• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Блажкович

Цитата: Honey от января 24, 2012, 19:43:07
я так и не поняла от какой металлической двери вы все получили ключи на ул.Новоселья?  ??? ::)
Сегодня пришли строители устранять недоделки, в связи с чем есть вопрос к своим соседям: у всех у вас между распашными дверями в зале есть большая щель в закрытом состоянии и, соответственно, отсутствует планка или это только у меня и мне лапшу на уши вешают?
У всех щель.Я бы даже сказал огромная щель.Простоо строители неправильно установили межкомнатные двери.

LiliKa

и в нашей квартире щель и никакой планки нет... Зато сегодня приходили сантехники, очень довольна их работой. Все исправили на отлично :good:
Извините, что не в тему, но хотелось бы обратиться к жильцам нашего дома, особенно к жильцам 3 го подъезда.
Уважаемые соседи, давайте заниматься ремонтными работами (сверлением, пилением, долблением и забиванием гвоздей) максимум до 22:00. Нам жить в этом доме еще долгие годы, успеете сделать свой ремонт, а дети должны ложиться спать вовремя! Будьте человечнее, давайте уважать друг друга!  :handshake:

Honey

Цитата: LiliKa от января 24, 2012, 22:12:37
и в нашей квартире щель и никакой планки нет... Зато сегодня приходили сантехники, очень довольна их работой. Все исправили на отлично :good:
Извините, что не в тему, но хотелось бы обратиться к жильцам нашего дома, особенно к жильцам 3 го подъезда.
Уважаемые соседи, давайте заниматься ремонтными работами (сверлением, пилением, долблением и забиванием гвоздей) максимум до 22:00. Нам жить в этом доме еще долгие годы, успеете сделать свой ремонт, а дети должны ложиться спать вовремя! Будьте человечнее, давайте уважать друг друга!  :handshake:
А что у Вас с сантехникой? У нас изначально течет унитаз, я указала этот факт в акте..и ни ответа ни привета. Как до Вас  добрались сантехники?

LiliKa

Цитата: Honey от января 24, 2012, 22:18:20
А что у Вас с сантехникой? У нас изначально течет унитаз, я указала этот факт в акте..и ни ответа ни привета. Как до Вас  добрались сантехники?
Я сама сегодня в шоке была, если честно. Так же как и вы указала на этот недостаток (течет за унитазом в 3х местах), когда въезжала и вот сегодня в обед звонок - сантехник все еще нужен?
Пришел молодой человек, все исправил. Сказал, что осталось еще несколько квартир с недоделками, исправляют по мере возможности. Наверное, скоро и до вас доберутся ;)

Honey

А недоделки по окнам кому-нибудь приходили смотреть?

Люкар

Цитата: Мархаба от января 24, 2012, 21:17:21
. Подскажите, где взять паспорта на счетчики для воды
Нам сказали, что на Новоселья 4, где ключи выдавали. Я звонила по телефону дежурному, они сказали, что еще не на все кв. получены паспорта. Сказала будут ч/з недельки - две. Ждемс..

LEO

Цитата: Honey от января 24, 2012, 22:30:51
А недоделки по окнам кому-нибудь приходили смотреть?
Нам обещали завтра посмотреть окна. Просили в 10.00 быть дома. Сказали, что у всех проблема с окнами.

RAMILION2008

Привет всем..
Получил счет фактуру.. Сумма небесная 6100 ..
Это просто ужас..
у меня счетчики и половины не накрутили..
Вы как решаете этот вопрос..
Хочу сходить в расчетный центр.. с показаниями чтоб пересчитали..

RAMILION2008

Цитата: LEO от января 24, 2012, 23:36:43
Нам обещали завтра посмотреть окна. Просили в 10.00 быть дома. Сказали, что у всех проблема с окнами.

У меня стеклопакет разбит. Пока чет не делают..

Evgenii

Цитата: LEO от января 24, 2012, 23:36:43
Проблема с окнами не только в Вашем доме, эта проблема во всей ипотеке. Уплотнитель у всех плохой, даже если отрегулируют вам по гарантии, толку не будет, это точно. Вам только подкрутят их что бы не задевали ну и все на этом.

