• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Evgenii

Цитата: Vera S. от февраля 07, 2012, 20:18:16
ну тут вроде как не олигархи квартиры получили. Глушко,8 справились же с расходами. мы чем хуже? осилим, не дрейфь. мы ещё в глаза смету не видели, зачем заранее паниковать.  когда мы с тобой в УК пойдем эту самую смету и проект забирать, махнем 100 грамм для храбрости, чтоб в обморок не упасть при виде стоимости  ;)  там уж репу и будем чесать, как жить дальше.
Может это Вам поможет с выбором цен на огорождение http://www.stalset16rus.ru/index.php?p=19

LiliKa

Цитата: demonctracia от февраля 07, 2012, 21:05:39
при обходе по общему заявлению несколько квартир уже отказались, думаю при обходе конкретно уже по этому заявлению, будут еще желающие отказаться
В нашем подъезде тоже некоторые отказались, однако, есть такие, которым требуется 2 парковочных места :)
у меня, например, машины нет, но место на парковке я хочу застолбить))) вдруг машинка появится откуда не возьмись :P :D

LiliKa

Цитата: demonctracia от февраля 07, 2012, 20:51:17
)))) это надо делать в будни для тех, кто проживает, и в выходные, для тех кто еще не живет по каким-либо причинам.
Как созреете по поводу числа, меня проинформируйте, плиз. Я, по стечению обстоятельств, получаюсь ответственной за  3й подъезд. ВРЕМЕННО  :mail:  :D

artur24155

Не торопитесь перепрограммировать счетчики, ВВП хочет обратно вернуть сезонный переход на зимнее время (хотя это может предвыборный пиар 8)))

LiliKa

Цитата: Priorovod от февраля 07, 2012, 21:24:46
VeraS  и demonctracia, Lirat вам в помощь! Если она согласна, конечно... после затопления наверное не скоро ее увидим... :-(
LiliKa, значит это были Вы - "больше всех надо". А я подумал, что demonctracia приходила... Девушки, не сдавайтесь. Мы вас поддержим, и от недовольных защитим, если потребуется. Очень нужное дело делаете, не каждый возьмется... и помните: нет ничего более ПОСТОЯННОГО, чем ВРЕМЕННОЕ...  ;-))
Спасибо за поддержку!  ;)  :-* Я к вам еще приду  :D

demonctracia

Цитата: Priorovod от февраля 07, 2012, 21:24:46
VeraS  и demonctracia, Lirat вам в помощь! Если она согласна, конечно... после затопления наверное не скоро ее увидим... :-(
LiliKa, значит это были Вы - "больше всех надо". А я подумал, что demonctracia приходила... Девушки, не сдавайтесь. Мы вас поддержим, и от недовольных защитим, если потребуется. Очень нужное дело делаете, не каждый возьмется... и помните: нет ничего более ПОСТОЯННОГО, чем ВРЕМЕННОЕ...  ;-))
Касательно счетчиков. Они не перепрограммированы, т.е. "благополучно" перешли на "зимнее" время. Я ходил в УК перед Новым годом - мне убедительно сказали, что перепрограммирование будет производиться комплексно по всему дому, о чем сообщат отдельно соответствующим объявлением. На мою просьбу принять мое индивидуальное заявление ответили отказом, сославшись на всеобщее перепрограммирование всия дома Глушко №6. Почему сейчас они хотят индивидуальных заявлений - не понятно. к товарищу на новоселья 6 пришли перепрограммировать спустя год, а паспортов до сих пор ему не дали ни на что. Вот такая информация для всех вобщем, и для старших в частности...
спасибо за моральное участие) мы не сдаемся и мы в теме пока)))) но всё же это временно, может потом найдутся инициативные жильцы, которые не прочь будут взять всё в свои руки. И напоминаю: МЫ ВРЕМЕННО ИСПОЛНЯЮЩИЕ ОБЯЗАННОСТИ СТАРШИХ ПО ПОДЪЕЗДУ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ.

demonctracia

Цитата: Evgenii от февраля 07, 2012, 21:11:21
Может это Вам поможет с выбором цен на огорождение http://www.stalset16rus.ru/index.php?p=19
Евгений, спасибо большое за информацию)

demonctracia

LiliKa, теперь вас воспринимают, как "больше всех надо")))) есть смысл переименоваться)))) шутка, конечно))))  :) хотя.....

