• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

RAMILION2008

Цитата: MaxxaM от января 25, 2012, 08:33:06
Вообще без проблем решается этот вопрос. Вам просто насчитали по нормативу. Просто возьмите с собой показания счётчиков в расчётный центр и Вам пересчитают. У нас аналогичная ситуация была, сумма была около 6000 с ноября по декабрь, нам пересчитали и сказали, что можно оплатить теперь в феврале за ноябрь-январь и сумма стала "4000 с чем-то".
спасибо большое так я и зделаю..

RAMILION2008

Цитата: GRKA от января 25, 2012, 15:22:24
кто хочет отключить Чистую воду звонить по тел 297-55-73  ;)
А у меня на чистой воде пломба.. внизу.. чтоб начать пользоваться надо ее порвать.. я ее не срывал даже..

Лират

Пришли сегодня домой с работы в пол девятого, а тут ТАААКОЕ  :o .... Прорвала батарея в зале, все в воде - зал, детская, кладовка, прихожая, ванная, туалет, частично и за входную дверь побежала...  :'( Наверное весь день текла... Сразу все перекрыли и взялись за работу. До сих пор воду собираем, убираемся... Из детской только вышло 15 десятилитровых ведер... Не знаю, как все остальные, но я точно года 2-3 в квартире навороченного ремонта пока делать не буду (а вдруг у кого-нибудь выше живущих произойдет подобное?). Причина аварии - некачественные батареи, которые прорвало, а не стыки труб - просмотрите внимательно у себя, похоже напор прибавили, вот и не выдержали...

Эля 262

Цитата: Лират от января 26, 2012, 02:26:20
Пришли сегодня домой с работы в пол девятого, а тут ТАААКОЕ  :o .... Прорвала батарея в зале, все в воде - зал, детская, кладовка, прихожая, ванная, туалет, частично и за входную дверь побежала...  :'( Наверное весь день текла... Сразу все перекрыли и взялись за работу. До сих пор воду собираем, убираемся... Из детской только вышло 15 десятилитровых ведер... Не знаю, как все остальные, но я точно года 2-3 в квартире навороченного ремонта пока делать не буду (а вдруг у кого-нибудь выше живущих произойдет подобное?). Причина аварии - некачественные батареи, которые прорвало, а не стыки труб - просмотрите внимательно у себя, похоже напор прибавили, вот и не выдержали...

какой кошмар :o :o :o

Legushka

Лират, ужас, не забудьте сделать подробные фотографии трубы, батареи. Мало ли потом пригодится доказывать

тем кто экономит на строительстве и ради наживы за счет качества в любой форме - руки поотрывать бы
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

sasharzv

Звонил в УК, по поводу отсутствия горячей и холодной воды на кухне. Девушка сказала, что была авария и сегодня должны закончить устранять. Обещала "сегодня воду дадут".

gulecka

Цитата: Priorovod от января 25, 2012, 21:33:46
Про "врезать замок в общую дверь" уже обсуждали на этой ветке. Дверь противопожарная - низзя замок! Вернее можно, но кучу всего доделать надо будет... А что вы все так на чистую воду ополчились? Почему уверены, что в будке вам продают чистую воду? Подумайте: Воду где-то взяли, как-то отфильтровали, на чем-то привезли, в какой-то резервуар перекачали, продали вам... Здесь оборудование прямо в доме - в любой момент можно зайти посмотреть (вызвать спеца из "чистой воды" - он проведет, бесплатно). График чистки фильтров и ТО оборудования находится в УК. Ознакомьтесь и контролируйте исполнение, если сомневаетесь. В конце концов есть интернет - почитайте там про установленное оборудование. У меня на работе стоит аналогичная система, только попроще. Мы сдавали на анализ воду из нашего фильтра, воду "Олероли" и "Аква-виталь". Из фильтра по всем параметрам лучше. Сдавали два раза с интервалом 1 год в случайные моменты времени. Подумайте...
звучит как реклама мне например не хоч-ся оттуда брать воду нейзвестно какого качества  за 2.50 ;)

