• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Эля 262

Цитата: АЛМУШКА от февраля 01, 2012, 23:02:29
ПРИВЕТ, СОСЕДИ!!!! НАКОНЕЦ-ТО Я В ВАШИХ РЯДАХ!!!! урраа!! Я ТА ЖЕ Almuska, только с переездом забыла свой пароль..... и т.д, и т.п, че то на свою страницу обратно не попала завела вообщем новую..... и так рада.... ;D ;D    кстати про материнский капитал хотела спросить где то видела информацию че то не могу найти помогите а-а

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=211.0

АЛМУШКА

скажите, пожалуйста, вот мы заехали живем уже, по соц ипотеке.... какие нибудь документы оформлять надо, че то про БТИ я слышала краем уха...  подскажите а а а голова кругом... :wall:

sasharzv

В БТИ нужно сделать на квартиру технический и кадастровый паспорта, делают их долго. Мы заказывали 9 декабря, должны были сделать 1 февраля. Но как оказалось они не готовы, теперь срок 17 февраля. :(
На вопрос "почему не готово", ответили "с начала года рег.палата увеличила сроки исполнения". А так как в БТИ халатно исполняют свои обязанности, они документы в рег.палату отправили только в начала января. И очень уж сильно перед нами извинялись за задержку.

sasharzv

Когда будут готовы паспорта, нужно будет идти в ГЖФ на Четаева (номер кабинета не помню).
При себе иметь:
1. Договор
2. Протокол
3. График платежей
4. Копию сертификата
5. Оригиналы и копии всех оплаченных квитанций
6. Оригиналы документов (паспорт, ИНН, свидетельство о рождении) всех членов семьи
7. Технический паспорт
8. Копию кадастрового паспорта

При этом, все платежи должны быть уже отражены на странице. Они будут сверять с квитанциями (нам так сказала девушка).
При оформлении документов на получении мат.капитала необходимо явиться всем членам семьи старше 14 лет (так у них написано).

Гульмира

Цитата: sasharzv от февраля 02, 2012, 12:13:36
Когда будут готовы паспорта, нужно будет идти в ГЖФ (номер кабинета не помню).
При себе иметь:
1. Договор
2. Протокол
3. График платежей
4. Копию сертификата
5. Оригиналы и копии всех оплаченных квитанций
6. Оригиналы документов (паспорт, ИНН, свидетельство о рождении) всех членов семьи
7. Технический паспорт
8. Копию кадастрового паспорта

При этом, все платежи должны быть уже отражены на странице. Они будут сверять с квитанциями (нам так сказала девушка).
Спасибо вам огромное!!!!

АЛМУШКА

Цитата: Гульмира от февраля 02, 2012, 12:17:03
Спасибо вам огромное!!!!
Спасибочки, ВАМ за подробную информацию!!!!!    :rose: :rose: :rose:

demonctracia

АЛМУШКА! поздравляю с переездом  :)

Энже

Всем ДОБРОГО дня, Соседи! Друзья хотят купить трехкомнатную квартиру в нашем доме, если есть предложения, пишите в личку)

Katysha

Здравствуйте соседи. Скажите, только у нас нет горячей воды уже 2 дня или еще у кого-то? кто-нить знает причину?

demonctracia

у нас сегодня сначала вместо горячей холодная, потом темно желтая, потом чистая полутеплая, потом горячая, теперь полутеплая опять

LiliKa

Цитата: demonctracia от февраля 02, 2012, 18:53:01
у нас сегодня сначала вместо горячей холодная, потом темно желтая, потом чистая полутеплая, потом горячая, теперь полутеплая опять
У нас тоже((

Honey

у нас полутеплая течет  :(
я слышала, что в субботу придут окна регулировать (это по недоделкам)...кто-нибудь знает их телефон?? 

demonctracia

tdi

У нас тоже течет холодная минут 5-10 потом чуть теплая и теплее. Кипятка нет. (( . Похоже они циркуляцию не открывают, и приходится сливать весь стояк с подвала до квартиры ((., а у нас 16 этаж. Надо идти в УК,

Honey

тоже самое, а счетчик-то крутится

Katysha

А у нас вчера вечером вода пришла горячая все-таки, а сегодня утром снова холодная пошла вместо горячей. И батарея одна вчера холодная была (( И еще сегодня утром потрогала трубу, к которой полотенцесушитель подключен - холодная совсем была. Через минут 10 слышу - в ней вода побежала - зашумела. Еще через 10 минут потрогала - теплее уже была. Слили видимо. Сегодня должен придти сантехник. Печально все это как-то. Зима же на дворе  :(

vitamin

мы еще не получили ключи  и окончательный протокол тоже. значит пока не могу заказывать документы из БТИ?

demonctracia

Honey

домофон так и не работает в 5 подъезде?

demonctracia

не работает, строители отключили

Honey

а чем он им помешал? и надолго?

demonctracia

директор ук обещал что на выходных сделают, не знаю уж теперь, в выходные все работники ук отдыхают ведь

demonctracia

Honey, а мы к Вам за подписями на коллективном заявлении заходили или нет?

Honey

сразу хочу сказать, что отопление у нас отличное и с напором воды тоже проблем нет

demonctracia

а по остальным пунктам как?