• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Vera S.

demonctracia

так пусть он сам скажет)))))

demonctracia

Цитата: Vera S. от февраля 08, 2012, 10:09:49
хочу весну - субботник - и шашлыки. может соревнования между подъездами устроим
и я хочу субботник и клумбочки облагородить, хотя с нашей перестройкой на территории не знаю даже субботник наверно поздней весной только удастся сделать, так если только возле подъездов убраться до окончания работ по стоянке. И с шашлыками, мне кажется, сложновато будет, у нас ветра такие, все мангалы сдует нафиг, но таааааак хочется уже!!!!!!!!!

Vera S.

клумбочки из старых шин будем делать???

sasharzv

Интересно выходит со счетчиками.
Постановление Правительства Российской Федерации от 31 августа 2011 г. N 725 г. Москва "О составе территорий, образующих каждую часовую зону, и порядке исчисления времени в часовых зонах, а также о признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства Российской Федерации " - вступил в силу 9 сентября (так утверждает пресса).
Дом сдали позже этого срока!
Делаю вывод, плата с жильцов за перепрограммирование не законна. Так как, дом уже изначально должен приниматься с учетом данного постановления.
Или я, что то не так понимаю?

demonctracia

Цитата: Vera S. от февраля 08, 2012, 11:23:19
клумбочки из старых шин будем делать???
я не умеююююююю   :'(

t-gra

Цитата: sasharzv от февраля 08, 2012, 11:24:47
Делаю вывод, плата с жильцов за перепрограммирование не законна. Так как, дом уже изначально должен приниматься с учетом данного постановления.
Или я, что то не так понимаю?
с вас кто-то хоть копейку попросил?

sasharzv

Цитата: t-gra от февраля 08, 2012, 11:42:24
с вас кто-то хоть копейку попросил?
В данный момент нет. Зато в предыдущих ответах было упомянуто про оплату процедуры перепрограммирования.
Поэтому высказал свое мнение.

t-gra

перепрограммирование бесплатно

LiliKa

SOS! Жильцы 223 кв срочно бегите домой! Вы нас топите! у нас в ванной теперь весенняя капель, угрожающая перерасти в водопад!
а что происходит у вас, мне остается токо догадываться...

demonctracia

ох млииин!!!!! еще один очередной потоп!!!! Лилика у тебя по этим жильцам данных нет чтоли?

Pуслан

В УК должны быть контактные данные (телефон) на тех кто подписал с ними договор.

demonctracia

ук не отвечает, диспетчерская тоже недоступна, остается только аварийная 258-06-93

LiliKa

Цитата: demonctracia от февраля 08, 2012, 12:49:52
ох млииин!!!!! еще один очередной потоп!!!! Лилика у тебя по этим жильцам данных нет чтоли?
Нет. Сверху по мой этаж подписи собирал Эльмир, которого назначили на собрании старшим по нашему подъезду. дойдя до моей квартиры, он передал полномочия мне по этому ответственному делу, как сбор подписей. С моего согласия, конечно. Поэтому, кстати, я и говорю, что мне больше всех надо))) Но не сказал, что еще телефоны нужно спрашивать, а сама я не догадалась :(
Теперь буду знать, что знакомиться с соседями лучше поближе, особенно с теми, кто живет над тобой :handshake:

LiliKa

Цитата: demonctracia от февраля 08, 2012, 13:01:17
ук не отвечает, диспетчерская тоже недоступна, остается только аварийная 258-06-93
уже вызвала, ждемссссс
надеюсь до первого не докапает пока они дойдут до нас

LiliKa

Цитата: Pуслан от февраля 08, 2012, 12:57:39
В УК должны быть контактные данные (телефон) на тех кто подписал с ними договор.
спасибки, сейчас попробую этот вариант

уже скоро час пройдет с того момента как я вызвала аварийную службу....

Вольная

Ой, а до меня не дойдет? Я через два этажа под Вами.

LiliKa

Цитата: Вольная от февраля 08, 2012, 13:40:02
Ой, а до меня не дойдет? Я через два этажа под Вами.
Скорее всего нет. Капать чудесным образом к приходу слесаря перестало, но он все равно принял решение отключить воду. До того момента, как появятся соседи сверху... :(

АЛМУШКА

народ похоже у нас только 2 день нет горячей воды даже теплой.... :'( :'(  если бы не так кто нибудь да заговорил бы  звоню 2 день в диспетчерскую   толку пока нет в ванной дубак..... что это может быть ни кто так и не пришел не проверил что делать :wall: :wall: :wall:

LiliKa

Цитата: АЛМУШКА от февраля 08, 2012, 13:56:51
народ похоже у нас только 2 день нет горячей воды даже теплой.... :'( :'(  если бы не так кто нибудь да заговорил бы  звоню 2 день в диспетчерскую   толку пока нет в ванной дубак..... что это может быть ни кто так и не пришел не проверил что делать
Какой у вас подъезд? этаж? У нас всегда была горячая вода и напор хороший. Долбите снова диспетчерскую! Либо лично посетите УК

demonctracia

Цитата: АЛМУШКА от февраля 08, 2012, 13:56:51
народ похоже у нас только 2 день нет горячей воды даже теплой.... :'( :'(  если бы не так кто нибудь да заговорил бы  звоню 2 день в диспетчерскую   толку пока нет в ванной дубак..... что это может быть ни кто так и не пришел не проверил что делать :wall: :wall: :wall:
идите в УК к Николаю Васильевичу (гл.инженер) - хороший человек!

АЛМУШКА

5 подъезд 7 этаж пойти никак пока маленький болеет, говорят типа строители че то там делают , кстати у всех есть горячая вода в 5 подъезде да не может ведь так быть что у нас только нет если это строители мудрят да... сегодня и с батареями че то делали че то  там свистело шумело бурчало.... потом все батареи холодные стали  потом теплые вообщем весело у нас...

demonctracia

то что сейчас с батареями творится - это вполне объяснимо. На данный момент ведутся совместные работы слесарей ук и КЦС, по устранению проблем с отоплением. Терпим уж немножко, на 2-м и 3-м этажах дубак.

АЛМУШКА

терпим конечно... куда деваться

sasharzv

На той неделе 3 дня не было горячей воды, сделали только в пятницу.
Вчера в районе 22 часов на кухне (пока мыл посуду) стала остывать, через полчаса стала холодной. В ванной еще была горячая, а утром когда стали умываться была уже холодной.
Как я понимаю, сейчас она холодная?