Мак Сим

Цитата: RAMILION2008 от января 25, 2012, 00:39:38
Привет всем..
Получил счет фактуру.. Сумма небесная 6100 ..
Это просто ужас..
у меня счетчики и половины не накрутили..
Вы как решаете этот вопрос..
Хочу сходить в расчетный центр.. с показаниями чтоб пересчитали..
Вообще без проблем решается этот вопрос. Вам просто насчитали по нормативу. Просто возьмите с собой показания счётчиков в расчётный центр и Вам пересчитают. У нас аналогичная ситуация была, сумма была около 6000 с ноября по декабрь, нам пересчитали и сказали, что можно оплатить теперь в феврале за ноябрь-январь и сумма стала "4000 с чем-то".

Мак Сим

Цитата: Evgenii от января 25, 2012, 08:22:54
Проблема с окнами не только в Вашем доме, эта проблема во всей ипотеке. Уплотнитель у всех плохой, даже если отрегулируют вам по гарантии, толку не будет, это точно. Вам только подкрутят их что бы не задевали ну и все на этом.
С окнами беда... При заселении сразу написали, что дует с окон. Несколько раз звонили, говорили, что согласуют день и придут, но так и не дошли. Сам пытался отрегулировать, уплотнители поправить, но не надолго хватает, тем более если открывать-закрывать, то уплотнитель заминается и с окон опять дует...

demonctracia

по общей железной двери на этаже на несколько квартир. Обыскала всю дверь, ну хоть ты тресни, нет ни на ней ни на ручке никакого отверстия для ключа(

Эля 262

Цитата: demonctracia от января 25, 2012, 09:15:57
по общей железной двери на этаже на несколько квартир. Обыскала всю дверь, ну хоть ты тресни, нет ни на ней ни на ручке никакого отверстия для ключа(

;D ;D ;D  я кстати тоже осмотрела всю дверь ;D ;D ;D

Эля 262

это похоже только в 4 подъезде есть отверстие для ключа ??? :-[

demonctracia

нам самим похоже врезать замочек придется, но это еще нескоро, нас на этаже две семьи пока из четырех(

Эля 262

Цитата: demonctracia от января 25, 2012, 09:51:34
нам самим похоже врезать замочек придется, но это еще нескоро, нас на этаже две семьи пока из четырех(

я тож так подумала сделать.....только у нас 2 семьи из 5-ти на этаже ...и то пенсионеры ;)

Мак Сим

Живем уже с начала декабря. К сожалению не получилось попасть на предыдущее собрание, где решались похоже важные вопросы... У подъезда висело объявление как факт запомнил, но не запомнил дату, время и место. На следующий день собравшись запомнить (записать) все координаты :mail: с огорчением пришлось констатировать отсутствие оного объявления, т.к. кто-то уже успешно сорвал его... Ходили в УК, хотели узнать у них по поводу собрания, но там ничего не знают... С форума узнал, что по первому подъезду уже назначили старших (причем из числа людей, которые даже не проживают еще). Обязательно будем на следующем собрании, дабы еще что-то не пропустить :) Vera S. перешлите мне пожалуйста информацию, что было решено на собрании, в частности старших по первому подъезду.

Antiplayer

Собрание будет в пятницу 20-00, около 4 подъезда...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Мак Сим

Это я в курсе, сегодня в подъезде видел объявление  :good:

Katysha

Кто-нибудь есть на форуме из 323 4 подъезда? Нам бы обсудить один момент... Отзовитесь

GRKA

Цитата: Ралифовна от января 24, 2012, 00:04:13
Кто-нибудь подскажите номер телефона менеджера который телефон, интернет и ТВ подключает???? Пожалуйста! Из Таттелекома. А то к нам из телесета пришли, а я хочу ТАттелеком.
89172 266 92 43  Гузель(агент таттелекома)

gulecka

Цитата: GRKA от января 25, 2012, 13:27:06
  89172 266 92 43  Гузель(агент таттелекома)
сегодня звонила таттелеком.акции уже нет(первые 10 мес 450) тел 2222222

GRKA

кто хочет отключить Чистую воду звонить по тел 297-55-73  ;)

demonctracia