• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

demonctracia

что до меня, так я против создания ТСЖ, ну по крайней мере пока....

LiliKa

Цитата: demonctracia от февраля 12, 2012, 13:11:56
+1

Aelita

Добрый день . Выиграла квартиру на втором этаже Глушко 4 . Очень хочется узнать у жителей вторых этажей Глушко 6 как Вам живется в Ваших квартирах  . В нашей очень холодно .Слесарь говорит это потому что на первом этаже нет отопления. не хочется погрязнуть в плесени и сырости.Переживаю.

Soleniki

Цитата: Тамчы от февраля 11, 2012, 21:25:27
Спасибо за ответ :) а как найти этих специалистов?
Я не знаю где прячутся сантехники, которые приходили, и где у них зимовье, но могу сам показать, там несложно. Скиньте в личку, как с вами связаться.

Soleniki

Цитата: LiliKa от февраля 12, 2012, 11:47:23
Уважаемые жильцы! Сегодня после 17:00 всем сидеть по норкам, ради общего блага  :-*
Норку не покидали и теперь надеемся на общее благо. Как скоро возможен результат и какие телодвижения для этого необходимы?

demonctracia

добрый вечер! мы обошли все пять подъездов, взяли подписи у всех открывших нам двери. Как соберем более 50% подписей "за", сразу в УК, а потом ждем как снег сойдет, нам смету и план должны предоставить  :)

Vera S.

собрали 130 подписей. надо минимум 198. просьба ко всем. кто обнаружил у себя на двери объявление с просьбой подойти в 309-ю и 218-ю квартиры - заходите в течение недели по вечерам и в следующие выходные. чем быстрее соберем подписи, тем быстрее получим от УК план и смету.

девочки-помощницы Чулпан и Лиля, большущее вам спасибо. 5 часов на ногах - непередаваемые ощущения  ;)

LiliKa

Цитата: Vera S. от февраля 12, 2012, 21:26:10
собрали 130 подписей. надо минимум 198. просьба ко всем. кто обнаружил у себя на двери объявление с просьбой подойти в 309-ю и 218-ю квартиры - заходите в течение недели по вечерам и в следующие выходные. чем быстрее соберем подписи, тем быстрее получим от УК план и смету.

девочки-помощницы Чулпан и Лиля, большущее вам спасибо. 5 часов на ногах - непередаваемые ощущения  ;)
И кто не обнаружил, тоже обращайтесь!  :mail:
Верочка, и тебе спасибо! :rose:

demonctracia

как говорится всем спасибоууу за внимание  ;) а мне чёт девчонки нормально  :D буду рада еще не раз совершить с вами такой марафон, тем более, что компания у нас веселая  :girl_smile:

Ралифовна

Вера, я сегодня заходила к вам чтобы подпись поставить, а Вас не было дома. Видемо Вы подписи собирали в это время! Завтра обязательно зайду!!!! Мы очень хотим чтобы был ЗАБОРЧИК!!!! ))) Нам бы желательно даже 2 места!!!! Но мы понимаем, что это как получится!

LiliKa

Цитата: demonctracia от февраля 12, 2012, 23:40:20
как говорится всем спасибоууу за внимание  ;) а мне чёт девчонки нормально  :D буду рада еще не раз совершить с вами такой марафон, тем более, что компания у нас веселая  :girl_smile:
Да, здорово погуляли))) ;)  :D

Ралифовна

Хотела еще рассказать!!! У нам сегодня гости приходили. И мы закрыли общую дверь на 2 квартиры на ключ, чтобы гости свою обувь там оставили (а то их обувь бы весь наш коридор заняла). И один из гостей, когда курить выходил не закрыл за собой дверь. А ключи оставил в замочной скважене (вроде и не пил, блин). Так у нас их украли!!!! Это сделали какие-то 2 парня. Муж как раз выходил и их увидел, они стояли в этом коридоре который на 2 квартиры. И сразу ушли, как его увидели. А ключики с собой прихватили. Нам пришлось сегодня менять замки, т к и ключи от входной двери тоже были общей связки. А эти парни не просто так ключики взяли, может они собираются вернуться пока нас дома нет и в квартиру зайти. (((

LiliKa

Цитата: Ралифовна от февраля 13, 2012, 00:15:32
Хотела еще рассказать!!! У нам сегодня гости приходили. И мы закрыли общую дверь на 2 квартиры на ключ, чтобы гости свою обувь там оставили (а то их обувь бы весь наш коридор заняла). И один из гостей, когда курить выходил не закрыл за собой дверь. А ключи оставил в замочной скважене (вроде и не пил, блин). Так у нас их украли!!!! Это сделали какие-то 2 парня. Муж как раз выходил и их увидел, они стояли в этом коридоре который на 2 квартиры. И сразу ушли, как его увидели. А ключики с собой прихватили. Нам пришлось сегодня менять замки, т к и ключи от входной двери тоже были общей связки. А эти парни не просто так ключики взяли, может они собираются вернуться пока нас дома нет и в квартиру зайти. (((
:o каждый день новости подобного рода... Кочмар... Соседи, будьте бдительны и внимательны!
Эх, как же нам не хватает заборчика... Давайте уж, товарищи, пошустрее подписи соберем :rtfm:  :mail:, так хочется жить спокойно и не бояться за себя и за свое имущество >:(

Ралифовна

А я выше прочитала что кого-то в лифте обчистили? Это в нашем доме? Кашелек вытощили чтоли?
ПИПЕЦ!!!! машину угнали! В лифте обокрали! Да и эти 2 парни явно не чтобы чай попить, в наше отсутствие, ключи у нас забрали!

demonctracia

Цитата: Ралифовна от февраля 13, 2012, 00:15:32
я в шоке!!!!! сочувствую Вам очень... сосееееди будьте бдительны.

