• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

LiliKa

Цитата: demonctracia от февраля 03, 2012, 18:45:36
а по остальным пунктам как?
Я бы тоже хотела расписаться под этим коллективным заявлением. Куда подойти?
Но также,  как и у Honey, претензий к напору воды и отоплению у меня нет

demonctracia

в Вашем подъезде другие люди собирают подписи, контакты выслала в личку

linigma

Цитата: demonctracia от февраля 03, 2012, 18:37:52
Honey, а мы к Вам за подписями на коллективном заявлении заходили или нет?
мы еще не живем! но в выходные будем на квартире! куда подойти расписаться?

linigma

Цитата: Энже от февраля 02, 2012, 15:34:39
Всем ДОБРОГО дня, Соседи! Друзья хотят купить трехкомнатную квартиру в нашем доме, если есть предложения, пишите в личку)
как это купить разве их можно продавать??????? :o

demonctracia

Цитата: linigma от февраля 03, 2012, 23:00:52
мы еще не живем! но в выходные будем на квартире! куда подойти расписаться?
привет, я не знаю во сколько я завтра приеду домой, Вы лучше мне в личку скиньте свои контакты для связи, и время в которое планируете быть на квартире.

Honey

к кому-нибудь приходили сегодня окна регулировать?

demonctracia

ИКС

Цитата: Honey от февраля 04, 2012, 09:41:58
к кому-нибудь приходили сегодня окна регулировать?
К нам приходили,только толку от них! Сказали,что дует из окон -проблема всего дома,они ничем помочь не могут,когда же я спросила про цель их визита,ответили,что криво установленное окно могут исправить и всё на этом!  :ireful:  у нас от морозного ветра промерзают окна изнутри,и это несмотря на то,что оба окна выходят на балкон  :-[

Lali

Цитата: linigma от февраля 03, 2012, 23:05:16
как это купить разве их можно продавать??????? :o
можно,если квартира выкуплена и оформлена в собственность!

K@trin

Беспокоят вас будущие жители Глушко 4. Стоит ли сразу начать делать ремонт в квартире или все-таки нужно ждать. Подскажите, пожалуйста, как у вас обстоит дело с усадкой дома. Буду очень благодарна за ответы :)

demonctracia

дело не только в усадке дома, если почитать выше, то появляются не менее серьезные проблемы, например лопнувшие батареи, залившие всю квартиру (а в них кипяток!!!), причина - некачественные трубы. Тут не только за ремонт, за мебель страшно, не говоря уже о детях. Так что не торопитесь, терпите маленько, успеете еще))))

el

Привет,Всем! Я Глушко 6, 2 подъезд. Пока не въехали, ждем строителей на переделку окон. Хочу заняться оформлением мат.капитала. Кто подскажет?  В БТИ  заказать тех. и кадастровый паспорт может любой член семьи? Какие документы с собой иметь и как там с графиком работы, очередь? заранее спасибо!!!!!!

GRKA

Цитата: el от февраля 05, 2012, 11:32:59
Привет,Всем! Я Глушко 6, 2 подъезд. Пока не въехали, ждем строителей на переделку окон. Хочу заняться оформлением мат.капитала. Кто подскажет?  В БТИ  заказать тех. и кадастровый паспорт может любой член семьи? Какие документы с собой иметь и как там с графиком работы, очередь? заранее спасибо!!!!!!
привет, вот мы заказывали 28 января сказали готово будет 6 февраля, док ты нужны:паспорт копия, договор соц ипотеки тоже копию и окончательный договор тоже копию,но оригиналы тоже надо,подавал  док ты муж ,он заявитель, сделали срочно за 1690р,а не срочно 1200 по- моему...,но готовиться месяц.)

GRKA

Цитата: GRKA от февраля 05, 2012, 11:49:16
привет, вот мы заказывали 28 января сказали готово будет 6 февраля, док ты нужны:паспорт копия, договор соц ипотеки тоже копию и окончательный договор тоже копию,но оригиналы тоже надо,подавал  док ты муж ,он заявитель, сделали срочно за 1690р,а не срочно 1200 по- моему...,но готовиться месяц.)
а график работы с 8 до 18 а в субботу с 9 до 14

el

Спасибо! Я сама заявитель, может муж пойти в БТИ? А очередь большая?

linigma

Цитата: el от февраля 05, 2012, 11:32:59

Привет! я у рывком слышала, что с 1 апреля будут какие нов паспорта стоит ли сейчас все это делать если потом переделывать придется? кто более осведомлен подскажите?

linigma

Цитата: Lali от февраля 04, 2012, 13:36:05
можно,если квартира выкуплена и оформлена в собственность!
и еще разрешение ГЖФ

Гульмира

сегодня ночью угнали нашу машину :D :D :D она стояла  во дворе около мусорных контейнеров, вчера вечером окорло 10 час. она еще стояла а сегодня утром ее уже нет :D :D :D :D может кто че видел ДЕУ НЕКСИЯ  Е529РТ золотистая...  мы все в шоке :o :o   что это у нас такое творится вот тебе и Азино  >:D >:D

Proezhgal Mimo

Ну ни фига себе... сочувствую.

Proezhgala Mimo

Цитата: Гульмира от февраля 05, 2012, 16:24:33
сегодня ночью угнали нашу машину :D :D :D она стояла  во дворе около мусорных контейнеров, вчера вечером окорло 10 час. она еще стояла а сегодня утром ее уже нет :D :D :D :D может кто че видел ДЕУ НЕКСИЯ  Е529РТ золотистая...  мы все в шоке :o :o   что это у нас такое творится вот тебе и Азино  >:D >:D
ППЦ! ШОК! СОЧУВСТВУЮ ОЧЕНЬ! Соседи, на стоянке рядом с шиномонтажом еще есть места...

Vera S.

Цитата: Гульмира от февраля 05, 2012, 16:24:33

да уж. сюрприз  :o   надо в срочном порядке огораживать территорию. весна на носу, а у нас в решении этого вопроса ещё конь не валялся. 

Гульмира

да уж...... спасибо всем за сочувствие :D :D

Proezhgala Mimo

может. от этого не легче..

Гульмира

точно... сижу и плачу, муж уже все  дворы объездил может думали бросили угонщики где нибудь о дворах но бесполезно, наверное уже не найдем мы ее

Gulnaro4ka

У машины сигнализации не было что ли?