• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

LEO

Решили 20 января в 20.00.  Я смотрю квартплата волнует только 5-6 человек. И на собрание наверное столько же придут.

aluna

Соседи, у всех ли работает домофон? У нас почему то перестал работать :'(

Vera S.

Цитата: LEO от января 17, 2012, 17:08:45
Что это сегодня случилось? Трактор двор расчистил. Кто-то уже пожаловался или УК нашу переписку читает.  Правда лестницу под снегом не найти.

я вчера писала на сайт, указанный в счет-фактуре. задала вопрос по поводу начисления оплаты НЕ по счетчикам, по поводу НЕ уборки двора, по поводу текущего ремонта....  ответа мне на электронку пока не поступило.

demonctracia

Цитата: aluna от января 17, 2012, 20:14:52
Соседи, у всех ли работает домофон? У нас почему то перестал работать :'(
у нас тоже ответка не работает( сегодня оставила заявку в ук диспетчеру по тел. 253-81-56, к нам обещали зайти сегодня

demonctracia

Цитата: LEO от января 17, 2012, 17:14:10
Решили 20 января в 20.00.  Я смотрю квартплата волнует только 5-6 человек. И на собрание наверное столько же придут.
буду 20 января в 20.00, кто еще будет?

LEO

Grace

Lesyam

Цитата: demonctracia от января 18, 2012, 08:18:50
буду 20 января в 20.00, кто еще будет?
Я буду, в счет фактуре какие то нереальные суммы указаны.... надо наверное разобраться...

Энже

Цитата: LEO от января 17, 2012, 17:14:10

Нас она тоже конечно же волнует, просто пока нам ее не положили в почтовый ящик, и мы не знаем точно чем возмущаться. Но на собрании все же постараемся быть.

irisha73

Цитата: Энже от января 18, 2012, 12:21:07
Нас она тоже конечно же волнует, просто пока нам ее не положили в почтовый ящик, и мы не знаем точно чем возмущаться. Но на собрании все же постараемся быть.
И я буду, хотя тоже квартплату ещё не получила.

demonctracia

почему интересно не всем раздали? я вот тоже в пятом живу, в почтовом ящичке как положено вместе со счетами за телефонию и интернет лежали

irisha73

Цитата: demonctracia от января 18, 2012, 13:42:29
почему интересно не всем раздали? я вот тоже в пятом живу, в почтовом ящичке как положено вместе со счетами за телефонию и интернет лежали
Наш договор до них ещё не дошёл, попросили самим принести, и сказали, что теперь только в феврале получим счёт-фактуру уже насчитанную по показаниям счётчиков.

demonctracia

да вам там за три месяца ай-яй как набежит

gulecka

[
[/quote]подскажите пож-ста на что нужно обратить внимание при подписании окочательного протокола?

Мархаба

Эля 262

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ Давайте бережно относиться к нашему дому. И если вы видите что кто то "гадит"не проходите мимо и не закрывайте на это глаза. >:D >:D >:D  и прекратите стелить на первом этаже КАРТОН!!!!!!!!!!! :ireful: >:D :ireful: >:D :ireful:    ВЫ же сами потом несете эту бумагу и всю грязь к себе домой! :rtfm: >:D

G ALYA

А в нашем подъезде и без картона такая грязь возле лифта.  очень скользкий пол, если только  постелить что то другое,  какой ниб резиновый коврик ;)

Ралифовна

Этот резиновый коврик не долго будет лежать!!!

Ралифовна

Пол конечно скользкий, но картон это действительно не выход. Тем более его не на долго хватает. И вообще где они столько картона находят! ))))

gulecka

Цитата: Ралифовна от января 19, 2012, 01:10:20
Этот резиновый коврик не долго будет лежать!!!
если только прикрутить ;)

Милка

Цитата: gulecka от января 18, 2012, 20:14:30
[
подскажите пож-ста на что нужно обратить внимание при подписании окочательного протокола?
обратите внимание на дату подписание протокола, потому что от этой даты будут и нчислять вам потом счет=фактуры, я лично вот не знала об этом и лишний мес. оплачивала((( блго хоть сумма не большая была но обидно было
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Мархаба

Цитата: Милка от января 19, 2012, 15:12:20
обратите внимание на дату подписание протокола, потому что от этой даты будут и нчислять вам потом счет=фактуры, я лично вот не знала об этом и лишний мес. оплачивала((( блго хоть сумма не большая была но обидно было
сходила сегодня в УК. Хотела уточнить ЦИФРЫ в с-ф.... Перерасчет нам сделают в феврале за электроэнергию и воду. На мой вопрос,  почему я должна оплачивать счета за ноябрь(ключи получила 14.12.2011г), они мне показали мой окончательный протокол с ГЖФ, где в п. 8.5 черным по белому написано:"оплата жилищно-коммунальных платежей осуществляется Гражданином с момента (даты) составления настоящего протокола". А это дата, и я думаю она у всех - 01.11.2011!!!!!!!!!!!!! >:( ??? >:D

Vera S.

Всем добрый вечер. Напоминаю, что завтра помимо вопросов по счет-фактуре будем обсуждать вопросы выбора старших по подъездам (выбираем по 3-4 чел с каждого подъезда)  и вопрос создания ТСЖ. сбор с 20.00 до 20.15. если будет ОЧЕНЬ холодно, зайдем в 4-й подъезд.

Ралифовна

Мы придем. Точнее муж придет. Только старшим по подъезду его не делайте. Мы еще не живем и не знаем когда переедим.

LiliKa