Honey

А у нас еще домофон не работает и темень на первом этаже...я боюсь в подъезд заходить  :(

Honey

Не думала, что Азино настолько криминальный район  :o
Аж волосы дыбом когда читаю, что в доме происходит.

demonctracia

это да, но у нас в доме где-то проводка замкнула, поэтому нет света на многих этажах и домофон не работает, заходи кто-хошь как говорится блииин. Если есть возможность, дамы, не ходите одни!

Ралифовна

И к нам тут сантехники приходили! Типо, ниполадки исправлять! У нас на кухне кран сам по себе работает. Я его вклячаю, вода петечет чуток и проподает. Я им показываю. А они говорят что это потому что последний этаж и вода к нам плохо доходит! И что судьба у нас(жителей последнего этажа) такая. И это не исправить. Я им говорю что у нас и в ванной также было и муж мой исправил. А они отвечают: НУ РАЗ У ВАС МУЖ ТАКОЙ МОЛОДЕЦ ПУСТЬ И ЭТОТ ИСПРАВИТ!!!!
Вот это настоящий ответ ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!
И в туалете у нас потолок мокрый, вода протекает. Они так удивились как это вожможно, ведь последний этаж. Я им говорю сделайте что-нибудь, протекает же! А они говорят что у них ключей нет от технического этажа и до понедельника подождать надо (2 дня ждать).
Это же надо, у нас с поколка течет, а нам ждать надо из-за того что УК отдыхает. А чем тогда круглосуточная аварийная служба занимается???? Видимо когда с потолка течет это не ЭКСТРЕННЫЙ вызов!!!!!

demonctracia

а что в аварийке сказали?

Ралифовна

Я до нх вообще не дозвонилась!!!!! Они хоть когда-нибудь трубки снимают???? Но когдаувидела что сантехники сами вдруг пришли удивилась очень! Ничего себе думаю, как они вовремя!!!! А им оказывается подпись в акте надо поставить что по сантехники притензий нет!!!!
Я им свои притензии говорю. А оказывается это не считается. Т к потолок мокрый, это авария. А кран, это судьба у нас такая!!!!! ))) Смешно даже!
Но все равно не смотря не на что, я так ЛЮБЛЮ СВОЮ КВАРТИРКУ!!!!! ))) И дворик с цветочками будущий!!!!! И ЗАБОРЧИК!!!!! ))) А главное СОСЕДЕЙ!!!!! (Я не подхалимничаю, просто хочу чтобы и здесь друзья были)

demonctracia

Цитата: Ралифовна от февраля 13, 2012, 00:50:12
Я до нх вообще не дозвонилась!!!!! Они хоть когда-нибудь трубки снимают???? Но когдаувидела что сантехники сами вдруг пришли удивилась очень! Ничего себе думаю, как они вовремя!!!! А им оказывается подпись в акте надо поставить что по сантехники притензий нет!!!!
Я им свои притензии говорю. А оказывается это не считается. Т к потолок мокрый, это авария. А кран, это судьба у нас такая!!!!! ))) Смешно даже!
Но все равно не смотря не на что, я так ЛЮБЛЮ СВОЮ КВАРТИРКУ!!!!! ))) И дворик с цветочками будущий!!!!! И ЗАБОРЧИК!!!!! ))) А главное СОСЕДЕЙ!!!!! (Я не подхалимничаю, просто хочу чтобы и здесь друзья были)
я тоже помню, еще, в самом начале, когда ключ не открыл домофон, а жильцов еще не было проживающих в нашем подъезде, чтобы открыть мне дверь, в аварийку дозвонились через часа два наверно( а вообще у нас в Казани есть служба, которая ведет контроль над всеми аварийками. Вам в первую очередь нужно накатать заяву в УК на имя Блохина А.И. и пойти на прием во вторник с 14-19 часов, потом надо найти телефон той службы которая осуществляет контроль на аварийками и накатать туда жалобу. Не хотят работать - будем жалобы писать  :rtfm: ну не бить же их .... хотя.... >:(

linigma

Цитата: demonctracia от февраля 12, 2012, 13:11:56
+1000

linigma

хотела сегодня подьехать вечерком для подписи и так кое какие дела в кв были но честно сказать одна побоялась в подъезде темно и дверь в кв. ни какая скажите а дверь то можно менять или пока не твоя собственность ни чего менять нельзя? кто в 5 подьезде старший комуто в личку писала думала старший но мне не ответили! буду днем во вторник к кому зайти в 5 подъезде?

demonctracia