• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

aluna

дорогие соседи(чьи ботинки украли), я не поняла - вы поставили общую дверь на 2 квартиры или вы имеете ввиду лифтовую дверь?????

demonctracia

они поставили одну дверь общую на две квартиры, гость забыл закрыть дверь и ботинки сперррли...

aluna

а вы в каком подъезде и на каком этаже? Мы тоже хотим дверь поставить - посмотреть бы вашу? :-[

demonctracia

ой  :D, это не ко мне, эт к Ралифовне, мы еще ничего не делали

aluna

Ралифовна! можно взглянуть на вашу общую дверь вы в каком подъезде? ::)

aluna

А почем у в нашем подъезде постоянно домофон не работает? вроде говорили, что временно. а затянулось навсегда? Кто нибудь в курсе, когда мы будем защищены от случайных захожих >:D

demonctracia

когда будем защищены, неизвестно. У нас в подъезде проводка где-то замкнула, поэтому нет света на первом этаже и на некоторых жилых этажах, так же из-за этого не работает домофон, гл. инж. ук сказал, что сейчас ведутся совместные работы специалистов УК и КЦС по устранению этих проблем (они не могут найти место там где замкнуло).

aluna

спасибо за ответ! всё равно не понятно почему так долго? :wall: а дет сад тоже под нами будет?

demonctracia

ага под нами, уж не знаю даже плохо это или хорошо  :-[

aluna

известно частный или муниципальный и на сколько групп и когда откроют?

demonctracia

aluna

а вы не знаете, школу будут во дворе строить?, я слышала во дворе глушко 4?

demonctracia

Legushka

Цитироватьа вы не знаете, школу будут во дворе строить?, я слышала во дворе глушко 4?
жесть. aluna скажите, плиз, где вы слышали такое?
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

sasharzv

Домофон и свет в 5 подъезде отсутствует уже 2 недели, заявку на устранение подавал полторы недели назад. Сегодня опять звонил, узнать как долго они будут искать это КЗ. Девушка опять стала рассказывать, что там КЗ между 1 и 17 этажом и электрики его ищут. А это КЗ хорошо спряталось, что найти не могут. :))
Так что нам без домофона и ходить в темноте еще долго.

Honey

Так и подъезд разберут весь по частям  >:D

demonctracia

ну а какой выход вы все видите из этой ситуации? пойти морду чтоль  всем набить?

Honey

demonctracia, а к Вам окна приходили регулировать?

demonctracia

gulecka

Цитата: demonctracia от февраля 13, 2012, 12:50:01
неть(
соседи не  знаете почему вчера заработала сигнализация в коридоре(4 подъезд)?как то страшно стало от такого звука

Энже

Цитата: Honey от февраля 13, 2012, 12:41:34
demonctracia, а к Вам окна приходили регулировать?
К нам приходили, только толку от них - никакого(((
Расковыряли нам подоконник в зале, да так и оставили с разбитыми стенами. Конечно же обещали на следующий день прийти и все исправить, ждемс уже третью неделю...

Ралифовна

Алина, мы из 4 подъезда. У нас изначально была общая дверь на 2 квартиры (напротив лифта). Мы просто там замок поменяли. Поставили такой чтобы по пожаробезопасности подходил. Но если Вы хотите, то приходите посмотреть (кв. 327)  :-))

Ралифовна

Ура!!! В туалете потолок больше не протикает!!!!! Уже даже подсыхать стал. Похоже утром первым делом за наш потолок взялись! ))) Ладно, пусть через 2 дня, но за то как и обещали в понедельник всё поченили!!!!

demonctracia

Ралифовна, я вас поздравляю)  :)

ГульназВ

планируем во вторник вечером приехать, в 5 подъезде для подписи куда можно подойти