.Тротуар можно столбиками огородить , чтобы на него не залазили автолюбители.
Автолюбители не от хорошей жизни на тротуар лезут, проблему столбиками не решить. Все мы периодически то водители, то пешеходы - и машину хочется где то поставить и до подъезда по тротуару дойти. Кардинальное решение нужно, а вы мелочь предлагаете.

tiler77

Цитата: Блажкович от марта 22, 2012, 16:48:01
Это будет чесная лотерея.Сегодня один поставил завтра другой.
Послезавтра один другому морду набил...

demonctracia

колёса проколол, стекло разбил и т.д.

tiler77

Цитата: Блажкович от марта 22, 2012, 16:46:25
так-как с наружней стороны дома территория перед мото магазином и дет.садом будет отрезана от нас , а это ещё добавит проблем с парковкой личных машин.
Имелась в виду НОЧНАЯ охраняемая стоянка. Детский сад и магазин по ночам, будем надеяться, не будут работать)

Izoom

хм...а где детки из детсада гулять будут?

demonctracia

это не наши проблемы, нефиг было к нам эту корову заводить

Izoom

Цитата: demonctracia от марта 22, 2012, 17:17:30
это не наши проблемы, нефиг было к нам эту корову заводить
просто они могут сами сделать для него детскую площадку, и будут делать скорее всего во дворе, и это просто может осложнить и так уже непростую ситуацию

demonctracia

Цитата: venus_81 от марта 22, 2012, 17:21:31
а мы похоже заразные...
неее Венер ты меня не правильно поняла, это не я так хочу сделать, а так будет в случае если кто-то займет чьё то на словах выбранное место

demonctracia

Цитата: Izoom от марта 22, 2012, 17:19:24
просто они могут сами сделать для него детскую площадку, и будут делать скорее всего во дворе, и это просто может осложнить и так уже непростую ситуацию
вот для этого то и нужно оформить придомовую территорию в собственность жильцов, самим места нет! понаехали тут садики разные!

Izoom

Цитата: demonctracia от марта 22, 2012, 17:22:36
вот для этого то и нужно оформить придомовую территорию в собственность жильцов, самим места нет! понаехали тут садики разные!
Вам бы у прораба уточнить инфу!

Цитата: demonctracia от марта 22, 2012, 17:23:37
неее Венер ты меня не правильно поняла, это не я так хочу сделать, а так будет в случае если кто-то займет чьё то на словах выбранное место
все правильно она поняла, у нас этот экшн тоже был и будет :)

demonctracia

tiler77

Я так понимаю это не полноценный детсад, а коммерческий заменитель, так что площадки своей у них наверное не будет.

demonctracia

Цитата: tiler77 от марта 22, 2012, 17:27:19
Я так понимаю это не полноценный детсад, а коммерческий заменитель, так что площадки своей у них наверное не будет.
всё-равно, надо уточнить, мало ли.... соседи отзовитесь кто днём находится дома? может сможете к прорабу сбегать и уточнить?

demonctracia

Цитата: venus_81 от марта 22, 2012, 17:29:04
кстати если он на полдня то площадка ему не полагается....вы уточните
на нашей ветке недавно писали, что на полный день тоже можно будет детей оставлять, но уже такса другая будет

Izoom

хорошо если так, но лучше знать об этом заранее, и вроде кто-то писал что полноценный будет, не помню точно, может и не про ваш

Izoom

Цитата: venus_81 от марта 22, 2012, 17:33:36
а не глава че то про него говорил, когда мы про свой дом спрашивали?
он тоже че-то говорил кстати!