• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Honey

у нас 394 квартиры..394*353,36=139 223,84/2 месяца..примерно 70 000 уже получается  >:D

Honey

и 353 руб. это еще не предел я думаю...никто не написал сколько с 110 кв.м. взяли

Vera S.

нам за 78 кв.м. начислили 2200руб долг за ноябрь, 3400руб за трёх человек за декабрь. итого на  5600руб счет-фактура пришла.
что будем делать с оплатой за содержание двора. предлагаю завтра в 20-21ч собрание около дома провести. ну или сегодня вечером. если решим все вместе НЕ оплачивать какие-то пункты, сможем добиться от УК хоть чего-то.

и самый главный вопрос: оплата текущего ремонта. 5 лет дом на балансе у строительной организации, строившей наш дом. если сложить по счет-фактуре пункты 11,12,13,14 - относящиеся к ремонту - получается, что я за 2 мес должна 860 руб заплатить за ремонт здания, внутридом.сан.тех.сетей, внутридом.центр.отоплен, внутридом электросетей. ЗА ЧТО????? почти тыщу выкладывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pуслан

Цитата: Vera S. от января 15, 2012, 13:02:50
5 лет дом на балансе у строительной организации, строившей наш дом.
нет такого

Honey

А двор вообще у нас не чистили ни разу похоже, так же как и подъезды не мыли...за что платить??? может акт составить надо о том, что услуги не предоставлялись? как считаете?

Vera S.

да. скорее всего Акт нужен будет и подписи жильцов.

и ещё, соседи МАТОМ вас прошу, не бросайте коробки на пол на первом этаже. через 30 минут это уже не бумага, а кисель под ногами. и всю эту гадость вы несете на своей обуви в свои квартиры. ну почему взрослых людей надо просить НЕ ГАДИТЬ у себя же под носом. а мы ещё что-то от своих детей требуем. один мальчик лет 12-ти как-то на моих глазах пока лифт ждал, стену начал пинать. был бы мой сын - дала бы подзатыльник как минимум.  а так только вежливым замечанием обошлись!

Vera S.

Люди, ну что, организуем собрание или нет??????????

LEO

Цитата: Vera S. от января 15, 2012, 14:38:47
Люди, ну что, организуем собрание или нет???????????
Я только за. Когда и во сколько. Меня еще строка управление жилым фондом интересует что это? То же приличная сумма с нашего дома получается.

Vera S.

да я хоть сегодня в 20ч согласна собраться. только вот не все смогут так быстро. выходной ведь. может в среду в 20-21ч. около 4-го подъезда.

в счет-фактуре прописан сайт UKGIK.RU. я сейчас задала там вопросы про текущий ремонт, про уборку территории, про строку "управление жилым фондом". подождем ответа.

Vera S.

кстати, зарегистрироваться на сайте UKGIK.RU не получается,т.к. нашего адреса там нет. есть только Глушко, дом 666.  к чему бы это?  мы для них дети сатаны что ли   ;D

Мархаба

Цитата: Vera S. от января 15, 2012, 14:38:47
Люди, ну что, организуем собрание или нет???????????
давайте собираться!!!!!!!!!!!!!!

ravilja

УК по какаому адресу расположен, куда идти ключи получать? подскажите пожалуйста.

Honey

Vera S.

ок. 20-го января в 20.00 Глушко,6 около 4-го подъезда собрание жильцов.
1.обсуждаем вопрос по оплате полученных счет-фактур. до этого времени ищите знакомых, находите информацию о том, насколько правомерно будет, если мы всем домом (ну или бОльшинством) откажемся оплачивать те или иные услуги.
2.также надо выбрать инициативную группу по 2-3-4 человека с каждого подъезда
3.вопрос создания ТСЖ. взвесить все "за" и "против"

предлагайте ещё свои вопросы на повестку дня. объявления я расклею завтра. вы только сегодня отпишитесь, подходит ли вам это время.

тем, кто не придет на собрание, отключим газ    ;)

Эля 262

[/quote]

у нас газа нет.......может свет тогда отключим!!! ;D ;D ;D я точно не приду у меня д/р у ребенка :P :P :P 

Vera S.

да я в курсе, что у нас газа нет    ;)

Zames

А мне не пришла счет-фактура как быть, где ее взять?

Honey

мне тоже не пришла, как-то не хочется потом сразу за три месяца платить.. >:D  Может в расчетный центр позвонить во вторник узнать? А вы ключи какого числа получили? Мы 28 декабря. Может с этим связано неполучение с/ф?

Zames

Мы 15-го декабря ключики получили

Ралифовна

Может пораньше в 19:00. Мы например не переехали еще. А на собрание хочется придти. Если в 20:00 собираться, то поздно всё это дело закончится. Пока все подойдут, опоздают, раскачаются, обсудят вопросы, решение примут, подписи (если надо) соберем. Это часа 1,5-2. Уже ребенка спать укладывать, а нам еще домой ехать. Или мы одни такие? Большинство переехали, да???

Ралифовна

Просто я так испугалась что ГАЗ отключат!!!  ))))))))))

demonctracia

Цитата: Vera S. от января 15, 2012, 19:11:58
ок. 20-го января в 20.00 Глушко,6 около 4-го подъезда собрание жильцов.
1.обсуждаем вопрос по оплате полученных счет-фактур. до этого времени ищите знакомых, находите информацию о том, насколько правомерно будет, если мы всем домом (ну или бОльшинством) откажемся оплачивать те или иные услуги.
2.также надо выбрать инициативную группу по 2-3-4 человека с каждого подъезда
3.вопрос создания ТСЖ. взвесить все "за" и "против"

предлагайте ещё свои вопросы на повестку дня. объявления я расклею завтра. вы только сегодня отпишитесь, подходит ли вам это время.

ТСЖ не получится, ведь это товарищество собственников жилья

дата и время устраивает, на собрании я буду

sasharzv

Цитата: Honey от января 14, 2012, 22:50:19
кто-нибудь подскажите сколько за 110,8 кв.м счет-фактура (4 человека)??
за ноябрь + декабрь - 7453.88

Lesyam

дорогие соседи! а куда и когда пришли счета фактуры??? где их получить???Подскажите пожалуйста)