• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Flower Tender

Цитата: виктория рус от декабря 30, 2011, 09:58:57
соседи не подскажите ,что делать с входной дверью?менять замки или менять дверь?и тема на счет окон, у нас на балконе вообще бассейн когда теплеет и каток когда мороз...ОКНА ПЛАЧУТ...КОРОЧЕ

Замок желательно сменить, он ведь совсем простенький. А по поводу смены двери каждый решает сам. Мы вот не меняем, а просто ставим вторую :)

Flower Tender

Цитата: biryuza от декабря 31, 2011, 14:18:15
СОСЕДИ!!!с Новым годом!Исполнения Заветных Желаний, Крепкого Здоровья, Любви, Добра, Нежности,Счастья!!! :D :D :D

Спасибо! И я присоединяюсь к поздравлениям. С Новым годом, Соседи!!! С новосельем! :girl_dance: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

GRKA

Всех с наступающим новым годом!!!.Пусть этот год принесёт Вам,только хорошее. Пусть в следующем году у Вас будет столько хороших и радостных событий, столько добрых и прекрасных дел, сколько огоньков горит в вашей новогодней гирлянде!
С Новым Годом друзья и отличного настроения!

aluna

С Новым годом, доргие соседи! Счастья вам и удачи в новом году! Будем жить дружно и весело!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

tdi

Цитата: Flower Tender от декабря 31, 2011, 14:29:09
Замок желательно сменить, он ведь совсем простенький. А по поводу смены двери каждый решает сам. Мы вот не меняем, а просто ставим вторую :)
Для начала можно сменить личинку замка, есть от 100 руб  до 1-2 тыс., меняется за 1 минуту, без особого инструмента.

aluna

Подскажите,пожалуйста, где можно купить внутренность замка?

Proezhgal Mimo

Цитата: aluna от января 01, 2012, 12:01:24
в ОБИ точно есть, в МАКСИДОМЕ тоже

tdi

Цитата: aluna от января 01, 2012, 12:01:24
Дешевую личинку в любом хозмаге или на рынке, подороже и покачественней видел в салоне замков и ручек в Савиново.

Ралифовна

Цитата: артур17 от декабря 31, 2011, 08:58:49
Ура, появилась дата перерегистрации :yahoo:
Поздравляю Вас! А у нас все нет! ((( Но мы не унываем!!!! Жаль что 31 только появилась у Вас дата. Окончательный протокол и ключики наверное все равно только после новогодних каникул получить удастся. Хотя может они в какой нибудь день работают! Сообщите пожалуйста если узнаете работать будут или нет. Вдруг у нас на днях дата появится. Надежда же умирает последний.

Lali

Цитата: Ралифовна от января 02, 2012, 01:32:58
Поздравляю Вас! А у нас все нет! ((( Но мы не унываем!!!! Жаль что 31 только появилась у Вас дата. Окончательный протокол и ключики наверное все равно только после новогодних каникул получить удастся. Хотя может они в какой нибудь день работают! Сообщите пожалуйста если узнаете работать будут или нет. Вдруг у нас на днях дата появится. Надежда же умирает последний.
МЫ получали ключи 30,Управляющая компания начинает работать с 10,они нам так сказали,а ключики вы сможете забрать только после того как подпишите договор с УК,так что вам придется подождать до окончания праздников.Может ключницы и работают конечно в праздники,чтоб квартиру проведать прийти,этого не знаю.

Ралифовна

gulecka

Цитата: Lali от января 02, 2012, 07:42:13
МЫ получали ключи 30,Управляющая компания начинает работать с 10,они нам так сказали,а ключики вы сможете забрать только после того как подпишите договор с УК,так что вам придется подождать до окончания праздников.Может ключницы и работают конечно в праздники,чтоб квартиру проведать прийти,этого не знаю.
ключницы в субботу ключи сдали

tatiyanka

У нас света почему-то нет...  на кухне и в кладовке. Переехать уже хочется, а УК будет работать только с 10-го.  :( 

aluna

ДОРОГИЕ СОСЕДИ! у ВАС ПРОВЕДЁН СВЕТ В КЛАДОВКУ(ИЛИ ГАРДЕРОБ - КТО КАК НАЗЫВАЕТ)??????????7 у НАС НЕТ!!!!!! У ВСЕХ ТАК ИЛИ НАМ "ЗАБЫЛИ" ПРОВЕСТИ? >:D

tdi

у нас стояли патроны в коридоре,туалет, ванна, кухня,темнушка. в обеих комнатах патронов нет.

tatiyanka

Цитата: aluna от января 02, 2012, 20:34:37
ДОРОГИЕ СОСЕДИ! у ВАС ПРОВЕДЁН СВЕТ В КЛАДОВКУ(ИЛИ ГАРДЕРОБ - КТО КАК НАЗЫВАЕТ)??????????7 у НАС НЕТ!!!!!! У ВСЕХ ТАК ИЛИ НАМ "ЗАБЫЛИ" ПРОВЕСТИ? >:D

У нас патроны есть везде, лампочки только не загораются... И в зале место для люстры, там не проверяли еще.

Zames

У нас свет был проведен везде даже в темнушку и в кладовку. А вот в туалете, в спальне, на кухне и в коридоре свет не горел. Мне пришлось самому каждый выключатель проверять, там при электромонтаже все провода перепутали.

Grace

С Новым годом!!! Сегодня заезжали к себе, и столкнулись с неприятностью, за время праздника у нас, в первом подъезде, на входе украли все выключатели.  :ireful:   Там же остались оголенные провода, может убить эл.током не только ребенка, но и взрослого человека.  >:D Не пускайте чужих в свои подъезды!!!  :ireful: :ireful: :ireful:

Honey

Цитата: Zames от января 03, 2012, 22:03:51
У нас свет был проведен везде даже в темнушку и в кладовку. А вот в туалете, в спальне, на кухне и в коридоре свет не горел. Мне пришлось самому каждый выключатель проверять, там при электромонтаже все провода перепутали.
У нас тоже в ванной свет не горел, пришлось выключатель разбирать..а оказалось, что при электромонтаже все провода перепутали, скрутили нужные провода в распред. коробке (так по-моему называется) и свет загорелся  :) Свет в кладовых подведен.

Honey

Вопрос: у всех нет колпачков на оконных петлях или только у меня?

Эля 262

Цитата: Honey от января 04, 2012, 00:07:39
Вопрос: у всех нет колпачков на оконных петлях или только у меня?

у нас  тоже нетуууу :(

RAMILION2008

привет всем!!!
Перехали с 15 декабря.. Живем вроде тепло.. все окна заклеил..
только во горячей воды нет уже дней 7 наверно.. блин жаловаться надо..

RAMILION2008

Цитата: tatiyanka от января 02, 2012, 23:22:35
У нас патроны есть везде, лампочки только не загораются... И в зале место для люстры, там не проверяли еще.

года вьезжал ни одного патрона не было.. сам покупал.. проводку провели строители вроде правильно.. проблем не было.. темнушка без света..( на то она и темнушка))

RAMILION2008

Я то думаю почему народу мало заезжает.. Это администрация тянет резинуу..оказывается.
живем на этаже одни...вот они то тянут, а плотить с 1-го ноября за квартируу..

Люкар

Ура соседи!! Ну наконец то и мы можем сказать что мы с вами, а то у меня муж все боялся, что сглазим и запрещал мне мечтать..., Сегодня наконец то дата перерегистрации высветилась на сайте, ну естессно задним числом 30, но это уже не так важно..)))!!!!!