• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Ралифовна

А из кв № 326 кто-нибудь на форуме есть????? Напишите Ваш телефон в личку!!!!! Нам бы с Вами кое что обсудить! ))))

Vera S.

Цитата: Лучик от января 23, 2012, 11:18:36
У меня супруг вроде был на собрании ,но мне так и не сказал кого выбрали ???

небось муженек-то ваш всё собрание с соседками заигрывал, раз не в курсе, кого выбрали )))

всем всё выслала в личку и на электронку, кто просил.

Vera S.

Марат Вахитов! я через соцпроф узнала контактный телефон председателя домовых комитетов Геннадия Михайловича Сомова - 89503227750. К нему можно обратиться с консультацией по поводу услуг УК, тарифов, цен на тарифы и т.п. Пожалуйста, созвонитесь с ним и назначьте встречу. Я пока с сыном в садик на квартал каждый день  катаюсь. У меня очень много время на дорогу уходит. А сейчас морозы(((( Спасибо заранее.

Vera S.

да. ещё хотела нас поздравить с тем, что на первом этаже чисто. то-то сегодня похолодало.....

demonctracia

жители убрались или все-таки персонал по уборке в нашем доме появился?

Эля 262

еще у нас во втором подъезде убрались  бы >:D ....там весь картон в корку льда превратился))))))))))

Vera S.

Цитата: эля 262 от января 23, 2012, 20:45:42
еще у нас во втором подъезде убрались  бы >:D ....там весь картон в корку льда превратился))))))))))

ну не знаю. может тогда у нас жильцы не выдержали  и убрались. сегодня реально утром выругалась, когда увидела помимо картона ещё и целлофан от мебели разбросанный. соседи из 4-го подъезда, признавайтесь, кому спасибо говорить.

Ралифовна

Vera S, мужу Лучика может Ваша шутка не понравится! ))) Шутки же не все понимают. )))

Vera S.

Цитата: Ралифовна от января 23, 2012, 20:57:18
Vera S, мужу Лучика может Ваша шутка не понравится! ))) Шутки же не все понимают. )))

ок. тогда заранее пошу прощения у мужа Лучика. просто шутка. 

Лират

Цитата: Vera S. от января 20, 2012, 23:21:07

4. старшим по подъездам просьба обойти ВСЕ квартиры в своем подъезде. взять данные жильцов: ФИО всех членов семьи, даты рождения, место работы, место учебы (школа, дет.сад, институт). запрашиваю ПОЛНУЮ информацию,т.к. надо начинать хорошо узнавать друг друга, чтобы в любой момент можно было обратиться к кому-либо компетентному в том или ином вопросе за помощью. ну и поздравлять с днем рождения в будущем друг друга будем, я думаю   ;)
    собранную по жильцам информацию в следующую пятницу 27 января в 20ч на очередном собрании сдаем мне лично в руки. по желанию можете оставлять в почтовом ящике №309.

Возвращаюсь с работы поздно (не раньше 21:00), а уезжаю не позже 7:20... Обходить всех ночью - это слишком. 3 подъезд - оставляйте свои данные мне или в почтовом ящике 166 или на e-mail: liliya-arslanova@yandex.ru

Antiplayer

Цитата: эля 262 от января 23, 2012, 20:45:42
час назад приезжал все чисто было...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Эля 262

Цитата: Antiplayer от января 23, 2012, 22:03:32
час назад приезжал все чисто было...

значит убрали.....меня просто там не будет до среды))))я когда уезжала вчера там такой кошмар был...и мусор в мешках с пятницы стоял >:D >:D >:D спасибо тому кто убрал грязь! :-*

Блажкович

Доброго всем вечера.Скажите куда обращаться по поводу неправильно работающего домофона?Набираю свою квартиру ,а в ответ тишина.На пятую попытку появляется звонок ,но к своему удивлению я попадаю к своим соседям.Но самое интересное ,когда люди с других этажей набирают свою квартиру то попадают к нам(Скажите ещё здесь есть такие?)

Antiplayer

Цитата: эля 262 от января 23, 2012, 22:08:20

значит убрали.....меня просто там не будет до среды))))я когда уезжала вчера там такой кошмар был...и мусор в мешках с пятницы стоял >:D >:D >:D спасибо тому кто убрал грязь! :-*
убирали две уборщицы, они сегодняшнего дня приняты на работу...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Antiplayer

Цитата: Vera S. от января 23, 2012, 20:35:46
Марат Вахитов! я через соцпроф узнала контактный телефон председателя домовых комитетов Геннадия Михайловича Сомова - 89503227750. К нему можно обратиться с консультацией по поводу услуг УК, тарифов, цен на тарифы и т.п. Пожалуйста, созвонитесь с ним и назначьте встречу. Я пока с сыном в садик на квартал каждый день  катаюсь. У меня очень много время на дорогу уходит. А сейчас морозы(((( Спасибо заранее.
умно :good:
вроде мой тел. у Вас есть...
созвонюсь... :handshake:
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Лучик

Цитата: Vera S. от января 23, 2012, 20:29:52
небось муженек-то ваш всё собрание с соседками заигрывал, раз не в курсе, кого выбрали )))

всем всё выслала в личку и на электронку, кто просил.
ну ну я про тоже ;Dтак заигрался с соседками что и не заметил как вошел в тройку старших по подъезду ;DНа собрании с третьего подъезда всего и было то три человека.

Лучик

Цитата: Ралифовна от января 23, 2012, 20:57:18
Все ок с чувством юмора))))

Ралифовна

Кто-нибудь подскажите номер телефона менеджера который телефон, интернет и ТВ подключает???? Пожалуйста! Из Таттелекома. А то к нам из телесета пришли, а я хочу ТАттелеком.

Ралифовна

Ну хорошо что все ОК с чувством юмора!!!! ))) А то я у своего мужа после такого сообщения могла и объяснения потребовать! )))))

demonctracia

Цитата: Блажкович от января 23, 2012, 22:15:26
Доброго всем вечера.Скажите куда обращаться по поводу неправильно работающего домофона?Набираю свою квартиру ,а в ответ тишина.На пятую попытку появляется звонок ,но к своему удивлению я попадаю к своим соседям.Но самое интересное ,когда люди с других этажей набирают свою квартиру то попадают к нам(Скажите ещё здесь есть такие?)

у нас была такая же проблема, нам все исправили. Обращайтесь к диспетчеру в УК тел. 253-81-56. Обязательно запишите номер заявки и фамилию того кто ее принял.

Chulpana

А почему нам фонари не включают,а?

demonctracia

Цитата: Chulpana от января 24, 2012, 13:59:40
А почему нам фонари не включают,а?
подала заявку в УК по поводу освещения двора (над подъездными дверями), сказали, что сделают в течении 7 дней  :o
номер заявки 3481 от 24.01.2012 г.

Vera S.

заявление о пересчете наших счет-фактур сегодня отнесла. копия заявления у меня. ещё спросила про ключи от общей двери на этаже. сказали, что их можно получить на ул.Новоселья,4

Katysha

Я есть с 17-го этаже 4-го подъезда ) Екатерина. 325. Будем дружить ) Вы с какой квартиры? И тоже бы хотела узнать, кто старший в 4-ом. Подскажите, если знаете.

demonctracia

Вера, Вы про железную дверь имеете ввиду? там разве есть отверстие для ключа?