Evgenii

Цитата: demonctracia от февраля 07, 2012, 21:49:04
Евгений, спасибо большое за информацию)
Невошто))) Они официальные дилеры производителей этих огорождений.  Должно быть дешевле.

demonctracia

demonctracia

ребята... чувство юмора не теряем)))) не теееееееряем)))))

demonctracia

я как поняла Вы из 3 подъезда, может Лилике поможете тогда?  :)

demonctracia

Люкар

Соседушки доброго всем вечера! Отсоветуйте пожалуйста толковых грузчиков.

demonctracia

посоветовать, к сожалению, ничего не могу, т.к. всё своими силами, своими  :)

LiliKa

Цитата: demonctracia от февраля 07, 2012, 21:52:12
LiliKa, теперь вас воспринимают, как "больше всех надо")))) есть смысл переименоваться)))) шутка, конечно))))  :) хотя.....
:D а разве это не так? И мне, и получается, вам с Верой это больше всех надо))) а иначе это был бы кто-то другой, кому было бы надо больше нас ;D во я закрутила!
А если серьезно, то у кого есть желание, время и возможности, тот и должен заниматься. Я сижу дома с ребенком, времени пока вагон, так что, почему бы и нет. Мы ж соседи как никак  :-* и все это для нашего общего блага

LiliKa

Мне даже приятно, что меня запомнили ::) 

Vera S.

"больше всех надо" - это и есть самое логичное определение. мы с Чулпан работаем. но ещё умудряемся время найти бегать по квартирам. А моя помощница-соратница Гузель вообще беременная и без слов согласилась мне помогать ходить по квартирам. а мы ни много, ни мало 3 часа в общей сложности на ногах провели,бегая по этажам. кто был беременным, вспомнят. что это не очень-то и легко. и деньги на сотовую связь нам никто возмещает. так что мы всё это делаем только потому, что "нам больше всех надо".  ну я себя утешаю тем, что хоть нам место на парковке ТОЧНО достанется (а может и два)  :D

t-gra

Цитата: Vera S. от февраля 08, 2012, 08:53:14
ну я себя утешаю тем, что хоть нам место на парковке ТОЧНО достанется (а может и два)  :D
т.е. вы даж теоретически рассматриваете вариант, что места всем может не хватить, но двор закрыть, а места не всем?)
нуну

Vera S.

Тигра. нет конечно. просто более затратно будет делить расходы на 100, а не 200 квартир, например.
я ж говорю, рано пока что-то конкретное решать и прогнозировать, пока мы плана и сметы от УК не увидим. может вообще парковочных мест будет штук 50, т.к. у нас ведь и детская площадка мизерная и уменьшать её практически некуда.
к тому же подписи ещё не собраны, может и не наберем 51% и будем жить как при коммунизме: заходи в наш двор кто хош, бери чё хош, делай чё хош, гадь где хош, угоняй машины, снимай доводчики и т.п.......

Guzelka_ya

Цитата: Vera S. от февраля 08, 2012, 08:53:14
"больше всех надо" - это и есть самое логичное определение. мы с Чулпан работаем. но ещё умудряемся время найти бегать по квартирам. А моя помощница-соратница Гузель вообще беременная и без слов согласилась мне помогать ходить по квартирам. а мы ни много, ни мало 3 часа в общей сложности на ногах провели,бегая по этажам. кто был беременным, вспомнят. что это не очень-то и легко. и деньги на сотовую связь нам никто возмещает. так что мы всё это делаем только потому, что "нам больше всех надо".  ну я себя утешаю тем, что хоть нам место на парковке ТОЧНО достанется (а может и два)  :D

Вера, спасибо тебе большое за добрые слова :-*. Правильно  Priorovod сказал "очень нужное дело делаем" и наплевать если кто-то не оценить. Ради лучшей жизни я готова еще раз раз пройтись по квартирам и снова собрать подписи. И хотелось бы верить, что заинтересованных людей в решении данной проблемы в этот раз наберется 50%, а то и  больше.   

Katysha

Цитата: Guzelka_ya от февраля 08, 2012, 09:48:30
Вера, спасибо тебе большое за добрые слова :-*. Правильно  Priorovod сказал "очень нужное дело делаем" и наплевать если кто-то не оценить. Ради лучшей жизни я готова еще раз раз пройтись по квартирам и снова собрать подписи. И хотелось бы верить, что заинтересованных людей в решении данной проблемы в этот раз наберется 50%, а то и  больше.   
ценим - очень ценим! После того, как вы ушли, муж очень сочувственно покачал головой - "как же она - беременная ходит то по квартирам..." Надеюсь, что все остальные тоже ценят ваш труд. :good:

demonctracia

у нас вообще жильцы очень отзывчивые) сегодня Эля свою помощь предложила  :) и мы не откажемся)))))

Vera S.

хочу весну - субботник - и шашлыки. может соревнования между подъездами устроим

Katysha