• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

GRKA

я сегодня сходила в УК они дали мне этот номер,потом позвонила они сказали придут в пятницу 10 до 11 утра)))

demonctracia

GRKA

;) не за что ))))) надо выполнять свой долг ;D

Katysha

Цитата: GRKA от января 25, 2012, 15:37:41
;) не за что ))))) надо выполнять свой долг ;D
а где теперь чистую воду будете брать? У вас фильтр стоит или будка где-то недалеко все-таки есть?

GRKA

Цитата: Katysha от января 25, 2012, 15:53:44
а где теперь чистую воду будете брать? У вас фильтр стоит или будка где-то недалеко все-таки есть?
Будка прям напротив нашего дома,мы берем оттуда воду))))))))

Katysha

Цитата: GRKA от января 25, 2012, 15:56:33
Будка прям напротив нашего дома,мы берем оттуда воду))))))))
напротив - это во дворах девятиэтажек?

GRKA

Цитата: Katysha от января 25, 2012, 15:58:36
напротив - это во дворах девятиэтажек?
да да именно так.

Katysha

Цитата: GRKA от января 25, 2012, 16:01:13
да да именно так.
спасибо ) будем иметь ввиду )

Evgenii

Цитата: MaxxaM от января 25, 2012, 08:41:58
С окнами беда... При заселении сразу написали, что дует с окон. Несколько раз звонили, говорили, что согласуют день и придут, но так и не дошли. Сам пытался отрегулировать, уплотнители поправить, но не надолго хватает, тем более если открывать-закрывать, то уплотнитель заминается и с окон опять дует...
Уплотнитель надо менять и ставить в замен полиуретановый. Он самый надежный, плотный, на морозе не сжимается, смазывать его не надо, только протереть от пыли.

romeo

А что на счёт мусорки? Неужели всем нравиться бегать на улицу в холод? 

Katysha

Цитата: romeo от января 25, 2012, 16:55:58
А что на счёт мусорки? Неужели всем нравиться бегать на улицу в холод?
да, на улицу в холод нравится бегать больше, чем потом бороться с нашествием крыс, тараканов и терпеть запахи неприятные. По-моему очень верный ход - заварить мусоропровод.

Katysha

Цитата: Katysha от января 25, 2012, 17:00:35
да, на улицу в холод нравится бегать больше, чем потом бороться с нашествием крыс, тараканов и терпеть запахи неприятные. По-моему очень верный ход - заварить мусоропровод.
тем более это совсем не сложно сделать по пути на работу, например )

GRKA

Katysha, я с вами полностью согласна,но у нас уже заварен мусоропровод.

Katysha

Цитата: GRKA от января 25, 2012, 17:05:50
Katysha, я с вами полностью согласна,но у нас уже заварен мусоропровод.
и у нас заварен - и мы очень этому рады ))

Chulpana

Цитата: demonctracia от января 25, 2012, 09:51:34
нам самим похоже врезать замочек придется, но это еще нескоро, нас на этаже две семьи пока из четырех(
Обязательно придется!У нас сегодня в районе обеда какие-то уроды доводчик открутили >:D Ну прям зла не хватает,честное слово...

Эля 262

Цитата: Chulpana от января 25, 2012, 20:52:26
Обязательно придется!У нас сегодня в районе обеда какие-то уроды доводчик открутили >:D Ну прям зла не хватает,честное слово...

:o :o :o

LiliKa

Цитата: Katysha от января 25, 2012, 17:00:35
Полностью согласна! Я тоже очень рада, что заварили мусоропровод :good:

Эля 262

- У меня в ванной из крана течет вода.
- А должно что?
- Хеннеси.
- Почему это?
- Судя по платежке за январь......
P.S.это про наши счет фактуры за ноябрь и декабрь ;D ;D ;D

Honey

У нас на кухне нет никакой воды  :o Кто-нибудь знает причину?

Эля 262

Цитата: Honey от января 25, 2012, 22:47:50
У нас на кухне нет никакой воды  :o Кто-нибудь знает причину?

звоните  диспечеру :)у нас в ванной воды не было горячей когда мы заселились...оказалось у нас трубы забиты пришли сделали за 30 минут

Honey

я думаю что у всего стояка нет, т.к. в субботу была и горячая и холодная.

Блажкович

Даже не знаю , что сказать.))

GRKA

у нас тоже нет воды на кухни, думала сегодня дадут, завтра буду звонить...

Мак Сим

А мы за водой в "Мегу" ездим, берём "Сестрицу", мне кажется лучшая из бутилированных  :). Сначала тоже думали отрезать "домашнюю чистую воду", но сейчас передумали, будем изредка пользоваться, в конце-концов там-же счетчик стоит думаю много не набежит...

Блажкович

Цитата: MaxxaM от января 25, 2012, 23:24:20
А мы за водой в "Мегу" ездим, берём "Сестрицу", мне кажется лучшая из бутилированных  :). Сначала тоже думали отрезать "домашнюю чистую воду", но сейчас передумали, будем изредка пользоваться, в конце-концов там-же счетчик стоит думаю много не набежит...
Скоро ещё один интернет-провайдер к нашему дому присоединится. :good: :yahoo: