• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

demonctracia

с горячей водой тоже самое, что и с теплом - ведутся наладочные работы, терпим маленько ребята, сама седня холодной водой с утра, брррррр
договориться со строителями чтобы они работы выполняли не с утра невозможно, пока всю эту холодную воду с утра сольешь млиииин, счетчик то мотает(

Honey

Ура! Появилась возможность отправлять показания счетчиков через интернет!

demonctracia

Katysha

а на каком сайте? не подскажите?

demonctracia

АЛМУШКА

слушайте или по татарски или по русский калганын не понимай а любопытно..... ::) ::) ::) :rtfm:

demonctracia

Цитата: Priorovod от февраля 08, 2012, 17:14:47
Why? It`s very simple. You`ll make it better. This is not for me...
спасибо конечно, но почему не для Вас?

demonctracia

давайте по-русски, не полиглот я)))))

demonctracia

я вот не учила немецкий язык в школе с углублением так сказать)))) и не все понимаю))) не знаю конечно уровень знаний Веры, но есть сомнения, что тоже углубленный))))))

Antiplayer

Цитата: Vera S. от февраля 07, 2012, 18:24:16
Уважаемые, ездившие к Сомову на прием, отпишитесь наконец уже, что он вам сказал по тарифам УК и т.д. Заранее спасибо
Наконец до инета добрался...
я как один из ответственных 2-го подъезда, не смог организовать сбор подписей...исправлюсь...
Сомов сказал, посмотрев счет фактуру, нижнее 4-5 позиции тарифы можно поделить на 2, решением собрания жильцов, т.к. наш дом новый...Собрание проводить согласно ЖилКодекса РФ...приглашая представителя УК...
Если возникнут вопросы, можно подойти по адресу: ул. Лево-Булачная, д.56 к.21(где реском КПРФ) с 11-00 до 13-00...но там народу много, во основном пенсионеры...
Гульмира сочувствую...

ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

demonctracia

привет!!!! мы тебя тааак ждали с новостями)

demonctracia

Цитата: Antiplayer от февраля 08, 2012, 17:28:29
я как один из ответственных 2-го подъезда, не смог организовать сбор подписей...исправлюсь...
Сомов сказал, посмотрев счет фактуру, нижнее 4-5 позиции тарифы можно поделить на 2, решением собрания жильцов, т.к. наш дом новый...Собрание проводить согласно ЖилКодекса РФ...приглашая представителя УК...
Если возникнут вопросы, можно подойти по адресу: ул. Лево-Булачная, д.56 к.21(где реском КПРФ) с 11-00 до 13-00...но там народу много, во основном пенсионеры...
Гульмира сочувствую...

ну так будем делить или нет?

gulecka

тоже сочувствуем Гульмире.есть надежда что найдется

gulecka

Цитата: Antiplayer от февраля 08, 2012, 17:28:29
Гульмира сочувствую...

про что там.мы еще не получили

Antiplayer

Цитата: demonctracia от февраля 08, 2012, 17:30:24
ну так будем делить или нет?
территорию, конечно ситуация с машиной доказало, что надо и плюс видео камеры бы...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Гульмира

дорогие мои соседи спасибо вам за сочувствие и  поддержку!!!! мы все еще надеемся что наша Нексия к нам вернется :'(

Гульмира

мы тоже ЗА за ограждение и камеры

demonctracia

Antiplayer, я по с/ф, 4-5 пунктов снизу, я не поняла это что?

Antiplayer

Цитата: gulecka от февраля 08, 2012, 17:32:33
про что там.мы еще не получили
про тех. обслуживание электро проводки, водопровода и т.д....
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

demonctracia

а на какой срок их пополам можно делить? (год, два, пять?)

Antiplayer

Цитата: demonctracia от февраля 08, 2012, 17:56:35
а на какой срок их пополам можно делить? (год, два, пять?)
это вопрос мы не задавали...все тарифы устанавливается на один год...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

demonctracia

Antiplayer

Цитата: demonctracia от февраля 08, 2012, 18:23:45
ну что опять собрание?
чтобы собрание принять более юридический весомое решение, надо не 51% жильцов, а жильцы, которые занимают более 51% от общее площади дома...со слов Сомова...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Pуслан

Цитата: Antiplayer от февраля 08, 2012, 19:50:00
чтобы собрание принять более юридический весомое решение, надо не 51% жильцов, а жильцы, которые занимают более 51% от общее площади дома...со слов Сомова...
не жильцов, а собственников более 50% общей площади квартир многоквартирного дома.

Мак Сим

Цитата: Vera S. от февраля 07, 2012, 20:09:20
под всех не подстроишься. пьем валерьянку и делаем своё дело.  дорогая, мы ж временно старшие)))  потом всё это забудется, как страшный сон )))) 
понятно, что кому-то например этот забор не нужен. но если 200 квартир  поставят подписи, так что тут уж ничего не поделаешь. учитывается мнение большинства. тем более, что главный инженер сегодня сказал, что даже с точки зрения анти-террора, забор это хорошо.
так что решаем проблемы по мере их поступления.
1-й этап - от нас для УК  нужны подписи ПРЕТЕНДУЮЩИХ на парковочные места, ЖЕЛАЮЩИХ забор и ЖЕЛАЮЩИХ охрану.
2-й этап - УК предоставляет нам планы и смету во сколько нам всё это встанет.
3-й этап - собираем собрание (те,кто поставил подписи) и выносим на обсуждение то, что предложит нам УК. те, у кого волосы на голове встанут дыбом, смогут отказаться. соответственно общая сумма расходов будет делиться уже между теми, кто будет готов к расходам.
Извините, но я возможно чего-то не понимаю.  ???  О какой смете и о каких расходах, которые будут делиться уже между теми, кто будет готов к расходам идёт речь? Разве эти расходы УК не хотела внести в счет-фактуры, как "Текущий ремонт"? :-[