• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

demonctracia

Ралифовна

Джулиана

Всем здравствуйте! Теперь я тоже с вами. Я из 4-го подъезда,15 этаж. У меня 1 вопрос и 1 тема для подумать.
1) Скажите мне темному человеку на счет паспорта из БТИ и из кадастровой палаты. Это всем надо делать ? или только тем, кто уже собственник? И насколько срочно?
2) У меня коллега живет на Глушко 8, и на счет магнитных ключей на ограждении. Когда приезжают и уезжают гости им приходится выходить и открывать калитку. Если это так , то это сплошной геморрой.

demonctracia

по второму пункту. Какие предложения тогда?

Эля 262

я чет не пойму :-[  а около шлакбаУМА  пройти нельзя что ли гостям???

Landeis

Соседи, можно вас попросить? Мы с Фучика, возможно тоже вопрос ограждения встанет, если кто будет делать фото двора, то сделайте фото как и что вы оградите. Просто чтобы представление иметь как это все выглядит. Заранее спасибо! :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

demonctracia

сложно сказать... тогда охранник всех будет через шлагбаум пускать и своих гостей как говорится и непрошенных(

demonctracia

Цитата: Landeis от февраля 13, 2012, 22:06:44
Соседи, можно вас попросить? Мы с Фучика, возможно тоже вопрос ограждения встанет, если кто будет делать фото двора, то сделайте фото как и что вы оградите. Просто чтобы представление иметь как это все выглядит. Заранее спасибо! :)
Алла бирсэ, когда у нас все будет и если будет вообще, то сфоткаем) мы не жадные

Landeis

Цитата: demonctracia от февраля 13, 2012, 22:08:46
Алла бирсэ, когда у нас все будет и если будет вообще, то сфоткаем) мы не жадные
:-* :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Эля 262

Цитата: demonctracia от февраля 13, 2012, 22:07:36
сложно сказать... тогда охранник всех будет через шлагбаум пускать и своих гостей как говорится и непрошенных(

не прошенных гостей,особенно молодежь вычислить не  трудно....ну если нормальную охрану поставить :-[

demonctracia

очень сложно запомнить такое огромное количество проживающих, не говоря уже о гостях, как он их в лицо будет узнавать)))) для него что гости, что хулиганы, которые через шлагбаум попытаются пробиться, все на одно лицо будут  :) :) :) никого не пустит

Proezhgal Mimo

Здарова соседи!
Как поживаете?
Чего глобального решаете?

demonctracia

привет, думаем,как сделать так чтобы дверь дворовая сама открывалась, когда гости придут  :D :D :D

Эля 262

Цитата: Proezhgal Mimo от февраля 13, 2012, 22:15:59
Здарова соседи!
Как поживаете?
Чего глобального решаете?

привет привет....как у вас там обстоят дела....как заселение?????????? :P

Soleniki

Цитата: Ралифовна от февраля 13, 2012, 16:20:45
Алина, мы из 4 подъезда. У нас изначально была общая дверь на 2 квартиры (напротив лифта). Мы просто там замок поменяли. Поставили такой чтобы по пожаробезопасности подходил. Но если Вы хотите, то приходите посмотреть (кв. 327)  :-))
Хотим поставить общий замок.
А какой подходит по пожаробезопасности?

Proezhgal Mimo

Цитата: эля 262 от февраля 13, 2012, 22:17:33
привет привет....как у вас там обстоят дела....как заселение?????????? :P
Привед привед!
дела в норме, заселяемся на сколько можем

Эля 262

Цитата: Soleniki от февраля 13, 2012, 22:18:35
Хотим поставить общий замок.
А какой подходит по пожаробезопасности?

чтоб защелка была изнутри,а не ключ вставлялся....вроде так....как поставите я  к вам поднимусь посмореть :P :P

Proezhgal Mimo

Цитата: эля 262 от февраля 13, 2012, 22:21:17

чтоб защелка была изнутри,а не ключ вставлялся....вроде так....как поставите я  к вам поднимусь посмореть :P :P
не защелка, а вертушек
поднимайтесь к нам, я покажу

Proezhgal Mimo

Цитата: demonctracia от февраля 13, 2012, 22:16:47
привет, думаем,как сделать так чтобы дверь дворовая сама открывалась, когда гости придут  :D :D :D
Ну ни фига се.
теоретически это возможно

Эля 262

Цитата: Proezhgal Mimo от февраля 13, 2012, 22:22:15
не защелка, а вертушек

у вас лифт не работает!а до 23 пешком я не выдержу....

Proezhgal Mimo

Цитата: эля 262 от февраля 13, 2012, 22:26:13
у вас лифт не работает!а до 23 пешком я не выдержу....
за то фитнес отдыхает.
а еще если и диванчик какой нить прихватить.......

Soleniki

Цитата: Proezhgal Mimo от февраля 13, 2012, 22:22:15
не защелка, а вертушек
Про вертушку я понял. Спасибо. А врезной или накладной замок большого значения не имеет?

Proezhgal Mimo

Эля 262

Цитата: Proezhgal Mimo от февраля 13, 2012, 22:27:48
за то фитнес отдыхает.
а еще если и диванчик какой нить прихватить.......

:o :o :o......................

Proezhgal Mimo

так что девушки приходите на замок смотреть :)