• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Надежда Щ.

видела, как отгорожен дом рядом-8-вот нам бы так сделать. А кто старший по 4 подъезду? И есть ли кто-нибудь на форуме с 17 этажа? С большим бы удовольствием поучаствовала в решении всех вопросов, но перееду в Казань только летом. Приезжала на зимние праздники, все понравилось

Блажкович

Можно организовывать собрание не в пятницу вечером?

Люкар

Муж старший по подъезду №1 Александр, кв.60. Но мы пока там не поживаем. Просьба высылать анкетные данные на элэктронку или в личку, для передачи данных старшему по дому на следующем собрании.

demonctracia

Цитата: Ралифовна от января 22, 2012, 23:12:53
У меня вопрос!!!! По поводу акта приемки квартиры...Я по ссылкам которые ранее писали прошла и посмотрела на список того на что следует обратить внимания когда принимаешь квартиру. Есть ли смысл указывать в акте каждую мелочь? Например что уплотнителя на входной двери нет или порван. Даже если они и решат поменять, то это не скоро будет. Явно мы ждать не будем и жить в холоде...заменим сами.
Или что на дверях межкомнатных царапины и пятна. Они что ВСЕМ двери менять будут??? Ведь царапины у всех! Или что линолеум испачкан не понятно чем, не отмывается! Обои отваливаются! И т.д.
Есть ли выгода в том что я это всё перечислю? Или они могут на сумму недоделок квар. плату меньше прислать??? Или другую альтернативу? Если да!!! То перечислю всё! А если нет, то какой толк перечислять все это?
указанные недоделки при приемке квартиры 9 ноября, на сегодняшний день исправлены, но не строителями, а нами самими) ждать бесполезно, те недочеты, которые они считали серьезными они уже исправили, например, у соседей в нашем доме дверь балконная совсем не закрывалась, строительная компания все починила или заменила, точно не знаю.
квартплату они не уменьшат, к расчетному центру это не имеет никакого отношения, это вина строителей. Вы обращаетесь в УК, они отправляют акт и претензию строительной компании КЦС и все... можно сказать, что это все, что они сделают, поэтому ждать смысла нет.

Vera S.

Цитата: Блажкович от января 22, 2012, 23:41:02
Можно организовывать собрание не в пятницу вечером?

большинству жильцов удобно это время.

Soleniki

Доброе утро соседи. Только сегодня утром узнал о существовании этого форума и о том, что было проведено собрание, планируется новое. Мало информации. Может расклеивать обычные, бумажные объявления?

Эля 262

Цитата: SolenikK от января 23, 2012, 08:35:01
Доброе утро соседи. Только сегодня утром узнал о существовании этого форума и о том, что было проведено собрание, планируется новое. Мало информации. Может расклеивать обычные, бумажные объявления?

на каждом подъезде уже висит объявление о собрании в эту пятницу :)

Soleniki

Далеко не все жильцы дома знают о существовании этого форума. Надо довести адрес форума до каждого жильца. У новоселов, думаю, даже инета еще нет и они выпадают из информационного поля.
Хотелось бы узнать, кто старший по дому и по подъезду 2.

Гульмира

и мне можно кто старший по 3-му подъезду ::)

Soleniki

Пойду почитаю повнимательнее все бумажки на подъезде))))

Soleniki

Объявления о собрании в пятницу нет ни на на 2, ни на  1 подъезде  ???

Эля 262

Цитата: SolenikK от января 23, 2012, 08:54:15
Объявления о собрании в пятницу нет ни на на 2, ни на  1 подъезде  ???

вчера на нашем подъезде было ???

Soleniki

Зато много других объявлений  :(. Как с ними бороться? Дом новехонький, а вид уже некрасивый у подъезда...

виктория рус

скажите уже назначили старших по подъездам?меня интересует 3 подъезд.скиньте пож-та в личку.
Глушко 6, 3 подъезд!!!!!!

Лучик

Всем привет!наконец нам провели интернет, после двухнедельного нервотрепания....Ну слава богу все закончилось .А разве выбрали старшего по 3 подъезду ?У меня супруг вроде был на собрании ,но мне так и не сказал кого выбрали ???

gucha

Соседи, скажите, пожалуйста у вас было увеличение квадратов после замера БТИ?

Honey

у нас не изменилось количество квадратов после замеров бти

demonctracia

Цитата: gucha от января 23, 2012, 11:40:06
Соседи, скажите, пожалуйста у вас было увеличение квадратов после замера БТИ?
изменений не было

demonctracia

нам УК обещала перерасчет сделать

demonctracia

одни из первых получателей обратились в УК за объяснениями, им дали ответ о перерасчете в устной форме. На собрании жильцов решили написать общий запрос всех жильцов о перерасчете, подписи собрали.

demonctracia

будем решать на следующем собрании, надеюсь, что появятся новые лица) при выдаче ключей УК дает бланк "решения", там есть графа о том, что можно зачесть строки по ремонту, за организацию стоянки во дворе.

biryuza

в итоге будете платить счет-фактуры или нет?
в процессе!!!

demonctracia

по с/ф за декабрь я платить не буду, за январь подала данные по счетчикам, с/ф согласно этих показаний придет в феврале, значит и буду в феврале платить.

demonctracia

если за благоустройство стоянки зачтут, буду

demonctracia

у меня в с/ф строки только за текущий ремонт