• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

GRKA

да на счет поликлиники надо будет подумать((((((

MEXANIK

можно мне список старших по 2 подъезду, плиз  :)

demonctracia

Надежда Щ.

а на первом этаже действительно садик будет?

Vera S.

товарищи. вот, что я насочиняла на ночь глядя для нашей любимой УК.  на ваш строгий суд.  корректируйте, дополняйте.  когда соберем подписи со всех подъездов, данное заявление отнесу в УК.

Директору  УК «Жилище и комфорт»
                                                                                                     Блохину И.А.
                                                                                                     От жильцов дома№6 по ул.Глушко

Заявление

27 января 2012г по инициативе жильцов состоялось собрание, на котором были подняты следующие вопросы и озвучены претензии:
1.   Необходимо ограждение придомовой территории (аналогично Глушко,8). Просим предоставить смету и план возможного ограждения территории нашего дома на рассмотрение и согласование с жильцами.
2.   Обеспечение парковочных мест и предоставление услуг охраны  придомовой территории
3.   Просим предоставить смету и план расположения парковочных мест на рассмотрение и согласование с жильцами.
4.   Остро стоит вопрос отопления дома. Необходимо в кротчайшие сроки устранить все неполадки, строительные недоделки из-за которых в квартирах холодно.
5.   Некачественно осуществляется уборка придомовой территории и уборка подъездов
6.   Придомовая территория не освещается
7.   Плохой напор горячей и холодной воды во всех квартирах
8.   Домофон 5-го подъезда не исправен – при вызове квартиры соединение идет с иной квартирой.
9.   В двух участках входных групп в подъезде необходимо заменить плитку или прикрепить глухие рифленые резиновые коврики, т.к. установленная сейчас плитка, при попадании на неё влаги (воды или снега) становится скользкой и травмоопасной.  20-го января в подъезде№4 на данной плитке поскользнулся и упал ребенок. От сильных ушибов его спасла зимняя одежда. 25-го января в подъезде №3 на данной скользкой плитке упал пожилой мужчина и получил ушиб локтя. Во избежание несчастных случаев просим устранить данную проблему в кротчайшие сроки (до 10 февраля).
10.   В 1-м и 5-м подъездах группой неизвестных лиц с металлических дверей на этажах были украдены доводчики. Просим дать жильцам дома письменное разрешение на установление своих замков в данные подъездные двери, дабы предотвратить кражи. При необходимости жильцы готовы предоставить копии ключей в УК для доступа на этажи инспекторов пожарной безопасности и иных специалистов.

Ваше резюме по каждому пункту данного заявления просим отправить на электронный адрес
Vera-saveleva610@rambler.ru  в течение 5 рабочих дней.

С уважением, жильцы дома №6, ул.Глушко.

Vera S.

сильно тока не критикуйте мою писанину, а то я плакать буду     :'(

demonctracia

Vera, они месяц рассматривать будут( в течение 5 дней не дадут ответ(. На все мои заявления они отвечали ровно через месяц, задним числом

demonctracia

а так с заявлением и всеми вопросами полностью согласна, все написано четко  :good:

demonctracia

и еще все подписи от каждого подъезда в виде приложений наверно оформим, итого пять будет

Pуслан

Цитата: demonctracia от января 27, 2012, 23:11:02
Vera, они месяц рассматривать будут( в течение 5 дней не дадут ответ(. На все мои заявления они отвечали ровно через месяц, задним числом
как раз к тому времени 4ый пункт потеряет актуальность)

p.s. на Глушко 8 устройством стоянки полностью занимались сами жители в лице инициативной группы, на собственные средства.

RAMILION2008

привет всем
Тока пришел с работы..
А так хотел на собрание придти
Я так понял от Vera S. обсуждали 10 вопросов.
я полностью согласен...
Так хочется чтоб машин на бардюрах не было, невозможно ходить.
Особенно у углового подьезда..
По проезжей части во дворе ходить тоже опасно
Меня чуть один умник не задавил когда задом здавал Фольцваген 777 у 5 го подьезда

GRKA

http://vk.com/club34637244 --это наша группа в контакте, вступаем в группу и начинаем свою работу))))))))))))))))) 

GuzelU

Цитата: RAMILION2008 от января 27, 2012, 23:58:36
Меня чуть один умник не задавил когда задом здавал Фольцваген 777 у 5 го подьезда
Крутые номера у вас возле дома)))

Lali

Цитата: Надежда Щ. от января 27, 2012, 22:30:46
а на первом этаже действительно садик будет?
Да,обсуждали уже много раз.
С  заявлением полностью согласны по всем пунктам.Если разрешат врезать свой замок на этажную дверь будет совсем замечательно!

LiliKa

Цитата: Vera S. от января 27, 2012, 22:51:46
сильно тока не критикуйте мою писанину, а то я плакать буду     :'(
Меня, к сожалению, тоже не было на собрании, но я солидарна со всеми пунктами, кроме 7. В нашей квартире напор и холодной и горячей воды отличный. Мы живем на 12м этаже

Надежда Щ.

Цитата: demonctracia от января 27, 2012, 23:11:02
Согласно 58-ФЗ РФ "О рассмотрении..."в течение 30 дней

Vera S.

Цитата: Pуслан от января 27, 2012, 23:21:05
как раз к тому времени 4ый пункт потеряет актуальность)

p.s. на Глушко 8 устройством стоянки полностью занимались сами жители в лице инициативной группы, на собственные средства.

а мне сказали, что жители Глушко,8 обращались в УК. потом собирали деньги, передавали их УК и им сама УК устанавливала забор  и делала стоянку
???

Pуслан

Забор делали за счет квартплаты. Стоянку за свой счет своими силами. Вы с Блохиным в этот вторник встретьтесь и поговорите по каждому пункту. Это самый лучший и информативный вариант решения вопросов ;)

Vera S.

спасибо, Руслан. а к нему заранее надо записываться или достаточно прийти в часы приема с 14 до 19 ???

demonctracia

всем привет! в часы приема, в порядке живой очереди)

Pуслан

Записываться не надо. Но если специально будете ехать или с работы отпрашиваться, то лучше позвонить в начале приема секретарю его и спросить будет ли он принимать в то время когда вы планируете подойти. Несколько раз я нарывался на его отъезд в администрацию и прочие инстанции.

Милка

Цитата: Vera S. от января 28, 2012, 23:13:50

а мне сказали, что жители Глушко,8 обращались в УК. потом собирали деньги, передавали их УК и им сама УК устанавливала забор  и делала стоянку
???
кто это Вам сказал????
ук по инициативе ИГ ставили забор по проекту ИГ. астоянку полностью жильцы делалии оплчивали тоже
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Amaliya

Сестренка с мужем хотят снять квартиру. Может кто-то хочет сдать или слышал,что сдают, подскажите!!!  Можно без мебели!!!  Чистоту  и своевременную оплату гарантируют!!!   Ответы в личку, плиз!
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

GRKA

Альберт К

Здравствуйте соседи.
Подскажите пожалуйста,- к каким интернет провайдерам можно подключиться у нас в доме?