• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Tonic

Доброе время суток, соседи! Наш адрес Глушко, 6 , подъезд 5, этаж 9. Наконец-то дождались гнезда! Как здорово, что есть этот сайт!

Almuska

Цитата: Tonic от января 11, 2012, 23:56:51
Доброе время суток, соседи! Наш адрес Глушко, 6 , подъезд 5, этаж 9. Наконец-то дождались гнезда! Как здорово, что есть этот сайт!
Доброе, доброе!!!! Мы с вами соседи по подъезду, сколькикомнатная..

demonctracia

привет! новоселам)

Zames

Наконец-то соседи по этажу появились. Мы тоже с 9-го этажа того же подъезда.

Flower Tender

Сегодня встретила соседа-хама с 4-го этажа. Я все же надеялась, что контингент в доме будет воспитанный, но, видимо, то ли еще будет :(

Ралифовна

Ура! Дата!!!! Дождались!!! Прям не верится!!!!

demonctracia

Цитата: Flower Tender от января 13, 2012, 00:54:33
Сегодня встретила соседа-хама с 4-го этажа. Я все же надеялась, что контингент в доме будет воспитанный, но, видимо, то ли еще будет :(
а что не так с соседом?

Гульмира

да мне тоже стло интересно ::) постою послушаю :)

Antiplayer

сегодня получил ключи от квартиры и почтового ящика, а от щитка, где счетчик   эл.учета закрыт и ключей нет... у всех так было и как выходили из такой ситуации...только сломав можно открыть...?
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Vera S.

у большинства щиток со счетчиками в квартире открыт, ключей нет (((

Chulpana

Подруга хочет купить однокомнатную в нашем доме или обмен с кварталами.Если что, пишите в личку :)

Vera S.

а у нас какая-то редиска коврик  спёрла из общего коридора. во зараза  :ireful:   

Эля 262

Цитата: Vera S. от января 13, 2012, 17:59:07
а у нас какая-то редиска коврик  спёрла из общего коридора. во зараза  :ireful:   

:o :o :o  а я еще сама у себя хотела постелить коврик!!!!у нас сосед картон все стелит >:D

Эля 262

Цитата: Antiplayer от января 13, 2012, 17:46:04
сегодня получил ключи от квартиры и почтового ящика, а от щитка, где счетчик   эл.учета закрыт и ключей нет... у всех так было и как выходили из такой ситуации...только сломав можно открыть...?

нам ключница дала ключ от щитка вместе с остальными ключами.......но ключ от щитка не подходит !!! >:D  когда я ей предъявила она мне ответила,что не один ключ не подходит это типо электрики перепутали все ключи!он у нас открытый!!!Сегодня или  завтра в ящиках будет счет-фактура :) я в расчетном центре видела  по нашему дому  лежала целая стопка.............хотела забрать свою,а не дали паспорта не было с собой >:(

Эля 262

O:-) Со старым Новым годом Соседи O:-)

Эля 262

Цитата: Flower Tender от января 13, 2012, 00:54:33

а у меня соседи одни пенсионеры...вооо как повезло то!!!! :o ??? :-[

Tonic

Глушко 6, 5 подъезд 9 этаж панировка у всех квартир не соответствует первоначальной, или это нам только так "повезло"?

Honey

Цитата: Antiplayer от января 13, 2012, 17:46:04
У нас щиток открыт был и при получении ключей данный ключ был в связке. Ключ к замку щитка подходит.У нас было 3 (почему-то не 4 как обычно бывает) ключа от входной двери, 2 ключа от почтового ящика, 1 ключ от эл. щитка и 4 ключа от домофона. А у Вас как было?

Honey

Цитата: Tonic от января 13, 2012, 20:12:50
Глушко 6, 5 подъезд 9 этаж панировка у всех квартир не соответствует первоначальной, или это нам только так "повезло"?
У нас планировка соответствует  :) А у вас какая квартира, сколько кв.м?

Antiplayer

Цитата: Honey от января 13, 2012, 21:17:30
У нас щиток открыт был и при получении ключей данный ключ был в связке. Ключ к замку щитка подходит.У нас было 3 (почему-то не 4 как обычно бывает) ключа от входной двери, 2 ключа от почтового ящика, 1 ключ от эл. щитка и 4 ключа от домофона. А у Вас как было?
3 от входной двери, 3 от домофона, 2 от почтового ящика....
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Grace

Дорогие соседи! Поздравляю всех со Старым Новым годом! Желаю всем поскорее заселиться, в т.ч. имею в виду и себя, несмотря на все замечания и недоделки!  :D :D :D :-* :-* :-* ;) ;) ;)

Надежда Щ.

как ни жалко березки, но видимо придется место для стоянки вырубать. К подъездам не подойти, это при том, что еще не все подъехали...Очень понравилось в соседнем доме-во дворе чистота, дети спокойно могут из подъездов выходить. Хочетсяя, чтобы и у нас так же было. а в подъездах порядок думаю будет-выберем старших по подъездам и будем им помогать

Tonic

Трешка, по проекту комнаты на обе стороны, по факту на одну, как у Вас?

Honey

Если 95 кв.м., т.е. квартира напротив общей двери со стеклом, то все комнаты на одну сторону. Смотрите проекты Блок секции 1.

Tonic

А мы то думали 1 секция это 1 подъезд ::)