Katysha

Цитата: Priorovod от января 25, 2012, 21:33:46
Про "врезать замок в общую дверь" уже обсуждали на этой ветке. Дверь противопожарная - низзя замок! Вернее можно, но кучу всего доделать надо будет... А что вы все так на чистую воду ополчились? Почему уверены, что в будке вам продают чистую воду? Подумайте: Воду где-то взяли, как-то отфильтровали, на чем-то привезли, в какой-то резервуар перекачали, продали вам... Здесь оборудование прямо в доме - в любой момент можно зайти посмотреть (вызвать спеца из "чистой воды" - он проведет, бесплатно). График чистки фильтров и ТО оборудования находится в УК. Ознакомьтесь и контролируйте исполнение, если сомневаетесь. В конце концов есть интернет - почитайте там про установленное оборудование. У меня на работе стоит аналогичная система, только попроще. Мы сдавали на анализ воду из нашего фильтра, воду "Олероли" и "Аква-виталь". Из фильтра по всем параметрам лучше. Сдавали два раза с интервалом 1 год в случайные моменты времени. Подумайте...
а насчет двери - чего кучу всего доделывать то надо будет? Не подскажите?

Landeis

У нас дома несколько лет стоит проточный фильтр Аквафор Кристал (трехколбовый, с несколькими степенями очистки). Очень всем советую!
http://aquaphor-kristall.ru/
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Гульмира

ох блииин, лишь бы плесень теперь не пошла у вас

Мак Сим

Лират мои сожаления :(

Цитата: Evgenii от января 25, 2012, 16:25:07
Уплотнитель надо менять и ставить в замен полиуретановый. Он самый надежный, плотный, на морозе не сжимается, смазывать его не надо, только протереть от пыли.
А сколько будет стоить, чтобы поменять уплотнители на трех окнах+дверь на балкон?

SIA

Цитата: MaxxaM от января 26, 2012, 16:03:09
Лират мои сожаления :(
А сколько будет стоить, чтобы поменять уплотнители на трех окнах+дверь на балкон?
Он нам делал. Все быстро и качественно.Каждая "СТВОРКА"- замена уплотнителя 400 рублей, регулировка 200 рублей.

MEXANIK

tatiyanka

Спасибо за предупреждение, всем на заметку. Надеюсь поскорее избавитесь от последствий...

demonctracia

Цитата: MEXANIK от января 26, 2012, 20:11:41
привет, теперь и я тут :)
привет новым соседям! вам уже данных старших по Вашему подъезду выслали?

Antiplayer

сегодня не смог уехать 40 минут, машину заблокировали...
понятно, что нет мест...УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, ЕСЛИ ВЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИ МАШИНУ, ОСТАВЬТЕ НОМЕР СОТ. ТЕЛ. НА ПАНЕЛИ СВОЕЙ МАШИНЫ ИЛИ НОМЕР КВАРТИРЫ...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

GRKA

Сегодня нам отключили Чистую воду, Ура, так быстро сделал, заняло всего 10 мин))))))))

Katysha

Цитата: GRKA от января 27, 2012, 15:30:11
Сегодня нам отключили Чистую воду, Ура, так быстро сделал, заняло всего 10 мин))))))))
а вам сколько начислили, если не секрет, за чистую воду? Почему вы ее так по-быстрому отключили? слишком дорого получается?

GRKA

Цитата: Katysha от января 27, 2012, 15:34:56
а вам сколько начислили, если не секрет, за чистую воду? Почему вы ее так по-быстрому отключили? слишком дорого получается?
Нам пока ни сколько не зачислили,просто душа не лежит на эту воду))))))))))мы даже ни разу не открывали кран)))))))))))

GRKA

Скажите пожалуйста кто знает, дети с нашего дома в какую поликлинику должны ходить?

t-gra

Цитата: GRKA от января 27, 2012, 17:25:19
Скажите пожалуйста кто знает, дети с нашего дома в какую поликлинику должны ходить?
в любую - в какую припишитесь

Grace

Цитата: GRKA от января 27, 2012, 17:25:19
Привет, вообще по территориальности 20 пол-ка, 12 уч., Пр.Победы, 142.

GRKA

Спасибо.а хорошая поликлиника№ 20?

Люкар

На собрании нас не будет, муж один из и.о. старших по подъезду №1, но Саша заболел.

Pуслан