• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Proezhgal Mimo

Здарова соседи!
Как поживаете?

demonctracia

привет, привет! выше написано как)))) так что соседи набирайтесь опыта) если, что нужно будет, телефоны ук, разных отделов и прочее, обращайтесь))) у Вас на днях заселение говорят)

Proezhgal Mimo

Да, в четверг.
Ну вы дорожку протопчите, а мы по ней пройдем

Proezhgal Mimo

С воришками как бороться будете?

demonctracia

а как с ними? кроме как испортить место на шурупах,крепящих доводчик, не вижу другого выхода

Proezhgal Mimo

demonctracia

теперрь спасет только весна, когда снег растает, огораживать будем все

Proezhgal Mimo

demonctracia

нет, сёдня тока заявление отнесли в ук, теперь нужно по стоянке и ограждению отдельное заявление, более 50% подписей

Vera S.

Цитата: demonctracia от февраля 07, 2012, 19:38:37
по 7 пункту, надо добавить, что за наши денежки) так что можем сами это сделать, только вот, как всегда потом от недоверия, отдельные граждане будут искать деньги, которых по их мнению сдали гораздо больше, чем положено. А если через ук делать, то опять подписи, это включат в с/ф и опять же найдутся недовольные, кому эти коврики вовсе не нужны, и опять же всё это время. Мозги враскорячку. Чё делать то?  ???

под всех не подстроишься. пьем валерьянку и делаем своё дело.  дорогая, мы ж временно старшие)))  потом всё это забудется, как страшный сон )))) 
понятно, что кому-то например этот забор не нужен. но если 200 квартир  поставят подписи, так что тут уж ничего не поделаешь. учитывается мнение большинства. тем более, что главный инженер сегодня сказал, что даже с точки зрения анти-террора, забор это хорошо.
так что решаем проблемы по мере их поступления.
1-й этап - от нас для УК  нужны подписи ПРЕТЕНДУЮЩИХ на парковочные места, ЖЕЛАЮЩИХ забор и ЖЕЛАЮЩИХ охрану.
2-й этап - УК предоставляет нам планы и смету во сколько нам всё это встанет.
3-й этап - собираем собрание (те,кто поставил подписи) и выносим на обсуждение то, что предложит нам УК. те, у кого волосы на голове встанут дыбом, смогут отказаться. соответственно общая сумма расходов будет делиться уже между теми, кто будет готов к расходам.

demonctracia

с деньгами туго, думаю, не у меня одной, но стоянка и забор необходимы просто)

demonctracia

по-поводу старших Вера, так и будем похоже))))

Vera S.

ну тут вроде как не олигархи квартиры получили. Глушко,8 справились же с расходами. мы чем хуже? осилим, не дрейфь. мы ещё в глаза смету не видели, зачем заранее паниковать.  когда мы с тобой в УК пойдем эту самую смету и проект забирать, махнем 100 грамм для храбрости, чтоб в обморок не упасть при виде стоимости  ;)  там уж репу и будем чесать, как жить дальше.

Vera S.

Цитата: demonctracia от февраля 07, 2012, 20:15:43
по-поводу старших Вера, так и будем похоже))))

да мне вообще смешно было произносить эти слова, когда по квартирам ходили "здрасьте, мы старшие по дому".  ну какой из меня старший по дому   :D

demonctracia

угумс)))) махнем или до или после, а может и до и после придется)))) не на стоянку и забор без вопрос денежку))))

demonctracia

Цитата: Vera S. от февраля 07, 2012, 20:20:06
да мне вообще смешно было произносить эти слова, когда по квартирам ходили "здрасьте, мы старшие по дому".  ну какой из меня старший по дому   :D
так мы сразу говорили ВРЕМЕННО ИСПОЛНЯЮЩИЕ обязанности старших по подъезду, а вот тебя как старшую по ДОМУ, я вполне вижу)))) Всё значит так и будет)))) Аминь)))

Vera S.

нееее. не согласная я. посажу весной елочку около подъезда и усё. хватит с меня

LiliKa

Девочки, елочка это, конечно, хорошо))но вернемся к теме. Может за пару дней до сбора подписей объявы повесить на подъезды? И пройти согласно объявлению в назначенный день, а тем, кого не было дома и т.д. и т. п. листочек к дверям приклеить куда они могут подойти, расписаться. Как вам такой вариант?
Если уж взялись, надо доделать ;)

LiliKa

Цитата: demonctracia от февраля 07, 2012, 20:22:19
так мы сразу говорили ВРЕМЕННО ИСПОЛНЯЮЩИЕ обязанности старших по подъезду
А я вообще не представлялась))) меня когда спрашивали: а вы вообще кто будете?
я говорила: да, мне просто больше всех надо :D и людей устраивал мой ответ :D

demonctracia

)))) это надо делать в будни для тех, кто проживает, и в выходные, для тех кто еще не живет по каким-либо причинам.

demonctracia

и вообще 3,4,5 подъезды в теме, а где же 1 и 2 подъезды?

Vera S.

Цитата: LiliKa от февраля 07, 2012, 20:37:16
Девочки, елочка это, конечно, хорошо))но вернемся к теме. Может за пару дней до сбора подписей объявы повесить на подъезды? И пройти согласно объявлению в назначенный день, а тем, кого не было дома и т.д. и т. п. листочек к дверям приклеить куда они могут подойти, расписаться. Как вам такой вариант?
Если уж взялись, надо доделать ;)

хорошая мысль

Honey

я вообще не представляю как в нашем дворе разместить 394 парковочных места ???

demonctracia

при обходе по общему заявлению несколько квартир уже отказались, думаю при обходе конкретно уже по этому заявлению, будут еще желающие отказаться

Honey

это, наверное, те у кого машины нет