• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Katysha

Цитата: Надежда Щ. от января 22, 2012, 23:33:26
видела, как отгорожен дом рядом-8-вот нам бы так сделать. А кто старший по 4 подъезду? И есть ли кто-нибудь на форуме с 17 этажа? С большим бы удовольствием поучаствовала в решении всех вопросов, но перееду в Казань только летом. Приезжала на зимние праздники, все понравилось
Я есть с 17-го этаже 4-го подъезда ) Екатерина. 325. Будем дружить ) Вы с какой квартиры? И тоже бы хотела узнать, кто старший в 4-ом. Подскажите, если знаете.

demonctracia

Vera S.

Цитата: demonctracia от января 24, 2012, 14:52:24
Вера, Вы про железную дверь имеете ввиду? там разве есть отверстие для ключа?

да. в металлической двери на наши три квартиры есть отверстие для ключа.

demonctracia

мдя.... я и внимания не обратила даже

demonctracia

Кто-нибудь на электросчетчики паспорт получил?

demonctracia

Цитата: Vera S. от января 24, 2012, 14:43:08
заявление о пересчете наших счет-фактур сегодня отнесла. копия заявления у меня. ещё спросила про ключи от общей двери на этаже. сказали, что их можно получить на ул.Новоселья,4
а к кому на Новоселья, 4 обращаться

Гульмира

Цитата: demonctracia от января 24, 2012, 15:17:58
Кто-нибудь на электросчетчики паспорт получил?
я получила в УК у энергетиков, надо просто сказать номер кв. и они выдают под расписку

demonctracia

ага спасибо в 9-м кабинете, под роспись)

Vera S.

Цитата: demonctracia от января 24, 2012, 15:31:13
а к кому на Новоселья, 4 обращаться

не знаю пока. сегодня не смогла сходить, ребенок закапризничал (((

Vera S.

повезло моей соседке. у неё счетчик Чистой воды крутится в обратном направлении  :D   может все у неё по рублю будем воду покупать   :D

demonctracia

Вы решили его оставить да? я вот не пользуюсь, заявление надо сходить написать в ук

Vera S.

а почему?  что не так в этой воде?

Antiplayer

с Геннадий Михайловичем созвонился, договорились о встрече на следующей неделе во вторник с 11-00 до 13-00  по адресу ул. Ипподромная  д.56, цокольном этаже к.21...
Есть желающие компанию составить? Одна голова хорошо, а два и больше лучше...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

demonctracia

че то дороговато по-моему выходит

demonctracia

Цитата: Antiplayer от января 24, 2012, 16:55:33
с Геннадий Михайловичем созвонился, договорились о встрече на следующей неделе во вторник с 11-00 до 13-00  по адресу ул. Ипподромная  д.56, цокольном этаже к.21...
по вопросу

Vera S.

Цитата: Antiplayer от января 24, 2012, 16:55:33

спасибо огромное.  постараюсь отпроситься с работы.

Antiplayer

Цитата: demonctracia от января 24, 2012, 16:56:39
по вопросу
он председатель Союза домовых комитетов...
можно проконсультироваться по поводу тарифов, как работать с УК или заставить добросовестно работать...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

demonctracia

Honey

я так и не поняла от какой металлической двери вы все получили ключи на ул.Новоселья?  ??? ::)
Сегодня пришли строители устранять недоделки, в связи с чем есть вопрос к своим соседям: у всех у вас между распашными дверями в зале есть большая щель в закрытом состоянии и, соответственно, отсутствует планка или это только у меня и мне лапшу на уши вешают?

demonctracia

ключики еще никто не получил) между распашными дверями действительно есть щель в закрытом состоянии

Honey

а от какой двери ключики то?
А планка у Вас тоже не прибита?

demonctracia

речь идет об общей двери на три квартиры на этаже, в нашем случае на четыре

Мархаба

Цитата: demonctracia от января 24, 2012, 19:55:36
речь идет об общей двери на три квартиры на этаже, в нашем случае на четыре
а у нас на этаже нет в двери ни отверстия, ни личинки от замка....... Подскажите, где взять паспорта на счетчики для воды

Блажкович

Цитата: demonctracia от января 24, 2012, 08:58:11
у нас была такая же проблема, нам все исправили. Обращайтесь к диспетчеру в УК тел. 253-81-56. Обязательно запишите номер заявки и фамилию того кто ее принял.
Спасибо большое.

Honey

у нас тоже нет замка на общей двери  :-\ И паспортов тоже нет ни на один счетчик. Где их взять?